Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Добрый день
подскажите пжлст:
если выйграть билет на турнир в двух рейк гонках (блиц и кеш), как начисляется второй билет..
за ранее спс за ответ... с меня лайкос и в репу бал..)
AoA, так саппорт же довольно быстро отвечает... или у поддержки ДТ спроси
На кинге сейчас есть акция невиданной щедрости. За кэшаут на люксон (деп для привязки не нужен) дают 10% кэшем до 50$. Т.е. даже отмывать не надо, халявный полтос. Я уже и забыл что такое в природе существует, доебываю саппорт "где мой бонус на отмыв? где мой бонус?"
А оказывается кэшем зачислилось: "Your bonus in the amount of $50 was credited as CASH to your account on December 20.
Transaction number:...."
Подскажите, что отправляли для верификации адреса?
ProgED, я в приложении сбера справку на доступный остаток. Там даже английский можно выбрать. Много куда ее отправлял, прокатывает. Главное, чтобы адреса совпадали, который ты в банке указал ( там наверное прописка идет?) и указанный в покерруме
ProgED, Квитанция за коммуналку тоже канает. А вообще там же есть список годноты.
UnDAbu @ 23.12.25На кинге сейчас есть акция невиданной щедрости. За кэшаут на люксон (деп для привязки не нужен) дают 10% кэшем до 50$. Т.е. даже отмывать не надо, халявный полтос. Я уже и забыл что такое в природе существует, доебываю саппорт "где мой бонус на отмыв? где мой бонус?"
А оказывается кэшем зачислилось: "Your bonus in the amount of $50 was credited as CASH to your account on December 20.
Transaction number:...."
а где ты такую инфу выцепил?
поставил на вывод, так и так надо было вывести, но про бонус вообще непонятна ситуация...
foxrmz, прикол. реально 10% закинули на баланс сразу)))
UnDAbu @ 23.12.25На кинге сейчас есть акция невиданной щедрости. За кэшаут на люксон (деп для привязки не нужен) дают 10% кэшем до 50$. Т.е. даже отмывать не надо, халявный полтос.
Подскажите плиз, а сразу после кешаута начисляют на счёт кинга или подождать сколько-то нужно?
Или опоздал я с этой акцией?)
Только что кешаут на люксон делал, но он уже прошёл успешно.
Вот страница со всеми промоушенами рума: *удалено по требованию РКН
конкретно этот бонус люксона, дат нет: *удалено по требованию РКН
мне начислили в тот же день когда одобрили кэшаут
зы: ссылки вручную копировать, так они заменяются на ГТ автоматом видимо
Может кто понимает систему?) У нас был рейкбек 27%, мы депнули с бонус кодом получили рейкбек 23%(5$ за 22 рейка) в виде бонуса, но у нас отключили обычный рейкбек,тк мы его начнем получать только когда он покроет то что мы получили в виде бонуса, выглядит так как будто депать не было смысла? Где я ошибся?
Ufolddonk, Ну по идее должно быть так: набил 100$ рейка, получил 20$ rakebackа за депозит-бонус и от оставшихся 80$ начисляется 27% rakeback (80*0.27=21.6) итого 41.6% rakeback общий. Почему минус непонятно. Может ещё какие-то аффилейт программы? или они в эту формулу добавляют ещё и выплаты за гонку The beast? хз, получить бы разъяснения от представителя рума.
Можно и в поддержке спросить. Там на русском отвечают, думаю разобраться можно при желании. Вообще суть акции увеличить рб игроку, типа мотивация депнуть и покатать серию.
Играю из РФ, рум лагает ужасно. Есть еще у кого-то такие проблемы?
Scavriga, всё норм у меня (ACR , СПб) + сегодня билетов надавали на 44, 11 и 2,5
Mihalych73, Без ВПН катаешь? И какой провайдер у тебя. Спасибо за ответ
Scavriga, без, Скайнет
Добрый вечер такая ситуация, стоит двухфакторная аутентификация, каждый раз вхожу, поступает звонок и робот сообщает цифры, в последние пару дней звонки не приходят, поэтому не могу войти в аккаунт, служба поддержки долго отвечает, сначала 24 часа подожди, потом ещё 72, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Mihalych73, c 12.12.25 провайдеры блочат трафик витрин WPN. Решается только известным методом.