Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Реанимировать заблокированный аккаунт - нельзя. Разрешено закрыть старый и открыть новый, на свой паспорт, но с новым емейлом. Чтобы верифицировать новый аккаунт, требуется предоставить документы, подтверждающие резидентство в новой стране (ВНЖ, шенгенская виза).
5. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Впервые такую хуйню вижу - строку конвертации при выводе на карту карты от 3х разных банков юзал и никогда такого не было
Открой мастеркард от альфы, чтоб такой поеботы переплаты не было
А пополнить игровые skrill сейчас можно только через обмен с другими пользователями или есть еще прямые варианты?
lotob1ngo, Ты хочешь сказать ,что на рублевую визу Альфы придут доллары ? А на карту сбера тогда ?
Dylandog50 @ 16.07.21lotob1ngo, Ты хочешь сказать ,что на рублевую визу Альфы придут доллары ? А на карту сбера тогда ?
ну если ты карту привязал к валютному счету, то да.... должны придти доллары... если рублевая карта то придут рубли
про сбер не знаю
щас заказал Альфу Мастеркард.... через 2-3 дня должна придти, посмотрю как на нее будут выводить... потому что я всегда выводил либо через менял, либо на Тинькова с принудительной конвертации в рубли (что почти 10% получается)
lotob1ngo @ 16.07.21
ну если ты карту привязал к валютному счету, то да.... должны придти доллары... если рублевая карта то придут рубли
про сбер не знаю
щас заказал Альфу Мастеркард.... через 2-3 дня должна придти, посмотрю как на нее будут выводить... потому что я всегда выводил либо через менял, либо на Тинькова с принудительной конвертации в рубли (что почти 10% получается)
Разве через менял не дешевле будет чем на мастеркард альфы?
sovpaden1e @ 16.07.21Разве через менял не дешевле будет чем на мастеркард альфы?
дешевле.... я иногда вывожу мелкие суммы на карту (5-10 баксов) когда там че-нить по мелочи купить-оплатить надо... деньги стабильно через час на карте
через менял получится дороже так как у них комиссия минимум 5$
ну а так в принципе если вообще не срочно выводить (1-5 дней ожидания) я вывожу 1 к 1 без комисии и по максимальному курсу
lotob1ngo Ты выводишь USD на мастеркард Тинькова, потому похоже и конвертит в рубли.
У себя посмотрел, если выводить EUR то нет конвертации, а если выводить usd конвертит в eur (карта тинькофф)
Что-то в skrill не заходит... У кого то работает?
похоже лежит, потому что депы в рум тоже отклоняет на моменте ввода суммы
barbeysize, вывод на карту тоже отклонили. Первый раз такое. Сайт "лежит".
Приветы,подскажите пжл как лучше поступить,нужно сделать деп с карты на скрилл,а после на покерные румы,посоветуете что правильнее выбрать чтобы потом было меньше проблем,поставить галку на да или нет при вопросе,деньги требуется для гэмблинга?
deviltoxa, игровые только перевод от другого пользователя
И skrill и neteller лежат до сих пор или это у меня проблемы?
Подскажите пожалуйста если создать $ счет и выпустить к нему виртуальную карту MasterCard, то можно на эту виртуальную карту вывести со скрилла?
и ровно через час придет ровно 706.75 рублей.... Скрилл не может видеть к какой валюте у меня привязана карта, он изначально отсылает рубли всегда
и вот такое будет после обработки и вывода (через час)
(суммы различаются на копейки, потому что вчера курс другой был немного)
это Тинькоф мастеркард... на другие может подругому, на Визу Альфы вывод в долларах и 7,5% но идут 2-7 дней