Покер не прощает слабости.
Этот месяц показал, что покер может как дать тебе деньги, так и забрать твою душу.
В моём случае в одной корзине смешались сверхагрессивная игра, нереальный лакбокс в оллынах, самоуверенность, дисперсия, даунстрик, тильт, постфлоп и префлоп, орущие в чатик реги, постоянная дрочка во флопзилле и айсимайзере, разорванная в начале месяца поляна, желание разорвать поляну после дакнстрика. И надежда. Надежда на то, что 7 лимит снг турбо нокаутов это далеко не предел.
Отчасти, возможно я сам виноват, что поставил в начале месяца слишком лёгкие для себя цели - подтвердить голду, имея рой выше 8%. Принципиально, обе цели выполнены уже сейчас. Удовлетворен ли я результатом? Однозначно нет. Пожалуй, для того, чтобы развиваться, нужно ставить себе с каждым разом всё более сумасшедшие цели.
Пожалуй, две вещи меня всё таки радуют
1)Я накопил достаточный банкролл, для того, чтобы пережить даунстрик на семёрках
2)Мой даунстрик скорее не минусовая катка, а просто дрочка в ноль
На ближайшие дни ставлю себе цели прочитать обе книги тандлера и джуанду. Пожалуй самые проблемные мои места, - каша в голове и постфлоп. С айсимайзером всё так же продолжаю работать по окончанию сессий. Да и немного отдохнуть от катки не помешает. Как всегда, отчёт в конце месяца.
p.s. До сих по считаю, что агрессивная игра намного профитнее нитовой. Несмотря на то, что в исполнении она намного сложнее.
вы накаркали :/