Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
UnDAbu @ 23.12.25На кинге сейчас есть акция невиданной щедрости. За кэшаут на люксон (деп для привязки не нужен) дают 10% кэшем до 50$. Т.е. даже отмывать не надо, халявный полтос.
Подскажите плиз, а сразу после кешаута начисляют на счёт кинга или подождать сколько-то нужно?
Или опоздал я с этой акцией?)
Только что кешаут на люксон делал, но он уже прошёл успешно.
Вот страница со всеми промоушенами рума: *удалено по требованию РКН
конкретно этот бонус люксона, дат нет: *удалено по требованию РКН
мне начислили в тот же день когда одобрили кэшаут
зы: ссылки вручную копировать, так они заменяются на ГТ автоматом видимо
Может кто понимает систему?) У нас был рейкбек 27%, мы депнули с бонус кодом получили рейкбек 23%(5$ за 22 рейка) в виде бонуса, но у нас отключили обычный рейкбек,тк мы его начнем получать только когда он покроет то что мы получили в виде бонуса, выглядит так как будто депать не было смысла? Где я ошибся?
Ufolddonk, Ну по идее должно быть так: набил 100$ рейка, получил 20$ rakebackа за депозит-бонус и от оставшихся 80$ начисляется 27% rakeback (80*0.27=21.6) итого 41.6% rakeback общий. Почему минус непонятно. Может ещё какие-то аффилейт программы? или они в эту формулу добавляют ещё и выплаты за гонку The beast? хз, получить бы разъяснения от представителя рума.
Можно и в поддержке спросить. Там на русском отвечают, думаю разобраться можно при желании. Вообще суть акции увеличить рб игроку, типа мотивация депнуть и покатать серию.
Играю из РФ, рум лагает ужасно. Есть еще у кого-то такие проблемы?
Scavriga, всё норм у меня (ACR , СПб) + сегодня билетов надавали на 44, 11 и 2,5
Mihalych73, Без ВПН катаешь? И какой провайдер у тебя. Спасибо за ответ
Scavriga, без, Скайнет
Добрый вечер такая ситуация, стоит двухфакторная аутентификация, каждый раз вхожу, поступает звонок и робот сообщает цифры, в последние пару дней звонки не приходят, поэтому не могу войти в аккаунт, служба поддержки долго отвечает, сначала 24 часа подожди, потом ещё 72, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Toha20, Да, но на ACR, написал на почту письмо, в ответном попросили ответить с десяток вопросов об акке, после разблокировали и дали возможность поменять двухфакторку на почту.
Всем привет, подскажите пжл.:
1. Список стран с которых можно входить через квн на PokerKing
2. Открывается ли у вас ACR без квн
3. Если уже есть аккаунт на PokerKing можно ли зарегистрироваться на ACR и играть на ACR, если он откроется без квн - ? Баланс у PokerKing и ACR общий или надо сначала вывести деньги с кинга, а потом пополнить ACR -? Можно ли через поддержку переместить баланс с кинга на ACR или надо выводить/заводить самому - ?
Всех с наступающим НГ : )
PokerBettor, Надо сначала, конечно же, вывести баланс и завести на ACR. Насчет КВН - у меня и Кинг и АКР работают без него, но это зависит от региона и провайдера, как я понял, крупные провайдеры, работающие по всей стране, блокируют такие сайты,а местечковые - нет.
Список стран - где-то здесь на форуме есть ссылка на таблицу, там можно посмотреть, какие страны в каком руме разрешены, а какие - нет. Но я не помню, где она, поддержка ДТ тебе обязательно поможет в этом. Для подстраховки можешь в поддержку рума написать и уточнить, там русскоязычная поддержка есть.
Если есть аккаунт на Кинге, можно регистрироваться и играть на АКР и на ВСР - это еще один рум этой же сети. Я играю в трех румах уже несколько лет и никаких претензий не было, это не запрещено. Но, конечно, не надо одновременно играть. Я даже делал так - вылетал из турнира, в котором не было реэнтри, (это были какие-то хорошие фрироллы) выключал к примеру Кинг, заходил в АСР, регистрировался в этом же турнире и играл. Никакого наказания опять же не было, даже предупреждений. Но это уже как говорится, детали. Так делать совсем необязательно.
С Наступающим!
PokerBettor,
может у кого то есть мысли, как удобнее делать цветовые нотсы во время игры?
к примеру я играю много столов и хочу цвет опу задать в итоге открывается это окошко
и нужно попасть по этой очень мелкой галочки, а у меня ещё хад бывает сьезжает и перекрывает ее и я не могу на нее нажать и сильно отвлекает
я пробовал на ентер итд нажимать но не срабатывает
Не открывается в клиенте касса, нажимаю deposit или withdraw появляется белый экран и сообщение: "что -то слишком долго открывается, пишите в саппорт". Включил - не помогло.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Последний раз логинился, м.б., месяц назад.
Сейчас - бесконечная конфигурация ("Configuring..."):
Удалил, скачал заново, установил, он обновился, и снова тоже самое.
Кто-нибудь встречал такое, знает как побороть?
Это происходит без ... и всяких приблуд для обхода блокировок YouTube.
VoroninIvan, это значит тебе придется использовать КВН. Раньше тоже заходил без всего этого, но где-то месяц назад перестало коннектится без трех букв
foxrmz, прикол. реально 10% закинули на баланс сразу)))