XyDou @ 4.12.2016 Вы мне лучше скажите чем травить муравьев, а то меня порядком заебал этот зоопарк на кухне. Еды нет, а они постоянно тусуются там ночью.
А вы муравьев кушайте, и еда будет и зоопарка нет)))
XyDou @ 4.12.2016 Вы мне лучше скажите чем травить муравьев, а то меня порядком заебал этот зоопарк на кухне. Еды нет, а они постоянно тусуются там ночью.
купи местный дихлофос в Бигс или Теско. Там, чтобы нарисованы были муравьи, убивает на неделе две...у меня к кошачей жрачки бегали из "дыр" раз в две недели-месяц, прям "наркоманская" полоска...и прям до дыр брызгаешь и все...смотришь как мучаются маленькие муравьишки (можно еще зловеще: ХАХАХА)
yuventus @ 4.12.2016 купи местный дихлофос в Бигс или Теско. Там, чтобы нарисованы были муравьи, убивает на неделе две...у меня к кошачей жрачки бегали из "дыр" раз в две недели-месяц, прям "наркоманская" полоска...и прям до дыр брызгаешь и все...смотришь как мучаются маленькие муравьишки (можно еще зловеще: ХАХАХА)
XyDou @ 4.12.2016 Вы мне лучше скажите чем травить муравьев
Сейчас папа расскажет-научит ))) Вчера уже в Теско купили волшебные зелёные коробочки
мелкие муравьи правда их не утаскивают активно, но тусят теперь только в этой коробке и дохнут там же рядом )) надеюсь за пару дней вся колония отправится в лучший мир )))
Цены и примерное время в пути (в одну сторону со взрослого человека/стоимость с ребенка в два раза меньше):
Самуи - Бангкок (1400 бат, в пути ~12 часов). Самуи - Хуахин (1400 бат, в пути ~9 часов). Самуи - Чумпхон (1100 бат, в пути ~3.45 минут) Самуи - Као Тао (600 бат, в пути 1.30) Самуи - Пханган (300 бат, в пути 20 минут) ________________________________________________________________________
Туры на Као Тао и Анг Тонг на высокоскоростных катерах стоят - 1600 бат с человека.
Обновлена точка на карте - пирс Ломпрайя (9.5842, 99.98475) Добавлена точка на карте - Као Тао (10.09561, 99.84039) Добавлена точка на карте - Пханган (9.74627, 100.02021)
Ну это аналог российской охоты крепкой, в украинских брендах не шарю, но наверное тоже есть какой нить пивной крепыш. Чанг - оптимальный способ убраться пивасом, но есть риск утром болеть. Дело индивидуальное, но помни, два по 0.6 чанга не равно два по 0.6 синьги или лео.
XyDou, я надеюсь, ты не против, если я у тебя в блоге немного разбавлю красоту Таиланда (думаю, людям, кто не был в Одессе понравится, да и ты поностальгируешь )
Начало зимы в Одессе выдалось холодным и бесснежным, море на закате спокойно и безветрено, а на берегу прогуливаются люди
Сообщение отредактировал kelaod - 5.12.2016, 22:24
Биг Будда (Большой Будда, Big Buddha) - главная достопримечательность острова Самуи. Это статуя сидящего Будды высотой 12 метров и шириной около 6 метров (от колена до колена). Находится рядом с храмом Wat Phra Yai, недалеко от пляжа Бо Пхут и аэропорта, на северо-востоке Самуи (а точнее на крошечном островке Фан, до которого построена насыпная дорога). Достопримечательность была создана довольно давно, в 1972 году, ещё до прихода туристов в эти края.
Помимо всего прочего, площадка на которой находится статуя ББ это еще и шикарный вьюпоинт!
Samui Robots - производство фигурок и статуэток - хищника, чужого, персонажей звёздных войн, комиксов и.т.д. из автомобильных запчастей и арматуры. Находится рядом с Биг Буддой. Внутри фоткать нельзя, только снаружи.
З.Ы. На ББ мы обязательно вернемся, хочу сделать немного в другом ракурсе фотку ББ + хочу захватить самолет пролетающий над его головой. Нужно будет ехать пораньше утром, так чтобы вообще не было туристов. ________________________________________________________________________________________________________________________
Обновлена точка на карте - Храм Пра Яй и статуя большого Будды (9.57085, 100.05978). Добавлена точка на карте - Музей роботов (9.57034, 100.06067).
kelaod, ничего не дают :) там нужно сутками сидеть и лайкать профиля других фотографов чтобы тебя заметили (тем самым повышая свой affection) и возможно, ВОЗМОЖНО, в будущем у тебя что-то купят. Причем есть уловка, заливать фотки лучше вечером когда "большой" онлайн на 500px.
Прикольно, не заметил сначала когда фотки подгружал утром. Не хотели прогружаться на сервак gipsy, пришлось подгрузить на gyazo. Качество срезало в разы, причем разница на все 3 источника существенная:
gyazo<gipsy<500px
Вот поэтому я люблю 500px, одно удовольствие потом просматривать свои фотошки там. Но туда не по-христиански как-то выкладывать все подряд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лучший способ - завести дома туки