Написать. Я поклонник новой власти На Украине ,но приходится выступать на стороне России ,чтобы не посадили и прикидываться ватником. Есть у нас на форуме рыба кит ,который не одобряет новый строй . Открыто об этом заявляет. Вижу в нем задатки ватника ,который в случаи борьбы с агрессором будет сливать инфу о передвижении наших войск. Информацию могу дать только ссылку на сайт . Примите меры . Пора бы уже начать бороться с отребьем ваты . Было бы неплохо получить вознаграждение за голову домашнего сепаратиста. Их тут просто кишит . А то жить в тылу врага без содержания тяжковато . Иногда приходиться крутить динамо ,чтобы посылать вам инфу.
Poker Stars, $10 Buy-in (800/1,600 blinds, 160 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
на на хуй еще одну гниду ебанул мерзкую - ForLover
Poker Stars, $10 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $10 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Leo_Manowar @ 8.4.2015 forhayley, hiNt, feruell, FroZer, inner и ты
лео, человек фпятёрке и до сих пор не главной, може воспользуешься админресурсом и продвинешь интервью с ним? Ведь всем интересно, что больше любит гобан: латте или маккиато? чубчик у него зализан направо или вверх? киэфси или мак? как он носит шарф? какие кеды? кота зовут Че или Кот? Маргарита или блад мэри? дождь или эхо? ивандорн или баста? коэлью или браун? лимпит ли тузов в оффе? инстаграм или твиттер?
ishkan @ 10.4.2015 лео, человек фпятёрке и до сих пор не главной, може воспользуешься админресурсом и продвинешь интервью с ним? Ведь всем интересно, что больше любит гобан: латте или маккиато? чубчик у него зализан направо или вверх? киэфси или мак? как он носит шарф? какие кеды? кота зовут Че или Кот? Маргарита или блад мэри? дождь или эхо? ивандорн или баста? коэлью или браун? лимпит ли тузов в оффе? инстаграм или твиттер?
Достигнув 30ти тыщ рейта, после трех лет, мне кажется, я могу честно сказать, как мне видится, почему я "выжил" на этом почтенном ресурсе и достиг таких местных высот. Не возьмут, - если будет интересно, тоже расскажу, в ломы кнопки тыкать.
Goban899 @ 10.4.2015 Достигнув 30ти тыщ рейта, после трех лет, мне кажется, я могу честно сказать, как мне видится, почему я "выжил" на этом почтенном ресурсе и достиг таких местных высот. Не возьмут, - если будет интересно, тоже расскажу, в ломы кнопки тыкать.
Заслужил за чувство юмора и политику. Читал и там твои посты. С другой стороны есть тут деятель ЛингвоЛатино у которого рейтинг 20000 с плюсом, а 500 долларов долгов уже год раздать не может. Ну Гобан, хули. Почетный Пенсионер с какой стороны не посмотри.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только вслух об этом можно будет сказать только у себя на кухне. Гобан прав .То что произшло это просто пиздец.