Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2399
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,564,321
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,563
1 490 491 492 493 725
  • Пошел спать седня на работу строить демократические основы государственности . Опять из за родственной Украины буду сонным весь день.
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 1
  • Никого я не приючивал. Дмитрий тут трется давным давно, и я еще помню в день когда покрошили народ на институтской сказал, что это никакой не беркут и не янукович сделали. Дмитрий конечно же сказал, что я не хуя не понимаю, и все такое примерно в том духе, ну и как бы примерно так и общались. Я вообще не помню, чтобы особо где-то общие точки зрения у меня с ним были по событиям на украине, особенно первое время. Ну тем не менее, вижу Дима пранеь неплохой, не злой, ну а то, что заблуждается на мой взгляд, так на то много причин. Здесь ниче не навязывает мне, культурно себя ведет, еще бы не вступал в срачи - вообще бы нормально было. Так что разность во взглядах еще не повод ему запрещать читать тут что-то)))))))))))))))))))))))))) А то что он там в чем-то заблуждался, так жизнь рассудит, и если он был не прав - сам за это и заплатит.
    Есть там всякие пидорасы, коих до хуя, обвешанные красно-черными ссаными тряпками и прочей ебалой, спящие с резиновыми куклами Бандеры или Гитлера. Так их тут и нету, че им тут делать? В лучшем случае хуй словить в прыщавое жало своё.
    Ответить Цитировать
    6124/8764
    + 2
  • RUSKOMI, я спросил, потому что на аватарке герб "столицы Мира".
    Ответить Цитировать
    46/76
    + 0
  • RUSKOMI @ 9.4.2015
    Так я к Лео без претензий. И к тебе тоже . С Димоном я общался долго и за все время ни разу не оскорбил . Ну если только блаженным . Зацепил твой искренний пост про закон . А почему цепанул Диму так только лишь из за одной цитаты к форумчанину в твоем блоге .И просто Ахуел какого он лешего тут вообще делает и главное такой ангел . Ну а дальше эмоции , нравственное воспитание ,уважение к старшим .

Т.е. из-за того что приняли закон - я на мoгилу дедов плюнул по твоему мнению?
    Ответить Цитировать
    182/190
    + -1
  • Где ночь сменяет день
    Живёт лесной олень,
    Как ветер, он стремительный,
    И быстрый, словно тень!

Не ведая покой,
    Ждёт зорко час ночной,
    Чтоб с неба звёзды яркие
    Собрать в мешок большой...

Для всех, кто счастья ждёт,
    Надеждою живёт,
    Он звёздочку счастливую
    До срока бережёт!А в ночь, под Новый год
    Тем звёзды раздаёт,
    Кто ЛЮБИТ И НАДЕЕТСЯ,
    И верно СЧАСТЬЯ ЖДЁТ!

Лесной олень в пути,
    Ты только подожди!
    Холодным зимним вечером
    Его в свой дом впусти!

А у дельфина взрезано брюхо винтом.
    Выстрела в спину не ожидает никто.
    На батарее нету снарядов уже.
    Надо быстрее на вираже.
    Но, парус порвали, парус!
    Каюсь, каюсь, каюсь…
    Даже в дозоре можешь не встретить врага.
    Это не горе, если болит нога.
    Петли дверные многим скрипят, многим поют.
    Кто вы такие? Здесь вас не ждут.
    Каюсь, каюсь, каюсь…
    Многие лета тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне.
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.
    Каюсь, каюсь, каюсь
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • DIMON36666 @ 9.4.2015
    Т.е. из-за того что приняли закон - я на мoгилу дедов плюнул по твоему мнению?

Да,плюнул. По-моему мнению. Еще ты смачно плюнул на возможное место своей могилы. Затронуты основы мироустройства. Когда в стране такие законы, уже нельзя спокойно ходить по улице банально, потому что над улицами сгустилась черная мгла, и он в любой момент может начать поглощать все вокруг себя. И это не хуя не образ. Если при мне такой закон захотят принять в РФ, я тут на жопе сидеть не буду. Вот и все.
    Ответить Цитировать
    6125/8764
    + 8
  • Вы сидите на жопах, и думаете что все будет хорошо. То, что происходит у тебя в стране - это пиздец, это попрание основ самой жизни. Седня у вас по сути легализовали фашистское охвостье, и тех кто будет отрицать, что быть фашистским охвостьем заебись, - могу сажать в тюрьму. Вполне официально. От этой хуйни до казней на площадях за неправильное слово в автобусе или неправильную форму уха - путь намного короче чем тот, который проделан за последние годы.
    И тот кто это не понимает - еблан.
    Ответить Цитировать
    6126/8764
    + 21
  • Ладно,не хочется конечно эту тему развивать,по поводу войны,довольно острая,настолько - что людям башню срывает .Гобан,о каком ты именно законе говоришь,за который бы ты был готов выступать против власти,браться за оружие или что ты там имел ввиду,уточни.
    Ответить Цитировать
    183/190
    + 0
  • Приятно общаться с тобой Гобан . Если буду проезжать мимо обязательно заеду сделать селфи )))))))). Всем мир. Главное эх хотя нет . Просто так все это не закончиться. Думаю придется служивым России выправлять ситуацию. По другому не получиться.
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • DIMON36666 @ 9.4.2015
    Ладно,не хочется конечно эту тему развивать,по поводу войны,довольно острая,настолько - что людям башню срывает .Гобан,о каком ты именно законе говоришь,за который бы ты был готов выступать против власти,браться за оружие или что ты там имел ввиду,уточни.

