Как минимум на серии стейджи к мейну сыграю, может и Аккумулятор, который вчера играл, там оверлей был 100к, кстати.
gerakla, А крипту не принимают?
Вот за сегодня интересный бомпот, где я поехал в 30% против сета на флашдро за 300бб, но были на то причины. В утг 16бб лидит фишерег, может это даже бот, хз, у него только такие сайзы в бомпотах, причем даже со второй парой, и там у него миллион лид-фолдов, поэтому я и пихнул, ФЭ там много. Арагорн натс фд, две пары и мелкие сеты пихает сам на его ставку, скорее всего, остаются комбодро, худшие фд, оесд, ТП с бекдорами, КК, против него тоже неплохо выходит по эквити, этот раз просто не повезло.
gerakla, чёт хотя бы натс ФД пихать надо было
28.07.2025: 285 минут, 2256 рук, nl50-200 +$87.
Не в минус - и на том спасибо. За бомбпот столами nl200 дважды выставлялся AK в QQ, оба раза оппы крутили один борд и выигрывали, больше префлоп выставлений с шд не было за пять часов на 200, хотя столы были отличные.
А вот такое было на сотке, рейзит фиш с 50бб стеком, его трибетит виктайт фиш 17/10 и колит его олын на KQs, затем и мой пуш. Он сигнал из космоса словил, не иначе, а я за сайтпот вообще в плюс ехал.
Вчера в зале приседал 85кг, это первый раз без витаминов такой вес был у меня. Через раз будет 90, через месяц-полтора буду к 100 присматриваться. Сам я немного похудел специально, но это не за счёт потери мышц, вешу 91.5 сейчас, хочу увидеть кубики пресса у себя.
На оффлайн катку крипту снимать ещё плохо и из-за того, что у меня лонги на всю котлету, а сейчас как раз в августе должен начаться настоящий альсезон, после ФРС 30 июля. Эфир уже неплохо идёт, сейчас 3900, у меня с 2450 лонг.
gerakla, какую цену ожидаешь, на которой будешь закрывать лонг по эфиру ?
29.07.2025: 110 минут, 762 рук, nl50-200 +$317.
gerakla @ 28.07.25Вчера в зале приседал 85кг, это первый раз без витаминов такой вес был у меня. Через раз будет 90, через месяц-полтора буду к 100 присматриваться. Сам я немного похудел специально, но это не за счёт потери мышц, вешу 91.5 сейчас, хочу увидеть кубики пресса у себя.
Обычно же кубаны нужны чтоб девкам понравиться, но как я понимаю ты не такой. А для чего они ещё нужны? Ну можно на себя в зеркале ещё передёрнуть.
С 7 августа серия очередная большая в Шамбале, до этого времени есть время подумать, короче. Вот расписание серии, кликнуть для увеличения: