Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,385,316
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 495 496 497 498 523
  • Bushido_ru @ 7.12.2016
    imgur.com
    postimage.org

Имгур фейлит загрузку по кругу, reload reload reload.
    А вот postimage норм, у них и приложение есть для компа, установил и теперь по хоткею гружу себе фотошки. Норм, спасибо большое за ссылки, с меня пиво

6be9118dfe7a8933c985bbcdde33a48d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4294/4547
    + 1
  • Здесь было нытье. Deleted.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4295/4547
    + 1
  • Не уверен, но возможно https://www.flickr.com/ подойдет для фоток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Neftyanik, фликр это не самый удачный конкурент 500px, отношения к заливу временных фото не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4296/4547
    + 0
  • Привет.активно вы описываете про самуи,здорово.тоже прикатил на зимовку поэтому как будет сбор покерной тусовки сообщите приеду знакомится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • halva1, отписался.
    _________________________________________________________________________________

Я вообще человек непьющий, да и нельзя мне собственно говоря. Только вот местное пивко так и манит... + очень доставляет тот момент, что здесь тупо отсутствует какое-либо похмелье, вообще никаких последствий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4297/4547
    + 1
  • Коротко о катке в этом месяце:

b68619cc56e74634839b1cfad4bb6f85.png

buratino_22676162_orig_.jpg

Радует только что я генерю стабильно 700 vpp в день, так хоть рейкбеком перекрою всю эту дичь себе. Надеюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4298/4547
    + 2
  • XyDou @ 8.12.2016
    здесь тупо отсутствует какое-либо похмелье, вообще никаких последствий

это как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • fduzsh @ 9.12.2016
    это как?

Бадуна говорит от бутылки пиво нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/134
    + 5
  • RampantKing, да не, вчера была далеко не одна, дома у меня бы чайник на утро разрывало. Тут же встал уже по привычке в 5 утра, собрался и поехали с Владой и Ваней на утренний рынок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4299/4547
    + 0
  • На случай если кто будет лететь в Тай первый раз (украинцы), ни в коем случае не берите с собой укрсибовские, приватовские карты. Открывайте счета в ПУМБе Комиссия за съем 1.8% это просто охуеть - не встать, причем поддержка говорила что нет никакой комиссии...

Еще эта блядская манечка, списывать комиссию с долларовой карты в гривне, и если нет на гривневой средств, то гасить ее за счет своего конченного курса с долларовой.

3qcnphhuwfc_3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4300/4547
    + 6
  • Мое солнце любит делать проблемы из воздуха. Сегодня была первая, и надеюсь последняя вылазка в госпиталь Натона. Чуток позже накалякаю отчетик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4301/4547
    + 1
  • XyDou @ 8.12.2016
    здесь тупо отсутствует какое-либо похмелье

При должной целеустремленности похмелья все же можно добиться. У меня, например, получилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Решила моя супруга на днях восстановить свои тренировки, причем категорически отказалась идти в Hyppo's gym (не подошел). Начала делать какие-то самые простые упражнения в домашних условиях, и когда отжималась вывихнула запястье (это еще нужно так постараться). Рука болела дня 3 (мы сделали вывод что это либо трещина, либо чего серьезнее), и физически мы просто не могли никуда поехать из-за погоды, т.к. постоянно лил дождь. Прочитал про зеленую тайскую мазь от растяжений, ушибов, гематом и.т.д., поехал купил и все равно не особо помогло. Хотя эффект наблюдался очень даже положительный, опухоль справа на запястье так и не проходила. Вариантов было не много, а если быть точным то только один - ехать в муниципальный госпиталь в Натоне.. Учитывая что у нас до сих пор так и нет страховки, это для нас был самый бюджетный вариант.

