Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,978,737
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 496 497 498 499 2498
  • Еще прокурора Игнатенко выпустили из СИЗО совсем ох-.....ли
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 1
  • CieRZo @ 7.7.2013
    все у нас строится, кучу продукции экспортируем... разумеется. а как конкретно строится и что экспортируем, вот тут дядя доступно-популярно объясняет:

а еще вот так строят, может кто еще не видел (слабонервным не смотреть):

а вот так могло бы быть (при тех же ресурсах):
    http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html

после всего этого у меня только один вопрос: с хуя ли тут о позитивных тенденциях то фантазировать????!!!!!

Фантазируешь только ты. Я просто привел сухие факты и опроверг человека. Все. И я все таки думаю что власть причастна к тому что у нас интернет один из самых лучших в мире. лучше чем в Европе и Австралии.Ну и так далее. Просто неприятно когда люди нагло врут.Я просто опроверг и все.А Феруелл ответил и пост написал.Аж приятно стало)
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • AlX @ 7.7.2013
    Просто есть люди довольствующиеся малым. Мол в концлагерь не отправляют всех подряд, как при Сталине, и хорошо мол уже,- прогресс! Войны нет, хорошо, зарплату какую-никакую на заводе платят тоже хорошо, на хлеб с картошкой и водкой хватает ведь! А что они там воруют, так пусть воруют, все равно все воруют, главное чтобы меня не трогали и на хлеб с водкой давали копеечку заработать! Главное чтобы стабильно, пусть дебильно, но стабильно ведь! )

А то что может быть по другому, и в той же Европе все как-то больше для людей делается, так они даже и представить не могут. Европа это где-то далеко.. Да и по телеку показывают, что там вон одни погромы да кризисы! Нам такое не надо! Нам стабильность подавай и дебильность во главе с горячо любимым В.В.

Мне жить в Москве нравиться гораздо больше чем в Европе. Хотя был много где.Москву считаю любимым и самым лучших городом для жизни. Может я что то делаю не так?)
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • coffeetalk @ 7.7.2013
    Да нет, что ты! На этот раз нельзя так тупо упускать возможности, как в 41ом!

Мы слабы сейчас. Не можем мы сейчас. Не время, пойми. Тогда поторопились, больше нельзя столько сгубить.
    Ты терпи, товарищ, вот поворуем ещё до 2050 года, вот тогда не упустим возможность. Ты только терпи. Вода в кране пересохнет - ты терпи. Детей передавят мигалки - ты терпи, товарищ. Электроэнергию подавать будут по расписанию - ты помни, наша задача встать с колен и вот тогда...любые твои мечты товарищ. Но потом. Рад, что ты с нами и понимаешь - Родина в опасности. Как никогда ты такой нужен товарищ. Терпящий и верящий!
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 4
  • Kamino @ 7.7.2013
    [...]И я все таки думаю что власть причастна к тому что у нас интернет один из самых лучших в мире. лучше чем в Европе и Австралии.Ну и так далее.

Лучшее)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • obzdunzig @ 7.7.2013
    Лучшее)

Рад что вам понравилось) За Россию, за ЛДПР)))
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Kamino @ 7.7.2013
    Мне жить в Москве нравиться гораздо больше чем в Европе. Хотя был много где.Москву считаю любимым и самым лучших городом для жизни. Может я что то делаю не так?)

Тебе 20 лет еще нет, при этом ты работаешь в Москве два года программистом, а до этого жил в Нижнем Новгороде.
    Как и когда ты успел побывать много где и пожить в Европе? Языковой детский лагерь на Мальте не в счет.
    Не то чтобы я не верю, просто..
    Ответить Цитировать
    128/386
    + 7
  • FroZer @ 7.7.2013
    Тебе 20 лет еще нет, при этом ты работаешь в Москве два года программистом, а до этого жил в Нижнем Новгороде.
    Как и когда ты успел побывать много где? Языковой детский лагерь на Мальте не в счет.
    Не то чтобы я не верю, просто заинтересовало.

