Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Не повторяйте моей ошибки, если сундук набивать чаще чем 1 раз в сутки - не дадут разбить шарик в акции Bauble Blast. И у кого достаточно дорогие сундуки, может быть обидно.
Stingg, благодарю!
Народ подскажите, инет один, нет wi fi, т.е подключение через лан, два компа один ноут, другой стационарник, если периодически заходить в клиент с разных устройств но с одного "инета" есть вероятность бана аккаунта или других неприятностей? Прощу прощения, слегка скомканно написал
Floretta, как по мне главное чтобы с одного аккаунта) у меня у самого 2 ноута и телефон и попеременно с них захожу уже на протяжении нескольких лет и ничего. Интернет один и тот же
Там у вебмани крепанули WMZ кошельки, деп\вывод теперь ограничен на старзы?
Floretta, ограничили пополнение и переводы по wmr кошелькам. С wmz всё в порядке, деп/вывод работает.
Fring @ 10.12.21Не повторяйте моей ошибки, если сундук набивать чаще чем 1 раз в сутки - не дадут разбить шарик в акции Bauble Blast. И у кого достаточно дорогие сундуки, может быть обидно.
а лайфхаков для попадания в топ лидерборда кэша нету ? А то в таблицах по кд мелькают одни и те же челики, а ты каждый день нюхаешь пыль где то между 70-100 местом
Stingg, Здравствуйте.Не затруднит ли вас и мне скинуть такие наглядные инструкции по ExChanger?
Добрый вечер!
Установил сегодня клиент Сочи, не могу найти в лобби многостоловые СНГ. Остались только одностоловые. Фильтры отключал - ничего не меняется. Гугл тоже не помог.
Не играл почти год, может что изменилось? Или дело в клиенте? До этого был установлен .com.
King_Diamond, явно не все фильтры отключил
Boby, спасибо, я ступил немного.
А снг $0.25 на 45 человек теперь только с ре-ентри? И что-то не видно снг на 180 человек.
Ребят кому не жалко 11 центов, чутка не докатил до след уровня. Мой ник S.IVAN.N11
Готов купить у вас больше обращайтесь
Подскажите, плиз, закрыл программу старзов через сtrl+alt+del после зависания. После этого не могу запустить клиент, появляется стартовое окошко клиента и тут же моментально закрывается. Пытался скачать заново клиент с сайта стразов - то же самое, при запуска .ехе файла он моментально закрывается. Это у меня что-то не так с компом стало?
Ребят, сколько по времени я могу НЕ открывать сундуки? Хочу насобирать пачку и открыть сразу много сундуков.
alexeibrest, у каждого сундука прописан его срок годности, если смотреть через вкладку "мои награды"
Protopartorg1977, получается, если до этого периода я не открою сундук, то он просто пропадёт?
alexeibrest, да
Tastygame, есть отдельная тема по вебмани там все разжевано, https://exchanger.money/cards/home/wmz