PopeyeTheSailor @ 10.4.2015
Заслужил за чувство юмора и политику. Читал и там твои посты. С другой стороны есть тут деятель ЛингвоЛатино у которого рейтинг 20000 с плюсом, а 500 долларов долгов уже год раздать не может. Ну Гобан, хули. Почетный Пенсионер с какой стороны не посмотри.
P.S. Только Гобан не возгордись сильно. -))
на самом деле, вопрос денег он такой
никто не знает почему ЛЛ не может раздать 500 долларов
и от этого не надо танцевать
95 процентам тех, кто его читает, похуй скока он там кому должен, и не могу сказать, что это неправильно
мои отношения финансовые на форуме очень ограничены, скрыты, и от рейтинга абсолютно никак не зависят, возникли преимущественно еще в те времена, когда мой рейт на ДТ по старым правилам не достигал и тысячи
в этом году я единожды обратился с просьбой о деньгах к новому человеку, которого знаю по форуму. Я Имею ввиду не 50-200 монет, а какую-то более менее значимую в российских реалиях сумму.
я сейчас в довольно сложной ситуации, которая не полностью зависит от меня, и в которую я попал не на 100 процентов по своей воле но не жалуюсь - надо бороться
если с кем-то впрягся - судьба должна быть общей
на самом деле, вопрос денег он такой
никто не знает почему ЛЛ не может раздать 500 долларов
и от этого не надо танцевать
95 процентам тех, кто его читает, похуй скока он там кому должен, и не могу сказать, что это неправильно
мои отношения финансовые на форуме очень ограничены, скрыты, и от рейтинга абсолютно никак не зависят, возникли преимущественно еще в те времена, когда мой рейт на ДТ по старым правилам не достигал и тысячи
в этом году я единожды обратился с просьбой о деньгах к новому человеку, которого знаю по форуму. Я Имею ввиду не 50-200 монет, а какую-то более менее значимую в российских реалиях сумму.
я сейчас в довольно сложной ситуации, которая не полностью зависит от меня, и в которую я попал не на 100 процентов по своей воле но не жалуюсь - надо бороться
если с кем-то впрягся - судьба должна быть общей