Играла сегодня колоссус. Вылетела.
Вчера была в Калифорнии, там прохладно.
Переехала в дом, завтра будет большая стирка. Такие новости.
Хочу поблагодарить всех, кто донатит на животных. Танюша, золотой человек, продолжает наше дело.
С выигранной сотки, точнее с 50к (я продала половину) отправила деньги своей однокласснице, чтоб она купила машину для нашего другого одноклассника, который сейчас на фронте.
Я не могу испытывать положительные эмоции, пока идёт война. Все время тревожно и неспокойно на душе.
cool93 @ 25.06.22Ты, мразь тупая, буквально на этом форуме высказывал абсолютно нацистские мысли по поводу украинцев, так что нахуй можешь пройти со своим "не поддерживаю".
Хулио не мразь и он точно хороший, то что у тебя и многих с ним мнение не сошлось не делают его мразью. Он эмоциален - да. Он не любит минусы к постам - да. Но он действительно очень хороший человек и действительно смотрит на путинское вторжение как вторжение с вытекающими и что путин мудак туда же.. мне этот высер как бы вообще твой похую был бы, высер и высер, но он плюсованый и вот к плюсанувшим я это и написал

вот лучше идите мако27 объяснять кто мразь
извиняюсь но я просто не понял с нынешней системой как под скркном постить свои бла бла
может я чего то не догоняю? если хулио привёл дословную цитату, то погибший призывает УБИВАТЬ людей по факту принадлежности к определённой национальности. и это по вашему не один из главных признаков нацизма? или в отношении украинцев сейчас действует "вы не понимаете, это другое"? причём НИКТО не ответил хулио по существу поднятой темы. сплошь оскорбления.
в россии уже чуть ли не сажают за слова "нет войне" и то, что пишет ларсен(тебе легко рассуждать..и т.д и т.п.) совершенно не соответствует действительности.
anikinsky,
Какой нахуй действительности?
Или это сегодня по поселку под москвой, откуда Хулио строчит свои обиженные посты-простыни, уебали 30тью ракетами с утра, а не по украинскому городу, откуда пишу я?
Я что призываю его и ему подобных идти с лопатами на кремль? Вроде нет.
Как и не призываю и не одобряю призывы убивать всех русских, кто не в составе вс рф.
Но прекрасно понимаю мотивы таких призывов.
Marklar1992, нельзя заставить дождю не капать, Солнцу не вставать, а человеку не строчить))
anikinsky @ 25.06.22может я чего то не догоняю? если хулио привёл дословную цитату, то погибший призывает УБИВАТЬ людей по факту принадлежности к определённой национальности. и это по вашему не один из главных признаков нацизма? или в отношении украинцев сейчас действует "вы не понимаете, это другое"? причём НИКТО не ответил хулио по существу поднятой темы. сплошь оскорбления.
в россии уже чуть ли не сажают за слова "нет войне" и то, что пишет ларсен(тебе легко рассуждать..и т.д и т.п.) совершенно не соответствует действительности.
Давай я попробую "по существу".
Тот самый Роман - это мальчик ещё был, ему 24 года на момент его смерти. Ты веришь, что у него какие-то устоявшиеся представления на тему национальной идентификации имеются, что его слова об "300 лет" "убивали русских" нужно как либо, кроме как эмоциональный бред, воспринимать? Тут события, потрясения, эмоциональное восприятие, помноженное на юношеский максимализм, незрелость и все такое. Он же наверняка, никого не убил и даже не знал, в силу своей молодости, что такое смерть. Болтал, да. Но кто из нас в молодости не болтал?
Вот он пошёл в армию, если бы вернулся оттуда, то почти наверняка, человеком, немного (а может, и много) разобравшимся в цене жизни и смерти, как своей, так и чужой. Но он погиб, и теперь из него некоторые добрые люди лепят чуть ли не мессию, не понимая, возможно, что этим они наносят вред, а не приносят пользу своей стране, и не только.
Но Хулио предпочёл к этому отнестись серьезно, чуть ли, не как ко второму Степанy Бaндeрe, вроде взрослый человек, но глупость несусветная. Похожий случай, как один кретин пристал к ребенку в электричке за цвета его рюкзака.
ArtyMr, всё что ты написал, меняет его посыл?
Мангустик @ 25.06.22
Хочу поблагодарить всех, кто донатит на животных. Танюша, золотой человек, продолжает наше дело.
Оля , продублируй, пожалуйста, реквизиты на донаты . я конечно промотаю десяток-другой страниц и найду сам, но не уверен что тоже самое сделают остальные
в идеале было бы если бы реквизиты были под каждым твоим постом (пусть и не касающимся темы донатов) или в описании профайла
Спасибо
Бажаю перемог у Вегасі!
Слава Україні!
ArtyMr, и да, я к его словам(к сожалению) отношусь серьёзно
anikinsky @ 25.06.22может я чего то не догоняю?
Ты действительно много чего не догоняешь. И не догонишь, пока пару раз не сбегаешь с детьми в подвал посреди ночи. Просто прими это и перестань добиваться ответов на свои вопросы на эту тему.
п.с. Ну или попробуй для себя ответить на вопрос: Если я, сидя в украинском мирном городе, чем-то заслужил прилет ракеты в соседний дом и как следствие вероятность не дожить до понедельника, то не заслужил ли эту вероятность Хулио? И если я отвечаю на этот вопрос утвердительно, считаюсь ли я нацистом?
п.п.с. Имеет ли значение для этой ракеты поддерживаем ли мы с Хулио Зеленского, Путина, Маска илирептилоидов?
Как насчет покерный форум не превращать в политические дебаты? Никому в голову не приходило?
Мы же здесь по большому счету обсуждаем нами любимую всеми игру. Где-то окунаемся в финансовые вопросы итд итп
Мы никогда не узнаем всей правды, которая в этих политических баталиях на мировой арене.
Давайте жить дружно ебанарот.
Для кого-то это политические баталии.
А для кого-то это война, вопрос жизни и смерти. Смерти, которая ежеминутно стучит в дверь дома. По прихоти, самодурству ебанутого президента вашей страны.
А так да - хороший призыв жить дружно.
Как из мультика.
Только тут не мультики добрые, а черно-белое кино документальное.
Хроники войны.
dadeg, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этой братоубийственной войны. но на мой вопрос ты не ответил
larsen, с этим не поспоришь. но это тоже не ответ на призыв убивать всех русских.
larsen, и это не политическии баталии, поверь..я совершенно не поддерживаю моё государство в лице путина
Если что, вот почему блог в топе!