Это всё, конечно, если успею продать до возможного повышения утиля, иначе много кто пересядет с 2л-3л на всякие 1.4л-1.5л, ну или 700к доплата за 2л будет. Пока цену не скидываю на свой авто, альта только начинает оживать, её в планах осенью закрывать буду, тогда и будут деньги на машину более дорогую.
Думаю, может нафиг эти гонки? Попросил менеджера посчитать A7 3л из Японии, 38к пробега, под ключ 3.8млн, оценка 5, ну и цвет красивый. Как пенсионер овощить на 340лс, зато мягко и красиво.
норм , только я бы в черном цвете искал или синем. На левом руле с корее щас такая где то от 5 выйдет
Думаю, может нафиг эти гонки? Попросил менеджера посчитать A7 3л из Японии, 38к пробега, под ключ 3.8млн, оценка 5, ну и цвет красивый. Как пенсионер овощить на 340лс, зато мягко и красиво.
Привет! А сейчас что в автопарке? А то я недавно тут
Что-то не очень хорошо выспался, лез в ненужные споты, которые я ещё и плохо играю, да и вообще думалось тяжело сегодня, но столы были неплохие, в ноль закончить в таком состоянии тоже неплохо.
Иногда, собрав силы, всё-таки седня делал отличные фолды. Тут мультипот был на человек 4-5, Аврора префлоп рейзер был. На флопе он чек, фиш ставит, я его кручу, и Аврора меня колдколит, и это в мой рендж 2пары+, иногда какие-нибудь 77-88 только может будут у меня. Вообще у него тут должны быть только 55 и 66 в теории, и пофиг, что я их блокирую, поэтому с тёрна я чек-пас планировал играть, ну и повезло, что упала спарка , даже шанса мне глупость совершить не дало гсч, выбивать оверпары возможные на спарке в мультипоте - это такое себе.
Хорошо потренил ноги в зале - это когда после тренировки в этот же день вечером поднимаешься на четвертый этаж, и уже в ногах чувствуешь усталость, а завтра-послезавтра самый сок будет 😆
Биткоин щёлкнул почти 123к, похоже, собирается ещё выше. Но по факту альта особо не растёт ещё, я в ожидании, возможно, даже получится отбить те $12k в крипте этим летом, что залил там зимой. Лонги стоят с маленькими плечами, чтобы пережить возможные падения, как альтсезон начнется, плечи немного повыше сделаю, возможно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это всё, конечно, если успею продать до возможного повышения утиля, иначе много кто пересядет с 2л-3л на всякие 1.4л-1.5л, ну или 700к доплата за 2л будет. Пока цену не скидываю на свой авто, альта только начинает оживать, её в планах осенью закрывать буду, тогда и будут деньги на машину более дорогую.