Как выставить фильтр к примеру, когда хиро открылся с УТГ, а его кольнул 1 оппонент на МП, или 2 оппонента - на МП и на БТН? Как поставить, что хиро открылся с утюга, я знаю, а вот как поставить, что его кольнули оппоненты с конкретных позиций нигде не могу в фильтрах найти.
master_TAG, и как там выбрать, что после опен рейза хиро были колд коллеры на конкретных позах? я там вижу, что можно выбрать только экшен, который видел хиро до своего хода...
Здравствуйте. Играю hyperturbo 36 игроков KO. HM определяет скорость как regular и соответственно во вкладке reports смешивает с другими турнирами, что не дает возможности отследить результаты имеено по нему. И table size почему то 9 вместо 6ти
Evgeny_K @ 16.3.2016 master_TAG, и как там выбрать, что после опен рейза хиро были колд коллеры на конкретных позах? я там вижу, что можно выбрать только экшен, который видел хиро до своего хода...
Это все, что есть в фильтрах по позициям, больше мне нечего добавить.
последние пару недель ХМ2 в разделе reports сообщает, что у меня нет сыгранных турниров, и отчёты вывести он не может, в то же время в разделе active session показывает все сессии. Фильтры все убраны.
Пробовал импортить руки вручную, появляются в репортах, но при перезапуске ХМа опять пропадают.
Подскажите, пожалуйста! Слышал, что notecaddy под запретом на PS. А он при запуске ХМ открывается автоматически. Как его отключить? И есть ли еще функции ХМ, которые под запретом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.