3801a858bb6e5895c91829a692013c17.png

ad424a4b4d2710ccd5cf97f302c3e5d8.png

Погодка у нас налаживается и проезжая уже во второй раз возле вьюпоинта Хао Лаем Яй (первая точка моего маршрута вокруг острова) мы не могли не остановиться:

QS4_A1415.jpg

QS4_A1423.jpg

При въезде в Натон, увидели знакомый магазин Watsons, где мы обычно дома скупаем химию. У нас как раз заканчивалось мыло и гели для душа, так что быстренько затарились и продолжили наш путь в госпиталь. Но, когда шли к байкам справа внимание привлек такой объемный магаз с футболками и сумками. Я не знаю как где, но мне показалось недорого 150 бат за майку + взяли Владе облегченную пляжную сумку за 200 бат, чтобы не дорывать рюкзак который нам еще пригодится.

В общем и целом, двигаясь прямо по маршруту отрисованному на карте таки добрались до нашего "бюджетного" госпиталя. Бродили там наверное минут 30, пока не догадались спросить у местных дохтаров куда же все таки идти и что нам вообще делать. Сказали заполнить стандартную анкету, похожую на ту что мы дома заполняем когда открываем мед. книжку в больничке.

Охуенный вопрос кстати больному, интересно, а если фаранг приедет с тяжелой травмой ему тоже это придется заполнять?

Посидели, подождали нашего доктора, потом на коляске Владу отвезли на рентген и вернули обратно в emergency room. В итоге, ничего страшного (надеюсь), как сказал доктор - просто гематома от ушиба (на ровном месте блядь!). Поболит еще недельку и сама собой пройдет.... но вот если не пройдет, тогда придется делать операцию (сплюнул и постучал).

А теперь самое главное, такая себе бюджетная поездка получилась (но если брать госпитали типа Бандон, Бангкок госпиталь и международный, то это копейки):

Кликабельно
    :
    QS4_A1430.jpg

Дали 3 пака именных колес, это ли не чудо за 814 бат?

Так то жаловаться не на что, учитывая что это муниципальный госпиталь и сервис и врачи, в целом чистенько все, вентиляция и.т.д. - все хорошо было. Но хочется больше сюда не возвращаться

QS4_A1428.jpg

Такие дела...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4302/4547
    + 8
  • MVSRussia @ 9.12.2016
    При должной целеустремленности похмелья все же можно добиться. У меня, например, получилось

У меня тут один знакомый после приезда еще ни разу не просыхал, но у него акклиматизация - все дела... у нас такого не было вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4303/4547
    + 0
  • XyDou @ 9.12.2016
    У меня тут один знакомый после приезда еще ни разу не просыхал, но у него акклиматизация - все дела... у нас такого не было вроде.

столько ошибок в слове алкоголизм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 24
  • XyDou, сколько раз убеждался, что после перерыва надо давать меньшую нагрузку, чем обычно) я как-то решил научиться отжиматься от пола чисто на руках, без участия ног (в так называемом горизонте), ну и одним из подготовительных упражнений были отжимания от пола (руки при этом надо ставить максимально близко к поясу), в итоге как-то передавилась кисть и около месяца вообще никак не смог отжиматься из-за боли в кисти с тех пор больше не пытался отжиматься в горизонте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/106
    + 1
  • А горизонт в статике держишь? Больше года наверно я его пытаюсь удержать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • MrAlexZ @ 9.12.2016
    А горизонт в статике держишь? Больше года наверно я его пытаюсь удержать )

нет)) только традиционные отжимания (от пола или от брусьев в зависимости от времени года) и подтягивания, никаких извращений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/106
    + 1
  • только меня смущает последняя пачка? (меня и все остальные смущают, но бля, вроде ж не танком на руку наехали, зачем наркотические анальгетики давать???)
    И это, они хотя бы лонгету наложили? Да хер с ней, с лонгетой - повязку хотя бы сделали? Потому что лечение - иммобилизация + местно вмазываться долобене и подобными вещами.
    Короче, высказал свое фи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
1 495 496 497 498 523
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.