Goban899, Ты просто по моему как то слишком серьезно, либо близко к сердцу это воспринял. Почему бы и нет. Передачи на радио должны быть разноплановыми. Среди покеристов много микролимитчиков которым надоело слушать одно и тоже про то как профи ездит по миру и участвует в лучших живых турнирах, и вообще богато и красиво живёт. Многие никогда не добьются этого и реально это осознают. Поэтому такой человек как Гобан, играющий микролимиты, имея еще в запасе хорошое чувство юмора и кругозор будет к месту на радио.Тем более твой блог и тебя знают все на ДТ. Кто то читает , кто то ненавидит, кто то нейтрально относится, но знают все.
Вопрос на 36:03 на записи.(последнего радиоэфира с Василием Цапко, забыл уточнить)
Сообщение отредактировал PopeyeTheSailor - 14.4.2015, 18:08
Goban899 @ 14.4.2015 Те пять с половиной человек, кому я интересен свои два с половиной вопроса
анука не кокетничаем здесь)
а про то, что тебе рассказать нечего - так это не твои проблемы, ты ж звезда.
Goban899 @ 10.4.2015 я - суперстар!
Это проблемы журналиста. Твоё дело ради фанатов согласиться, а редакция пусть думает, чокак у тебя узнать. Ты главное всех расслабь в первый час. Про кота там, про первую любовь, про берёзки, про рыбалку. А потом выхватывай микрофон и вдаривай изо всех орудий про пс, политику и фашистов)
Poker Stars, $24.55 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА против этого же выродка ебаного
Poker Stars, $24.55 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
boby168, сдохни от рака со всей блядучей фашистской кодлой, поганая гнида ебучая нацистская чтоб твои дети блять свои легкие тебе на руки выблевали, мразота помойная
сука это ебаный беспредельный аппарат паршивого пархатого пидера когда же эта гнида всех своих внуков и детей закопает уже, рожа ебаная с каким огромным удовольствием разъебал бы этот мерзкий ебач молотком
Poker Stars, $24.55 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 625 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
PopeyeTheSailor @ 14.4.2015 Я не мттшник, но не пойму как в турнире с бай ином в 25 долларов играют такие неадекваты. Это же не турбо за 0.11( в котором я вчера играл -) ).
да последний то хуй с ним - там 5бб но эта пидрила с д9 - редкое чучело
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос на 36:03 на записи.(последнего радиоэфира с Василием Цапко, забыл уточнить)