26.07.2025: 93 минут, 848 рук, nl100-200 +$398.
Удивительно, сегодня не было ни одного стола nl50, а обычно на нём столов больше всего. Видимо, с джекпотом $1k фиши не хотят играть.
Про бомбпоты. О чем я и писал, не стоит делать так ни с какой рукой с sb, как делает этот фишерег с 43wwsf, у него тут чек, на крайний случай можно придумать 1/10 бет, но в нём смысла меньше.
Начали турнир, стек 240к.
Стол не очень у меня, конечно, 7 из 9 игроков играют в плюс, три из них топреги мтт.
Рега закрылась, стек все так же 240к, рабочий.
Три стола, стек 425к.
Аут, в 3бетпоте мои КК в сет ТТ поехали 😒
27.07.2025: 284 минут, 2358 рук, nl100-200 -$1654.
Worst day за последние лет так 10 в онлайне. Ну ничего, бывает. Столы зато были отличные, через раздачу минтрибеты от випов итд. Несколько раз ехал на nl200 за 300-400бб поты, всё мимо.
Ну и последняя раздача сессии под стать остальным, уже последний стол был. Опп тело 13/11, я вот прям чувствовал, что там тузы, но на ривере выбивать их не захотел, он не скинул бы, скорее всего, положил бы меня на АК.
Решил, раз тильтовать - то до конца, в столовой к обычной еде взял себе ПИРОЖОК с мясом, сгорел сарай - гори и хата, как говорится.
тут и 100 грамм можно накатить
Наша Приморская краевая филармония продолжает записывать отличные каверы:
Есть мысль оффлайн кеш поиграть с месяц, посмотреть, сколько там выйдет, по прикидкам должно быть под 500к рублей в месяц на блинах 100/300р, пока курс бакса не вырос, это очень выгодно. Но это пока только мысль, одного-двух минусовых дней в интернете мало для смены режима, месяц всё еще в плюсе, пусть и в небольшом, мог бы и меньше диспу шатать сам.
gerakla @ 27.07.25Есть мысль оффлайн кеш поиграть с месяц, посмотреть, сколько там выйдет, по прикидкам должно быть под 500к рублей в месяц на блинах 100/300р, пока курс бакса не вырос, это очень выгодно. Но это пока только мысль, одного-двух минусовых дней в интернете мало для смены режима, месяц всё еще в плюсе, пусть и в небольшом, мог бы и меньше диспу шатать сам.
Да ради разнообразия почему бы и нет. Диспу сгладишь, контента навалишь, знакомств заведёшь. Дивиденды хорошие вроде как.
nailgus @ 27.07.25Да ради разнообразия почему бы и нет. Диспу сгладишь, контента навалишь, знакомств заведёшь. Дивиденды хорошие вроде как.
Да какие знакомства там, все всех знают. Из незнакомых только китайцы. Ещё не очень в этом плане оффлайна, что налички сейчас мало, а выводить вообще не хочется, даже с 300к в кармане мне не очень комфортно играть, это 10би всего, а по хорошему надо закупаться-то не на 100бб, а на 150бб хотя бы, по 50к рублей это 6би всего. 100/200р с 300к уже более-менее комфортно играть было раньше.
С 7 августа серия очередная большая в Шамбале, до этого времени есть время подумать, короче. Вот расписание серии, кликнуть для увеличения:
Как минимум на серии стейджи к мейну сыграю, может и Аккумулятор, который вчера играл, там оверлей был 100к, кстати.
Стек пронёс 237к, за 50к рублей завтра в финальный день дают 250к фишек, пойдёт, играю турнир за 4к.