kintar, наш земеля Венц оставил там за собой богатое наследие и вошёл в Зал Славы, а потом стал главным акционером телеканала Дождь. Остальные на его фоне просто дети.
Колян Должанский зе бест. Номер один среди долбоебов всего мира. А рэп как читает. Заслушаешься. Второе место- Рустам "Дырявый" Солнцев. Говорят, баллотируется в депутаты. Венц на третьем месте. Ходят слухи, Бородина к нему ушла от Терехина.
Задойнов наш собрат-лудоман. Обнулил карты своей бабы и нескольких участников (даже черного мага Кадони) на депозиты для покера. Илюшана должна грызть совесть за то, что он подсаживает людей на иглу своей рекламой покера.
PopeyeTheSailor @ 12.4.2015 kintar, наш земеля Венц оставил там за собой богатое наследие и вошёл в Зал Славы, а потом стал главным акционером телеканала Дождь. Остальные на его фоне просто дети.
Он и в покер проигрывает (интересно планшет заменил слово, пускай так и будет). Общались надысь.
kintar @ 12.4.2015 Задойнов наш собрат-лудоман. Обнулил карты своей бабы и нескольких участников (даже черного мага Кадони) на депозиты для покера. Илюшана должна грызть совесть за то, что он подсаживает людей на иглу своей рекламой покера.
Да Илюшан чист со всех сторон с первого взгляда, а если внимательнее глянуть то погряз в коррупции и разврате. Радио эфир с Гобаном делать не хочет. Нам, почитателям блога, по 100 баксов на аккаунты всем перевести не желает. И через своих людей нам ГСЧ в спинах подкрутить отказывается.
Профсоюз надо делать свой тут нам для защиты прав и улучшений условий труда/лудомании.
NEO23 @ 12.4.2015 Колян Должанский зе бест. Номер один среди долбоебов всего мира. А рэп как читает. Заслушаешься.
Еминем у Коляна на разогреве год выступал, пока Колян не скупил все рекорд компании силиконовой долины и всего восточного побережья, а потом ушел в тень.То он дурачком прикидывается для вида.
Сразу извиняюсь за серьезную тему и надеюсь, что это мой первый и последний пост о войне на этом форуме.
Щас вот фотку просто увидел и чота прям нахлынули детские воспоминания. Местами далеко не самые приятные. Для меня и моей семьи эта тема вообще больная, т.к. мы жили на этой войне и своими глазами видели, как убивали наших знакомых и друзей. В то время, когда многие из вас в детстве сникерсы покупали в палатках и в денди играли, я пиздюком бегал и гильзы собирал от РПК, да из гранатомета по воробьям стрелял. Вот такие у меня были "детские" игрушки.
И тогда не было еще всех этих интернетов, твиттеров-фейсбуков, но мы уже тогда видели, какую же хуйню нам заливают по ящику. Поэтому с тех пор я не верю до конца НИ ОДНИМ СМИ и уж тем более ненавижу всех этих продажных журналюг. Поэтому и в полититичесике срачи теперь НИКОГДА не лезу, потому что видел войну своими собственными глазами.
Пишу это прежде всего как предостережение новоявленным молодым бойцам различных спецподразделений диванных войск. Просто вижу сейчас повсеместно, как же легко и непринужденно молодое поколение обсуждает ситуацию в УА и просто ахуеваю если честно. Блять это ВОЙНА! Это страшная БОЛЬ для всех! И для ваших и для наших. Поэтому старайтесь, по возможности, лишний раз не расчехлять свои подствольные клавиатуры и не разжигать своим "истинноправильным" мнением это ебанное кострище.
Не поленитесь и потратьте 15 минут на просмотр видео. Ролик о героях, которые когда-то отбили самый первый набег Хаттаба в Россию.
Вот они НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ! Которые не пиздят в интернетах, не обсуждают стратегии войны на форумах, а действительно защищают наши с вами жопы. Кто-то скажет что это было давно и далеко от границ России. Но поверьте, Таджикистан - это такая же граница России, как и Украина. А Украина сейчас - это практически тот же самый Афганистан, но только моджахеды теперь у них по другому называются...
