Творество жены.
"Привет, дорогой! Извини за тот вечер. нервы сдали окончательно. Ты тоже меня пойми. Все в кучу, больше проблемы на работе, дома. на самом деле я горжусь тобой, хотя бы ты достигнешь своей мечты. Я не вижу дальнейшей жизни без тебя. Удачи. ПРиезжай победителем" Вот как то неоднозначно все.
Итак. нужно ли прощать. мое мнение. да. Если человек извиняется искренне и понял свою ошибку - и никогда ее не будет повторять. Не ошибается, только тот, кто ничего не делает
Да и еще. по поводу рисков. если вы ни разу не приедете в Вегас - вы никогда не выиграете всоп, если приедете - можете. любой может. а чтобы не было рисков, нужно лежать дома надиване и не выглядывать в окно. И то риски есть - метеорит упасть может
Теперь месть. Человек обычное животное, созданное природой. мстят все в природе. ну например волк волка укусил. обаженный - будет мстить. так и тут. только мстить можно по разному. я сначала предупреждаю, чтобы человек понял и имел возможность исправить свою ошибку. А можно мстить из под тишка. Мстить молча человеку и улыбаться ему при встрече и говорить, да все нормально. это не я. это так получилось само собой. а тебя я вообще люблю
Ну и свитч. Вот могу же я простить точно. но сука он даже извиняться не хочет. считает себя крутым, гордым. его право. его выбор. мне принципиально наказать его, чтобы он никогда не делал гадости окружающим. Вот он отмазался с водами гната, но если они с гнатом пойдут в разведку и запахнет жареным, он скажет да воды гната. ну и что. они ж общедоступные. и спасет свою шкуру, оставив гната в беде. мне так кажется. логика подсказывает
Вот свойство человека. У чужого соринку в глазу видим у себя бревна в глазу не замечаем. по русски. пишется так: по-русски. Себе замечание сейчас сделал.
А че тут понимать. приехал в Вегас! на всоп мейн ивент. играть будем. Ура!!!!