Я все четко сказал. У тебя в стране легализован фашизм по сути. Это закон про УПА и прочую ёбань. Отменен день победы, запрещено "тоталитарное наследие". Это все даже не пиздец, это конец.
    Ответить Цитировать
    6127/8764
    + 6
  • в пизду такой говнопокер блять
    уебки блять
    Ответить Цитировать
    6128/8764
    + 1
  • Ладно.смысла спорить нет,отвечу в последний раз про политику здесь - и больше ебал.
    Во первых 9 мая никто не отменял,касаемо символики - как ты думаешь,после кровопролитной войны которая еще идет и хз когда закончится ибо и техника имеет свойство размножаться и ЖС и БК и т.д.,(это к теме о фашизме),в которой убито сотни украинцев,солдат украинской армии именно конкретно под этой символикой-эта символика может быть в Украине НЕ запрещена?Я так не думаю.
    Переименование городов в полной мере зависит от жителей этих городов,если они не против-почему нет.Если против и начнется вся эта канитель- протесты и т.д никто этого делать не будет,люди вправе сами определять.
    Про УПА,и я их не поддерживаю и не поддерживал,и мне эту идеологию никто никогда не навяжет,и пробовать даже не будет.Это больше накрутка уже идет,точно так как и про русский язык.А так скажу что когда из РФ слышно "Фашизм не пройдет!" кажется что просят открыть шире ворота (где то читал).Ну углубляться не будем,конечно мы тут все ебнутые,зазомбированые.
    За срач этот что был выше сори конечно,но я никому хуйни не писал и не трогал никого,чел решил толи выебнуться-толи просто самопроизвольно ненависть и желчь наружу вылезла-неизвестно,да и все равно.Но пруфов,заметь-так никто и не дал,хотя плюсовали,орали тут-ох ебать как)
    Ответить Цитировать
    184/190
    + 0
  • Когда человек, летя в пропасть рассуждает о том, во что лучше воткнутся на дне этой пропасти - в шипы или камни, я не знаю че ответить. Да и хуй с ним.
    Ответить Цитировать
    6129/8764
    + 14
  • Димка, ты просто жжешь напалмом. Красавец. А я еще про фашистскую Германию думал. Как могла целая нация с ума сойти? А теперь вижу-могла
    DIMON36666 @ 10.4.2015
    в которой убито сотни украинцев,солдат украинской армии именно конкретно под этой символикой-эта символика может быть в Украине НЕ запрещена?Я так не думаю.

На российских танках красные знамена и серп и молот. Не думаю.
    Если группа террористов устроила теракт и на них были б Георгиевские ленточки а на одежде нашит двуглавый орел интересно в России бы запретили эти символы?
    Ответить Цитировать
    47/76
    + 1
  • NEO23 @ 10.4.2015
    Димка, ты просто жжешь напалмом. Красавец. А я еще про фашистскую Германию думал. Как могла целая нация с ума сойти? А теперь вижу-могла

На российских танках красные знамена и серп и молот. Не думаю.
    Если группа террористов устроила теракт и на них были б Георгиевские ленточки а на одежде нашит двуглавый орел интересно в России бы запретили эти символы?

Написано же черным по белому-что без обсждения давай,если ты не смог этого понять,что говорить о других вещах.Давай закончим короче.Мне лично не особо в прикол с тобой что либо обсуждать.
    Ответить Цитировать
    185/190
    + 0
  • DIMON36666, тебе просто сказать нечего. У тебя перекос в сознании. Ты сам понимаешь, что что-бы ты не написал, как бы не оправдывался это будет выглядеть глупо.
    Ответить Цитировать
    48/76
    + 0
  • NEO23 @ 10.4.2015
    DIMON36666, тебе просто сказать нечего. У тебя перекос в сознании. Ты сам понимаешь, что что-бы ты не написал, как бы не оправдывался это будет выглядеть глупо.

Ну так а зачем какие то вопросы задаешь,цитируешь,спрашиваешь?Я так то написал-нет тяги обсуждать/дисскутировать тем более спорить,и ты это прочел и понял,я знаю ты далеко не дурак.Зачем продолжать?В общем пиши в личку если что.
    Ответить Цитировать
    186/190
    + 0
  • блять вы заебали)
    вечно хохлосрач мигрирует по форуму.
    потом бложик скатывается в гамно.
    Я хочу читать как гобан хуесосит шейни и румынских полурегов
    А не полуграмотные срачи с одними и теме же аргументами .
    Ответить Цитировать
    106/120
    + 6
  • И вообще, давайте лучше коллективное письмо путину замутим , мол хотим чо нить открыть, сеть целюрин например,дайте миллиард ,или пусть введут налог на 4х оупен рейзы фишей в пользу регуляров.
    Ответить Цитировать
    107/120
    + 1
  • За новыми ветеранско-карательскими с откопаной из схрона у клозета ксивой.

CCNVjkeUIAAw29S.jpg
    Ответить Цитировать
    6130/8764
    + 0
1 490 491 492 493 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.