Всем мира!!! (и простите за излишние эмоции)
p.s. сразу говорю, что дальше обсуждать эту тему не намерен и вам не советую. (Гобану можно, т.к. он родился еще в СССР и все-таки чтит то самое "братство народов")
бля, чето-послушал Шендеровича последнюю передачу на эхе больше не буду эту гниду слушать как будто на меня бойлер с говном вылили нелюдь ебаная какая-то просто химера ебаная ожившая, - он от ненависти ко всему живому скоро срать кислотой начнет, ебаная погань
Белковский пиздец коечнно озлобился в конец от нереализованности своей и обиды от этого на весь мир в целом, и путена лично. Охуеть, нельзя кончено своей нереализованности давать довлеть над собой. Это путь в бездну какой-то. Деградация. Лучше по-ходу спокойно на это смотреть, - не сложилось, и не сложилось, - а то гордыня обуяет.
Goban899 @ 14.4.2015 бля, чето-послушал Шендеровича последнюю передачу на эхе больше не буду эту гниду слушать как будто на меня бойлер с говном вылили нелюдь ебаная какая-то просто химера ебаная ожившая, - он от ненависти ко всему живому скоро срать кислотой начнет, ебаная погань
Тоже смотрю иногда рубрику "особое мнение". Ощущения после этого очень похожие, но ради выпусков с Шевченко и Кариной можно простить многое
Получил несколько сообщений в личку про то, что вчера Илья в передаче сказал, что провел бы эфир со мной, но боится что закроют из-за мата. Сам не слушал, не было возможности может он и не говорил такого. )))) НО! Ну во-первых, я в жизни то не особо так то матерюсь, а уж где это "не в тему" и подавно не буду. Словцо конечно иногда можно вставить, но это огромная редкость, и делается это только в тех ситуациях когда это действительно уместно. Поэтому полтора часа изливаться матюгами, перемежая этот культурными вкраплениями фени - это точно не про меня. Кто меня знает, и кто со мной общался лично, а такие тут есть, ну точно подтвердит, что мата в моей повседневной речи довольно мало, и крайне по делу. Хотя в некоторых ситуациях кроме матных слов я других не употребляю. ))) Не знаю зачем я это все написал, и кого это ебет всё по большому счету - но написал вот.
Что касается эфира - то лично я вот не понимаю че я могу интересного рассказывать аж полтора часа. Ну это не политическое ток-шоу, где я мог бы дать джазу, блеснув какими-то энциклопедическими знаниями, унизив опонентов острым умом, и не какой-то там срач в прямом эфире на потеху публике. Что я могу вещать полтора часа??? Успехов у меня никаких в покере нет достойных какого-то внимания. Жизнь моя нынешняя и так как на ладоне вся. Та ее мизерная часть которая не на виду - тоже уныла. Какой-то бешеной популярностью в среде игровой я не пользуюсь. Я из дома то на улицу выхожу реже, чем многие ребята с форума за границу выезжают. Те пять с половиной человек, кому я интересен свои два с половиной вопроса могут вполне и тут задать или в личке. Обсуждать свое прошлое - это какая-то некрофилия, как 80десеятилетний герой-любовник трясет опесочившимся хуем на публике, роняя слуховой аппарат и рассказывая как он там 40 лет назад пежил какую-то красавицу, которая уже лет 10 как преставилась. Жены нет, детей нет (скорее всего). Так что зачем мучить полтора часа ту немногочисленную публику, которую соберет тот полный уныния и извечной вековой тоски человечества о бесцельно проебаных лучших годах жизни эфир, - мне не понятно.
Так что лучше пусть в эфирах будут те, кому там место. А вам - милоты в ленту.
Сообщение отредактировал Goban899 - 14.4.2015, 16:28
Poker Stars, $10 Buy-in (100/200 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.