У моей семьи денег много) Вот и успел) Даже пожить успел 5 месяцев в Штатах)
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Kamino @ 7.7.2013
    Рад что вам понравилось) За Россию, за ЛДПР)))

За Луну, за Советскую страну!
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • Kamino @ 7.7.2013
    У моей семьи денег много) Вот и успел) Даже пожить успел 5 месяцев в Штатах)

В школу не ходил, в универ тоже?
    В богатой семье не только в России хорошо.
    Ответить Цитировать
    129/386
    + 12
  • FroZer @ 7.7.2013
    В школу не ходил, в универ тоже?
    В богатой семье не только в России хорошо.

Ходил и учился в Нижнем Новгороде. С 8 класса в Москве. Ни разу не давали взяток и поступал везде сам. Все бесплатно.Просто все каникулы был за рубежом. Спокойно поступили все в Бауманку и Мгу из класса. Всем довольны.Без каких либо взяток. Есть лучшие друзья из достаточно бедных семей по меркам Москвы. Ни разу не были заграницей.Только на Украине. Зарабатывает у обоих мама по тысяч 30.В разводе. Они так же как я сейчас пойдут работать.Один Яндекс,другой в ibm. Зп 30 тысяч в начале. Поэтому мои друзья без денег и без связей учатся в Мгу на бюджете. Стартовая зарплата 30 тысяч.Стипендия еще у них по 3500 тысячи.Программистам в Москве очень много платят. Так что я и мои друзья всем довольны и уезжать никуда не хотят.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Kamino @ 7.7.2013
    Ходил и учился в Нижнем Новгороде. С 8 класса в Москве. Ни разу не давали взяток и поступал везде сам. Все бесплатно.Просто все каникулы был за рубежом. Спокойно поступили все в Бауманку и Мгу из класса. Всем довольны.Без каких либо взяток. Есть лучшие друзья из достаточно бедных семей по меркам Москвы. Ни разу не были заграницей.Только на Украине. Зарабатывает у обоих мама по тысяч 30.В разводе. Они так же как я сейчас пойдут работать.Один Яндекс,другой в ibm. Зп 30 тысяч в начале. Поэтому мои друзья без денег и без связей учатся в Мгу на бюджете. Стартовая зарплата 30 тысяч.Стипендия еще у них по 3500 тысячи.Программистам в Москве очень много платят. Так что я и мои друзья всем довольны и уезжать никуда не хотят.

юноша, вам бы со Светой из Иваново да на линию огня... вы бы горы вдвоем свернули!!!
    Ответить Цитировать
    11/560
    + 7
  • CieRZo @ 7.7.2013
    юноша, вам бы со Светой из Иваново да на линию огня... вы бы горы вдвоем свернули!!!

Зачем? Мне это не нужно. Меня все устраивает.У моих близких и друзей все хорошо.Ни разу мы не сталкивались с полицейским произволом и со взятками. Чувствуем себя безопасно,спокойно гуляем. Для чего мне делать что то я не пойму? Если кому то что то не нравиться пусть либо исправляет ситуацию ,либо уезжает из города либо страны. Все же очень просто. Не нравиться Россия,не живи в ней.
    Правда еще раз повторюсь что я живу в Москве,и жить тут в разы лучше и комфортнее чем в других городах страны)
    Ответить Цитировать
    20/27
    + -1
  • Kamino @ 7.7.2013

Русский язык сдавать приходилось или программисты все так мысли излагают?
    Три раза же надо перечитать, чтобы понять эту историю про мам в разводе

Если кому то что то не нравиться

Бауманка? МГУ?
    Может Пту?
    hint: Знаки препинания обрамляем пробелом после, а не до.
    Ответить Цитировать
    130/386
    + 3
  • FroZer @ 7.7.2013
    Русский язык сдавать приходилось или программисты все так мысли излагают?
    Три раза же надо перечитать, чтобы понять эту историю про мам в разводе

Я так и знал что будет непонятно) Я сам не понял.По русскому 63 за ЕГЭ. Практически считается 5) Я всегда его плохо знал) Жить не мешает нисколько)
    Ответить Цитировать
    21/27
    + -6
  • FroZer @ 7.7.2013
    Бауманка? Мгу?
    Может Пту?

