22.07.2025: 201 минут, 1160 рук, nl50-200 +$242.
Сегодня сильно ошибся в этой раздаче. Опп -20бб/100 регулярный фиш 30/10 3бет 2 на 75к рук, ввсф 40. По этим статам-то ясен фиг, что инстапас на флопе, как я и сделал, но это если не знать историю и нотсы, которые я не прочекал. Последние пару месяцев он чуть изменил страту, сейчас он так минрейзит 2х флоп с любой андепарой, например с 44, ну и с любой ТП, само собой, просмотрел историю раздач для подтвержения. А минтрибетить префлоп он как раз может всякую чушь типо мелких пар или слабого бродвея, с сильными он херачит дикие сайзы. Зная это - изи выставление с ним с ТПТК+.
А тут уже идеальный пас был сделан, опп нитофиш 17/10, он тёрн поставил рейз 2х 77бб, оставив себе в стеке 11бб. Если бы он запушил - я бы колол, пришлось бы, а так тупо дал мне шанс отскочить, я им и воспользовался, там всегда сет+ у него.
gerakla @ 22.07.25А тут уже идеальный пас был сделан, опп нитофиш 17/10, он тёрн поставил рейз 2х 77бб, оставив себе в стеке 11бб. Если бы он запушил - я бы колол, пришлось бы, а так тупо дал мне шанс отскочить, я им и воспользовался, там всегда сет+ у него.
Я вот раньше думал, что такой минрейз от фиша, когда остаются копейки это супер натс.
Пока несколько раз мне не показали какую-то хрень по такой линии)
vitja11111 @ 22.07.25Я вот раньше думал, что такой минрейз от фиша, когда остаются копейки это супер натс.
Пока несколько раз мне не показали какую-то хрень по такой линии)
Ну против рандомного фиша без статов можно не падать, даже не нужно падать, но на этого уже 5к рук есть, тут изи гейм. Если им ещё на шд руку показать, часто они ливают из-за стола после этого 🤣
gerakla, как моник спустя время?
Есть желание поменять, какие плюсы, минусы?
Fahrenheit @ 22.07.25gerakla, как моник спустя время?
Есть желание поменять, какие плюсы, минусы?
Да лучшее вложение вообще, и работать, и играть - кайф, честные 10бит цвета, HDR, быстрая oled матрица, достаточная 49" диагональ. Минусов нет, только для игр современных в таком разрешении минимум 5070ti надо.
Сейчас всего 110к стоит: https://www.dns-shop.ru/product/6b27296ab5b4ed20
Сегодня в зале качал спину и плечи, после них еще решил такой комплекс упражнений на взрывную силу сделать - меня не хватило на весь, будем стараться, значит.
gerakla, за выгорание не переживаешь, когда в покер играешь, рамки столов, хад?
Fahrenheit @ 22.07.25gerakla, за выгорание не переживаешь, когда в покер играешь, рамки столов, хад?
Это свежее поколение матриц лета 24г, у меня и олед телевизор топовый за 21 или 22г, постоянно его смотрю - никакого выгорания нет, это больше относится к доисторическим моделям, у современных все защиты есть уже.
gerakla, по квартире ремонт уже плачет
гера давай уже мку завоси скорее, а то щас та закон новый примут по поввду утиля, и будешь потом на малотрижках ездить
согласен. второй сезон тоже посмотрел?