Ещё надо Олега попросить добавить в расчет стартера вида т5с/3/QQ
Этот вариант вообще не попал в расчет , а он тут является лучшим мувом
цейтнотик
Про прогрессив:
Без разницы) топ3 хода
Без разницы топ2 хода
pannylanny @ 18.06.24Dino84, я извиняюсь если обидел, но вроде на личности я не переходил,а вот твое предложение о спуске на лимит в десять раз дешевле, после того сколько я лет полз на эти лимиты по мне большее оскорбление.Вообще лучше б скрины своих доездов кинул...последнюю неделю недобор байинов 30-40,по причине что последним подьемом либо один аут либо пара тройка раннеров оппонентам... из сотни ситуаций доехали не 10-15 раз как должно,а в в подавляющем большинстве случаев.Но не надейтесь что я зальюсь, и освобожу поляну, банкролл крепкий, ситуация знакомая...
Лол, у тебя после заноса джека или крышу сорвало или ты в алкотрип пустился и только из него вылез. Проиграл два вф и опять в чат "тухлодыр", "чепушила" и тд. Иди-ка ты, дорогая моя Сашенька, проспись. Ну или в больничку сходи, там может нервы тебе подлечат.
Dino84, у меня сложилась четкая градация: лепишь чепуху-чепухонец,(твое чепушило не использую).Доезжаешь в тухлые дыры-тухлодыр, как по мне так мягко и емко, особенно если этим страдает такой нежный "китайский аксакал" как Сережка...если ты ведешься на такое и бросаешь игру ради кляузы в чужом блоге, то тебе надо работать над психологической устойчивостью, тут при прочих равных это имеет значение, да и над игрой надо- все таки слепая надежда на гадшоты как то не по феншую, на одном везении долго не протянешь...
что делают с людьми спины можно видеть на примере pannylanny, Dino84
тише тише Дамы и Господа ...
идите катайте, фиши сами себя не обнулят ...
новости про ии
https://habr.com/ru/articles/848742/
нейросеть для раздавливания, разминания и растекания изображения)
еще взрывать умеет ...
кофе попил :
про возможности o1-preview :
опиши экспертное владение языком с++ :
пример программы на экспертном уровне :
жестко) есть к чему стремиться )
Кекв
Лучший ген который видел за сегодня)
c00l0ne, приветствую! Возник вопрос: какая игра дисперсионнее- ХА прогрессив или 3-мах классика? Возможно наука знает ответ!
GRaf88, 3 max при равных оппонентах
нейросети в сфере услуг :
после долгого перерыва ,вупвуп:
поделил с pile
покердомовский мир захватили радужные цветноты ) лучше бы феникс стартанули внатуре
ну такое за 10-15 % катать их буэ
Покердому посвящается :
как улучшить цейтноты ,
конечно же изменить структуру чтобы серьезные реги серьезно рассматривали игру в них на фулл дей ...
т.е. по 5-10 часов в день ...
для этого нужно стартовый уровень сделать 75 кушей , уровень номер 2 сделать 50 кушей и уровень номер три сделать горячим типо 25 кушей пусть будет
каждый уровень по 15 минут
получится оч крутая структура где реги наживают свои 30-35% рои
и где рейка вам месится немеренно со стороны регов ...
надеюсь это кто то прочитает ...
потом сформирую официально отправлю в ветку покердома и в саппорт ...
пс по мелочи 1500 убрать с прогнока перевести на классику
добавить переходный 2000 классику
сделать отдельную сетку прогрессивных цейтнотов
Да какому покерруму нужны реги с РОИ 30%? Им нужны те, кто заносит деньги, а не те кто выносит.
Про солвер, игра в китайский оказалась невероятно сложной, ниже приведу примеры:
И ТД таких ходов оч много в классику например, близких опасных , в которых если вы ошибаетесь то всегда с запасом на 0.4-0.5 куша...
Умом китайский не понять вкратце
За месяц 3000 расчетов вышло на троих
Теперь все это надо разобрать по полочкам
Будет прогресс напишу
Ну и игра по солверу превращается в лингвистику, запомни тут цифру, тут признак раздачи и ТД
Математика теряется, а на первый план выходит система правил которая максимально вас приближает к солверному решению , устраняя ваши ошибки...
В целом же крупные ошибки оч легко свои поправить ... Ну а в идеал катать, наверное мало у кого получится...