Пошел спать седня на работу строить демократические основы государственности . Опять из за родственной Украины буду сонным весь день.
RUSKOMI @ 9.4.2015
Так я к Лео без претензий. И к тебе тоже . С Димоном я общался долго и за все время ни разу не оскорбил . Ну если только блаженным . Зацепил твой искренний пост про закон . А почему цепанул Диму так только лишь из за одной цитаты к форумчанину в твоем блоге .И просто Ахуел какого он лешего тут вообще делает и главное такой ангел . Ну а дальше эмоции , нравственное воспитание ,уважение к старшим .
DIMON36666 @ 9.4.2015
Т.е. из-за того что приняли закон - я на мoгилу дедов плюнул по твоему мнению?
DIMON36666 @ 9.4.2015
Ладно,не хочется конечно эту тему развивать,по поводу войны,довольно острая,настолько - что людям башню срывает .Гобан,о каком ты именно законе говоришь,за который бы ты был готов выступать против власти,браться за оружие или что ты там имел ввиду,уточни.
DIMON36666 @ 10.4.2015
в которой убито сотни украинцев,солдат украинской армии именно конкретно под этой символикой-эта символика может быть в Украине НЕ запрещена?Я так не думаю.
NEO23 @ 10.4.2015
Димка, ты просто жжешь напалмом. Красавец. А я еще про фашистскую Германию думал. Как могла целая нация с ума сойти? А теперь вижу-могла
На российских танках красные знамена и серп и молот. Не думаю.
Если группа террористов устроила теракт и на них были б Георгиевские ленточки а на одежде нашит двуглавый орел интересно в России бы запретили эти символы?
NEO23 @ 10.4.2015
DIMON36666, тебе просто сказать нечего. У тебя перекос в сознании. Ты сам понимаешь, что что-бы ты не написал, как бы не оправдывался это будет выглядеть глупо.