"Дармопресс" не зашел, а остатки на счету я залудил в лайве.
Сегодня в "Школе ведущих" мы проходили написание сценария и пришли к тому, что для успешного мероприятия каждый подпункт должен отвечать на четыре вопроса ( кто, что, зачем и через что(как, каким образом)) и тут я подгрузился....было время когда я зарабатывал 2.5кк в год, но было не очень круто в душе и все закончилось. Рассмотрим вопросы....Кто? Я Что? Зарабатывание денег Через что? Посредством бизнеса Зачем?....а вот тут то главная загвоздка....я понимаю, что тогда не было цели, я не копил на квартиру, потому что снимал в центре за 25к однокомнатную 56 квадратов. Путешествия? Тоже не цель, потому что она легко достигаемая была....поэтому все и разрушилось. Возьмем сегодняшнюю ситуацию: кто? Я что? Желание стать актером зачем? Слава , деньги Через что? Театральный институт, дополнительное образование в Корее, школа ведущих, тренажерка. То есть все время расписано на улучшение себя, своих профессиональных качеств. А теперь рассмотрим ставки: кто? Я что? Ставки
Зачем? Чтобы получать неплохой дополнительных доход и при желании какое-то время обеспечивать себя только ими. Через что? А вот тут у меня и не сходится, в этом пункте должен стоять изначальный БР, банкролл менеджмент и стратегия ставок от которой нельзя отклоняться, пока что не получается....а ведь самое забавное, что эти четыре вопроса можно практически ко всему приложить и если какой-то из этих пунктов не подходит, то ничего не получится. Это как со многими покеристами....многие забывают вопрос "через что" (обучение, работа над игрой и ошибками, гринд и прочее) , а потом удивляемся что пашем и пашем и ничего из этого путного не выходит)
Тотал карточек больше 5)