Вообще перестала заходить карта, ещё и обидную раздачу проиграл. Заговорил меня знакомый рег, я хотел сделать рейз 2.5бб на разных из HJ, а там уже нитовый хобби открылся из утг этим же сайзом, я не заметил, засчитали за колл. Борд радугой, он потбет 7бб, остаётся у него ещё 12бб, я посчитал, что против оверпары 40% есть, едем уже, посмотрел на , я не доехал, увы. Стек 106к у меня остался, это средний сейчас, больше не стоит отвлекаться. Стол не очень стал, справа и слева от меня топреги мтт, стеки у них больше.
Вообще перестала заходить карта, ещё и обидную раздачу проиграл. Заговорил меня знакомый рег, я хотел сделать рейз 2.5бб на разных из HJ, а там уже нитовый хобби открылся из утг этим же сайзом, я не заметил, засчитали за колл. Борд радугой, он потбет 7бб, остаётся у него ещё 12бб, я посчитал, что против оверпары 40% есть, едем уже, посмотрел на , я не доехал, увы. Стек 106к у меня остался, это средний сейчас, больше не стоит отвлекаться. Стол не очень стал, справа и слева от меня топреги мтт, стеки у них больше.
Я топрег nl200 мира, если что. И математика норм вполне, на 1/4 часть стека поехать в 40% не особо плохо на постфлопе, считаю. Против конкретной руки всего 30% было, но он её почти всегда лимпом играет, так что просто не фартануло.
Отличная математика, так все реги нл 50 считают?😀
gerakla @ 24.07.25
Я топрег nl200, если что. И математика норм вполне, на 1/4 часть стека поехать в 40% не особо плохо, считаю.
Реально топ рег, конкретную руку закладывает. Я думал овп это JJ-AA.
Это один из первых навыков, которому ты учишься, играя оффлайн. Иначе почему хобби игроки колят олын на двойках, они кладут оппонента на АК, и часто оказываются правы.
Ладно, просто не стоило сегодня в интернете играть, концентрации не хватило на второй день турнира, вчера потратил большую часть. Стек ещё есть, почти половина среднего, попробую раскрутиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начали турнир, стек 140к.