У кого Пту? Поступить в московский вуз может на бюджет любой школьник если сам будет готовиться без репетиторов.Баллы низкие проходные же.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + -4
  • Kamino @ 7.7.2013
    У кого Пту? Поступить в московский вуз может на бюджет любой школьник если сам будет готовиться без репетиторов.Баллы низкие проходные же.

Ну если МГУ это любой московский вуз, то конечно да
    ЕГЭ на 63 балла это уровень троешника, месяц походившего к репититору.
    Поддался я на троллинг
    Ответить Цитировать
    131/386
    + 0
  • pokerpro @ 7.7.2013
    Но чтоб вырастить таких людей в России, свинство надо убрать из учебных заведений, а это уже совсем иная история: история свинства русского образования.

Дык этим разве не правительство должно заниматься? Что мешало Путину с 2000го года этим заняться?
    Сейчас бы имели 20летних детей, которые при Путине закончили супершколы и были бы суперлюдьми.
    Может Путину было мало 1 млрд долл в ДЕНЬ только от нефти?

А вот скажи - придешь ты в какой-нибудь ресторан, а там обслуживание хреновое, еда невкусная, посуда грязная, цены заоблачные. Ты будешь говорить, что это менталитет такой или скажешь что руководство хреновое?
    Если менталитет, то почему в соседнем ресторане все намного лучше? Там не русские работают что ли?

Еще скажи - кого государство будет считать виновным, если не пробит кассовый чек или произошел пожар и погибли люди?
    Я тебе скажу - руководителя предприятия.
    Если сосулька упала со здания и убила человека, то виноват начальник ЖЭКа, а не губернатор или президент.
    А если крыша ОКЕЯ провалилась, то виноват не управляющий магазина, а директор ОКЕЯ.

Не удивляет такая несправедливость?

По всем твоим пунктам правительство ОБЯЗАНО принимать меры.
    И именно оно отвечает. Им за это деньги платят.
    Если овцы разбежались, виноваты овцы или пастух?
    Есть проблема - принимай решение. Все эти проблемы можно довольно просто и относительно недорого решить на 90%. Нужно только желание.
    Лень все перечислять, но назови самое сложное из твоих - я тебе напишу какие меры может и должно делать правительство.
    Ответить Цитировать
    6/257
    + 10
  • FroZer @ 7.7.2013
    Ну если МГУ это любой московский вуз, то конечно да
    ЕГЭ на 63 балла это уровень троешника, месяц походившего к репититору.
    Поддался я на троллинг

Так я русский не учил никогда. На мехмат мгу в 2012 году проходной был 79 баллов в среднем за егэ. Это не сложно же. Плюс куча халявных олимпиад где дают сто баллов,как дали мне за олимпиаду Ломоносова по математике. Когда мы шли на олимпиаду по физике при Мгу,то что бы потом получить 100 баллов халявные по физике нужно было решить всего 3 задачи из 11. Детский сад.Наше образование развалилось уже давно. Очень обидно что мы так сильно отстаем от других стран по качеству.Все учителя говорят что с каждым годом абитуриенты все тупее и тупее. Даже я такой лентяй смог поступить. В СССР меня бы ждал только Пту) Моя бабушка преподает уже больше 40 лет в Нижнем Новгороде и уже сама пишет за аспирантов работы. А отчислять их нельзя потому что правительство выдает деньги на каждого ученика.Так что сейчас поступить в Мгу более чем элементарно,что мягко говоря сильно расстраивает.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • С логическими цепочками, последовательностью и причинно-следственными у тебя тоже туго. Тяжело будет программировать-то.
    Ответить Цитировать
    132/386
    + 4
1 496 497 498 499 2498
34 человека читают эту тему (34 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.