Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
batonchik, Здравствуйте! По правилам, сумма депозита должна быть выведена на ту же платежную систему, с которой был депозит. А остаток уже можно вывести на другую платежную систему.
Red_Star, Здравствуйте. А учитывается сумма и метод самого первого депозита? Если я например сделал депозит 500$ с вебмани, а потом сделал еще один депозит 200$ с крипты, то я не смогу вывести деньги на крипту? Мне нужно будет сначала вывести 500$ обратно на вебмани?
Не смог найти кнопку DEAL на финалке , или на айпокере нельзя делить ? И еще вопрос. Day 1 турниры играешь сколько хочешь , а проходит только наибольший стек или суммируется?
Billionaire, Здравствуйте! Верно, сначала 500$ на WebMoney, затем сможете вывести на криптовалюту.
redL1ne, Здравствуйте! К сожалению, в сети iPoker возможности делить нет.
По поводу турниров. В День 1 игрок входит заплатив баин или использовав билет, в День 2 игрок может войти только после прохождения Дня 1, а начальный стэк второго дня формируется с окончательного стэка Дня 1. Если игрок принимал участие в нескольких турнирах Дня 1, то в День 2 переносится его лучший стэк.
не могу залогиниться белое пустое окно
Не работает автодокупка.
Получаю такое сообщение, хотя денег на балансе достаточно.
Если руками докупиться, то выскакиевает другое сообщение, но сама докупка проходит.
Только у меня так?
PS. Вышел со всех столов, деньги по традиции в кассу не вернулись...
на сегодня наигрались?
Вот так раз в пятилетку соберёшься покатать и бац, вторая смена.
Отлипли вроде
vozis, Этому багу с докупкой уже сто лет в обед.
Деньги за твистеры от которых отрегался во время сбоя не вернулись в кешир
У меня около 4 БИ пропало . Кэш. Что-то это мне напоминает.....
А это обычно надолго? Быстро возвращают?
vozis, А ну если связь пропала, то да, тоже будет касса сбоить. Тогда только ждать пока отвиснет. И играть лучше через Cloudflare сеть, там сеть намного стабильней и нет никаких блокировок и фризов. Тем более в Редстаре разрешено.
здравствуйте! если я сделаю депозит со скрилл, могу я потом сделать кэшаут, на сумму депозита в том числе, другим методом?