В середину не только же ауты кармашку, но и на фулл/каре.
Если снести J вниз, то в середину все равно можно купить JJ плюс 22-88, TT, KK.
Солвер все это учитывает
Вопрос тут что выгоднее :
Ждать фула или карэ , покупая 5 и 3 и раннер пару
Либо расширять валетом и терять карэ фулы и покупать прямые ауты
В чем вопрос я не понял у тебя?
Ну разница копеешная это понятно , но если в реальной игре получится так что оппонент постоянно будет пробивать середину а мы ее избегаем расширять , как будто солвер тут ошибается и ошибка не маленькая
Я уже раскинул пару раздач пятерка или тройка пока что в сбросе оказывается
Внизу пятерка в сбросе
Сообщение отредактировал c00l0ne - 5.12.2024, 14:07
По мне только тройку и только даму, другие карты он не мог сбросить , они являются коннектором на стрит к семерке
Оппонент уважаемый конечно, все мог) но как будто не мог играем, типо рег против нас: богатырь "Иван ананасина"
И после трёх ходов мы уже плюс минус можем составить диапазон сброса оппонента, в котором частенько найдем нашу 5 или 3 , ещё 8 важная карта, раннер пара на нее... Если там достаточно часто это будет то солвер ошибается на 0.2-0.3 куша
Все не душу больше объяснил как мог, выкладывайте мысли свои
По мне только тройку и только даму, другие карты он не мог сбросить , они являются коннектором на стрит к семерке
Оппонент уважаемый конечно, все мог) но как будто не мог играем, типо рег против нас: богатырь "Иван ананасина"
И после трёх ходов мы уже плюс минус можем составить диапазон сброса оппонента, в котором частенько найдем нашу 5 или 3 , ещё 8 важная карта, раннер пара на нее... Если там достаточно часто это будет то солвер ошибается на 0.2-0.3 куша
Все не душу больше объяснил как мог, выкладывайте мысли свои
Какой стрит в середину мог бы собирать богатырь "Иван ананасина"?
Положит 5 - съедены 6x.
Положит 8 - опять съедены 6x и Jx
В сносе наиболее вероятно, что была только не_пика.
Он ходит первым и видит твои 33 в середине. Логично, что клал бы любую живую 4+, но младше J.
Скорее всего да, какой-то твой аут сожран и выкинут. Видя свой предпоследний подъем - наибольшая вероятность, что сбросил он 3 или Q.
Да просто все складывалось, ну и оппы некоторые сами стеки отдавали. "Интересно" в смысле ошибок много? Может быть, но руки до тренажера никак не доходят ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мтт +5500