Еще прокурора Игнатенко выпустили из СИЗО совсем ох-.....ли
CieRZo @ 7.7.2013
все у нас строится, кучу продукции экспортируем... разумеется. а как конкретно строится и что экспортируем, вот тут дядя доступно-популярно объясняет:
а еще вот так строят, может кто еще не видел (слабонервным не смотреть):
а вот так могло бы быть (при тех же ресурсах):
http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
после всего этого у меня только один вопрос: с хуя ли тут о позитивных тенденциях то фантазировать????!!!!!
AlX @ 7.7.2013
Просто есть люди довольствующиеся малым. Мол в концлагерь не отправляют всех подряд, как при Сталине, и хорошо мол уже,- прогресс! Войны нет, хорошо, зарплату какую-никакую на заводе платят тоже хорошо, на хлеб с картошкой и водкой хватает ведь! А что они там воруют, так пусть воруют, все равно все воруют, главное чтобы меня не трогали и на хлеб с водкой давали копеечку заработать! Главное чтобы стабильно, пусть дебильно, но стабильно ведь! )
А то что может быть по другому, и в той же Европе все как-то больше для людей делается, так они даже и представить не могут. Европа это где-то далеко.. Да и по телеку показывают, что там вон одни погромы да кризисы! Нам такое не надо! Нам стабильность подавай и дебильность во главе с горячо любимым В.В.
coffeetalk @ 7.7.2013
Да нет, что ты! На этот раз нельзя так тупо упускать возможности, как в 41ом!
Kamino @ 7.7.2013
Мне жить в Москве нравиться гораздо больше чем в Европе. Хотя был много где.Москву считаю любимым и самым лучших городом для жизни. Может я что то делаю не так?)
FroZer @ 7.7.2013
Тебе 20 лет еще нет, при этом ты работаешь в Москве два года программистом, а до этого жил в Нижнем Новгороде.
Как и когда ты успел побывать много где? Языковой детский лагерь на Мальте не в счет.
Не то чтобы я не верю, просто заинтересовало.
FroZer @ 7.7.2013
В школу не ходил, в универ тоже?
В богатой семье не только в России хорошо.
Kamino @ 7.7.2013
Ходил и учился в Нижнем Новгороде. С 8 класса в Москве. Ни разу не давали взяток и поступал везде сам. Все бесплатно.Просто все каникулы был за рубежом. Спокойно поступили все в Бауманку и Мгу из класса. Всем довольны.Без каких либо взяток. Есть лучшие друзья из достаточно бедных семей по меркам Москвы. Ни разу не были заграницей.Только на Украине. Зарабатывает у обоих мама по тысяч 30.В разводе. Они так же как я сейчас пойдут работать.Один Яндекс,другой в ibm. Зп 30 тысяч в начале. Поэтому мои друзья без денег и без связей учатся в Мгу на бюджете. Стартовая зарплата 30 тысяч.Стипендия еще у них по 3500 тысячи.Программистам в Москве очень много платят. Так что я и мои друзья всем довольны и уезжать никуда не хотят.
CieRZo @ 7.7.2013
юноша, вам бы со Светой из Иваново да на линию огня... вы бы горы вдвоем свернули!!!
Kamino @ 7.7.2013
Ходил и учился в Нижнем Новгороде. С 8 класса в Москве. Ни разу не давали взяток и поступал везде сам. Все бесплатно.Просто все каникулы был за рубежом. Спокойно поступили все в Бауманку и Мгу из класса. Всем довольны.Без каких либо взяток. Есть лучшие друзья из достаточно бедных семей по меркам Москвы. Ни разу не были заграницей.Только на Украине. Зарабатывает у обоих мама по тысяч 30.В разводе. Они так же как я сейчас пойдут работать.Один Яндекс,другой в ibm. Зп 30 тысяч в начале. Поэтому мои друзья без денег и без связей учатся в Мгу на бюджете. Стартовая зарплата 30 тысяч.Стипендия еще у них по 3500 тысячи.Программистам в Москве очень много платят. Так что я и мои друзья всем довольны и уезжать никуда не хотят.
Если кому то что то не нравиться
FroZer @ 7.7.2013
Русский язык сдавать приходилось или программисты все так мысли излагают?
Три раза же надо перечитать, чтобы понять эту историю про мам в разводе
pokerpro @ 7.7.2013
Но чтоб вырастить таких людей в России, свинство надо убрать из учебных заведений, а это уже совсем иная история: история свинства русского образования.
FroZer @ 7.7.2013
Ну если МГУ это любой московский вуз, то конечно да
ЕГЭ на 63 балла это уровень троешника, месяц походившего к репититору.
Поддался я на троллинг