Мтт+6к
Кеш +2.5к
Вуп вуп день зп +23к
Вуп вуп, зп вчера не полностью выдали оказывается
+27к
Кекв
Mtt -2.5k
Ризонинг от китайского универа
Оч крутой подход
И моделька в опенсорсе
Крути не хочу
Странно что бенчмарков не добились...
Слабоват будет
Но я вижу за этим большое будущее
Будут маленькие модельки которые будут содержать структурное мышление, далее его уже будут раскрывать в соответствующих отделах науки(раскрывать ветки Монте Карло ) , далее мы все это запихиваем в ультрасовершенный симулятор мира, итерируем до нужной точности или если можем посчитать абсолютные значения считаем и получаем ответ на все вопросы мира сего) скриньте
Пример китайский покер:
1. Вам понадобиться моделька с математическими алгоритмами знаниями и ТД ака " базой мышления"
Она маленькая и не знает ничего об игре в китайский, но в совершенстве владеет мат алгоритмами
2. Нужна моделька карточных игр, или симулятор игровой
3. Мы скармливаем на вход первой модельки вторую модельку)
4. Она формирует мат модель игровую упрощённую
5. Формируем дерево Монте Карло ключевых уточнений , точных решений
6. Запускаем симулятор для поиска решения ...
7. Rip any poker, any game for $$$
Ps ризонинг, это процесс пошагового "размышления" модели, сейчас в моде такой вид отжима информации из нейросети)
В целом же это многократные запросы к сети с уточнением всех возможных нюансов и проверкой ответов(нейросетка пытается найти ошибки в своем ответе и исправить их)
Про новые сетки и длинное чтиво про обучение и иже с ним связанное, все я спать
Мтт +6500
Лидерборд +9к
Славная неделя вышла на апчике
Ахаха и это весь рейк покердома за неделю:
Помянем кеш
Выглядит оч грустно
P.s. Покердом предлагаю убрать кеш полностью) ввести новые турниры по мтт) новые лимиты новые возможности
Мтт в Китай игра не решенная реги будут много рейка месить ) как в спины)
(это шутка с долей правды)
c00l0ne, Пациент мертв. Нежелание борьбы с ботами и РТАшниками. Остались турниры спины и цейтноты.
c00l0ne, хороший. На последней неделе где-то -200 долларов в час. А так около 0.5-1куш/раздача. Пиши в личку найду тебе местечко, бросишь МТТ сразу как увидишь свое ожидание.
Мтт -1500
Раритет:
В 4к @120фиписи надеюсь?
Составляем рабочий план на день:
Пойдет)
Вот такую посчитал
, не всегда тузик наверх играется оказывается
С 6 в сбросе наверх наверное уверенно
Доезжало так: 7 в середину сыграв ловим 8 гатшот на след и фула с к на посл