Но тут внезапно ещё 1 проблема возникла. На скрине видно что разные столы имеют разные размеры стеков, в клиенте рума в настройках стоит 1 и тот же лейаут для столов, но почему то они отличаються по внешнему виду.
LikeAA, привет, через пару дней собираюсь опять купить патикепшн, сорри за нубский вопрос но айди правильное в скрине? Это мой ник за столами,ник для входа другой и да, у меня плохо и с английским, а в этом вопросе, ещё и с пониманием.
omgdima @ 11.5.2020 Но тут внезапно ещё 1 проблема возникла. На скрине видно что разные столы имеют разные размеры стеков, в клиенте рума в настройках стоит 1 и тот же лейаут для столов, но почему то они отличаються по внешнему виду.
Лейауты очевидно разные на этих столах - у них и цвет фона отличается, и на левом логотип 888poker в середине стола есть. Видимо ты разные шрифты для этих лейаутов настроил.
xaNNax @ 12.5.2020 LikeAA, привет, через пару дней собираюсь опять купить патикепшн, сорри за нубский вопрос но айди правильное в скрине? Это мой ник за столами,ник для входа другой и да, у меня плохо и с английским, а в этом вопросе, ещё и с пониманием.
Привет. Да, нормальный. Если хочешь, чтобы привязка была к имени логина, а не к скриннейму, выключи галку, которая есть на этом скрине, и License ID поменяется. Но лицензия в любом случае работать будет, так что это особо ни на что не повлияет.
LikeAA @ 16.3.2020 Chop, добавляешь в HUD / Player panels панель, в Format string ей пишешь букву А без каких-либо тегов (ну или с тегом [!f] - судя по этому скрину панель только для несфолдивших игроков отображается). В OnHover у этой панели выбираешь Sizings. И это по наведению на панель отображается, а не по клику.
Jzx100mark, можешь повесить OnHover / Sizings на любую панель Player panels, которая у тебя есть. Или сделать новую, как процитировал bnegat в посте выше.
Также сайзинги можно при желании вывести непосредственно в выдачу тега [actions], это настраивается в окне [actions] tag config. Так как действий в ходе руки может быть много текст тега получается чрезмерно большим в этом случае, можно выводить его в столбик по улицам, аналогично тому, как это сделано в попапе. Для этого в Street divider нужно поставить тег [c=/] (это тег перевода строки):
При пересадке/смене стола в МТТ на пати открывается лобби турнира и иногда: а) новый стол открывается не на месте прежнего; б) старый пустой стол остаётся открытым. Научите как отключить открытие лобби и закрепить позицию стола, плз.
elGrave @ 14.5.2020 При пересадке/смене стола в МТТ на пати открывается лобби турнира и иногда: а) новый стол открывается не на месте прежнего; б) старый пустой стол остаётся открытым. Научите как отключить открытие лобби и закрепить позицию стола, плз.
По поводу лобби - ты TL теги и собственно опцию SnG/MTT / Autorefresh [TL _...] tags используешь или нет?
По поводу столов - partypoker так работает и я не знаю, что можно с этим сделать. Вряд ли они сделали это специально, так что скорее это баг, и ему уже много лет. Автоматически исправить это я не могу - для этого нужно оперативно отследить момент пересадки (т.е. что хиро исчез с одного стола и появился на другом), но механизмов для этого в PartyCaption нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.