Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-153
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,385,940
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 492 493 494 495 523
  • XyDou, Я бы вышел на крыльцо и ........ удочку закинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • Или у тайки какая-то топовая дренажная система по участку, или это магия - одно из двух. В любом случае, от вчерашнего "озера" осталось всего пара луж.

Нужно в темпе вальса собираться ехать на рынок и за водой. По прогнозам не на 3 дня затянется, а до 15 декабря.
    Сообщение отредактировал XyDou - 4.12.2016, 1:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4267/4547
    + 0
  • Ну да, пришлось раскидывать баррикады из мешков с песком с утра, перекрыли полностью вход когда начало заливать и потом включили свою систему слива воды. Поэтому видно и орали там друг на друга, в темпе пытались быстро закрыть пробоину.

Запасы пополнены (и еды и воды). Теперь душ, кофе и катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4268/4547
    + 2
  • В конце месяца буду есть ев, начиная с марафона стразы задолжали мне 20 стеков уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4269/4547
    + 4
  • Все ребята, теперь до поездки на Анг Тонг, Као Тао или Панган, будут только фотоотчеты.

Время удариться в катку. Полтос опять не принял так как хотелось бы, так что буду брать топ-1 на 25. Плюс ща мне на днях уже подгонят свежий хад и попапы на заказ под x2n, так что самое время поставить на место зазнавшихся регуляров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4270/4547
    + 7
  • Бля, встретились со Стасом в Теско, попали под дичайший ливень и примерно от Биг С я плыл на байке. Дорога возле Гоу Карт тупо затоплена. Доплыл до Джано взять на вечер карри и буду плыть домой. Жесть, осталось еще примерно полторы недели потерпеть и выйдет солнце Хорошо хоть дома все есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4271/4547
    + 2
  • Ага.. Через полторы недели посмотришь пару дней на солнце и потом по новой будешь плавать ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • XyDou, В прошлом году весь ноябрь такой был, дожди каждый день, интенсивность только менялась )) Первая половина декабря более менее, а потом заебца погодка началась, так что ждите )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • PokerStasUA, думаешь потом опять поливать будет?
    JOLEBO, ждемс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4272/4547
    + 0
  • XyDou, Время удариться в катку. Полтос опять не принял так как хотелось бы, так что буду брать топ-1 на 25. Плюс ща мне на днях уже подгонят свежий хад и попапы на заказ под x2n, так что самое время поставить на место зазнавшихся регуляров .

Удачи,мастерства и iron eggs
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • XyDou @ 4.12.2016
    Бля, встретились со Стасом в Теско, попали под дичайший ливень и примерно от Биг С я плыл на байке. Дорога возле Гоу Карт тупо затоплена. Доплыл до Джано взять на вечер карри и буду плыть домой. Жесть, осталось еще примерно полторы недели потерпеть и выйдет солнце Хорошо хоть дома все есть.

https://www.facebook.com/noi.hill/posts/1074111199378508?pnref=story

Чтобы народ понимал о чем речь )))

Жесть конечно у вас там ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 5
  • Нихуахуа подарок из приключений на НГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/134
    + 0
  • По поводу ур-ня вождения advanced на байке +) То что ты проедешь через джунгли с маенама на ламаи, по большому счету, ничего тебе не даст кроме приятного ощущения от самой поездки по джунглям. Там красивая дорога, но она абсолютно нормальная, легко проедешь. +)
    Разгоняйся и тормози на песочке, также попробуй с заносом в обе стороны +) Когда это норм освоишь - байк будешь по-другому чуствовать +) ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Mind @ 4.12.2016
    Разгоняйся и тормози на песочке, также попробуй с заносом в обе стороны +) Когда это норм освоишь - байк будешь по-другому чуствовать +) ГЛ

извиняюсь за вопрос, нахуя? я думаю наоборот нужно никогда не тормозить на песке и прочее...а тут заносы пробовать и на песке тормозить...рисковать своим здоровьем. Или он уже писал, что хочет стать ПРО в байке и участвовать в каких-то соревнованиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/57
    + 2
  • второй раз уже проскакивает какой то идиотский совет тормозить на песочке.
    Нахуя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • spadevalet @ 4.12.2016
    второй раз уже проскакивает какой то идиотский совет тормозить на песочке.
    Нахуя?

Большая часть падений происходит как раз из за песка на дороге, либо влажная дорога. (Газанул на песочке во время поворота, либо просто зажал тормоз сильнее, чем нужно - байк повело, и ты не понимаешь что делать, и тд). И есть большая разница между тем, когда ты четко понимаешь как байк будет себя вести в такой ситуации, и тем, когда ты только сел за байк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • yuventus @ 4.12.2016
    извиняюсь за вопрос, нахуя? я думаю наоборот нужно никогда не тормозить на песке и прочее...а тут заносы пробовать и на песке тормозить...рисковать своим здоровьем. Или он уже писал, что хочет стать ПРО в байке и участвовать в каких-то соревнованиях?

Кто говорит что нужно сильно разгоняться рискуя здоровьем? ) Совсем немного разгонался и нажал на ЗАДНИЙ тормоз ) Почувствовал ощущения. Попробовал еще раз и тд. Причем тут здоровьем то рисковать своим?
    + чтобы у тебя не было "ступора" и паники, когда ты оказался в такой же, но реальной ситуации.

При чем тут стать ПРО и учавствовать на соревнованиях? ) Это просто напросто базовые вещи, понимание того, как ведет себя байк на различных поверхностях/условиях и тд.
    Сообщение отредактировал Mind - 5.12.2016, 1:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 7
  • Mind @ 4.12.2016
    https://www.facebook.com/noi.hill/posts/1074111199378508?pnref=story

Чтобы народ понимал о чем речь )))

Жесть конечно у вас там ))

Ну вчера конечно полегче было, это фотки с 3 декабря когда я видос снимал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4273/4547
    + 0
  • Вы мне лучше скажите чем травить муравьев, а то меня порядком заебал этот зоопарк на кухне. Еды нет, а они постоянно тусуются там ночью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4274/4547
    + 1
  • тут как бы совет дали а дальше дело каждого что с этим советом делать чё вы сразу та негативно так реагируете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/325
    + 2
1 492 493 494 495 523
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.