16.07.2025: 105 минут, 672 рук, nl50-200 +$380.
Ну что, всех с началом альтсезона! Лонг по эфиру у меня с 2450 как раз.
17.07.2025: 127 минут, 948 рук, nl50-200 +$432.
Тут я с тёрна наиграл сам по сайзингам какую-то чушь, прям сильно на исход бы не повлияло, но проиграл бы чуть меньше, если бы поставил на тёрне 3/4 и сыграл бы чек-пас по риверу. Опп неходячий фишерег с wwsf 43, поэтому вероятность блефа там исключаем, если только молния ему не ударила в лоб во время раздачи.
Ещё экшена словил. Вечером сейчас в дождь ехали бандой в кафешку на Артеоне, на путепроводе перестраивался после поливайки, и притёрлись немного с малолитражкой, я левым передним крылом, она задней дверью, у меня там микроцарапина, даже удивительно, полировкой за 2к уберется, а у нее дверь нормально поцарапана, она ещё без номеров. Наверное, циганка за рулём, машина не её, брата, позвонила ему, через минут 20 тот приехал на бэхе года 15 овощной, глянул на нашу тачку, предложил посчитать на месте. Я сказал, что претензий нет, можно так разъехаться. Он обрадовался, согласился. Нормальный исход, ГАИ скорее всего обоюдку все равно бы впаяли, только всю ночь бы потратили.
Попробовал белорусский гель-шампунь - не зашёл мне, вернулся на проверенный российский с молоком быка, и запах крутой от них, и кожа головы себя чувстет отлично.
С молоком быка…долго думал
18.07.2025: 102 минут, 865 рук, nl50-200 +$493.
Играл отлично, составы неплохие были.
Кто сходу скажет, где я тут ошибся в раздаче? Про игру оппонента не говорим, она вполне соответствует его нику.
Ну и любимая рубрика "учимся играть бомпоты". Флоп я 1/10, тёрн 1/2, он отрейзил, я колл, ривер выставились с фишом. Тут упор на размер ставки флопа. На всех позах, кроме BU и CO, у нас тут или чек, или бет 1/10 с руками, которые хотим ставить, на CO и BU можем сайзинг увеличивать, от 1/4-1/3 по дефолту до даже пота, если много фишей в раздаче. Если бы фд лежало на флопе, то я бы уже чекал свою руку, ставил бы только на BU-CO.
Уже неделю у нас идёт дождь, почти неделю ещё будет идти. Сегодня вроде не весь день будет, несколько часов сухо, пойду сейчас в обед прогуляюсь свои любимые 12-15км по городу, слушая аудиокнигу, пока есть возможность, вечером на бадминтон. В зал ходил вчера, качал ноги и трицератопсы.
gerakla, бет пас по терну. Чек Ривера ?
gerakla, а почему мы тогда чекаем терн с тптк
?
Ок, сегодня начинаю.