10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    140,016
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 49 50 51 52 103
  • Greg_Peck,

Вот свойство человека. У чужого соринку в глазу видим у себя бревна в глазу не замечаем. по русски. пишется так: по-русски. Себе замечание сейчас сделал.
    А че тут понимать. приехал в Вегас! на всоп мейн ивент. играть будем. Ура!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    851/1751
    + 0

• Удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Роад! К черту!
    Итак. первые мысли при первом приезде: "и на хер я сюда приехал". Первые мысли при втором приезде. Сценарий Сухорукова из Брат-2 "я остаюсь, мне нравится, я хочу тут жить" вполне рабочий. однозначно лучшая страна, которую я посещал.
    Итак. Смотрим на подготовку и определяем план действий. Собирались так. ровно за 96 часов до турнира сдали нервы у жены. Итог. две царапины на шее и болит ребро. в итоге я быстро все скидал в чемодан и уехал в аэропорт ждать рейса 9 часов. Там все как в Лос-Анджелесе - ничего не работает. Приехал назад и собрал все недостающие вещи. но уже очевидноэ. что походу забыл дома мышку. ну ничего. сейчас разберу вещи - все косяки выплывут.
    итак.
    1. Смотрим что есть в плане подготовки
    2. чего нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/1751
    + 0
  • За царапины прочитал - понял что ебать ты крутой! Что не пишешь про синяк под глазом у жены)) шучу! Короче когда регистрация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/85
    + 0
  • Отличие второе. начал наглеть и выпросил себе номер для курящих. сначала его не было, пришлось включить достоевского и он появился. Лена ты мне можешь уже дежурные фразы на английском не слать. мы отлично понимаем друг друга с Америкой :)) Отличие третье Рио совсем рядом. Из косяков в плане подготовки. вот первый раз мы наступили на все грабли. которые только могли. ты дала список рейсов из ЛА в ЛВ. и цену. ближайший был порядка 60 баксов через три часа. им я и улетал. но за 167 - включая багаж. они говорят цены и говорят лететь будешь? у меня нет выбора. зато сэкономил на такси. ехал на каком то супершатле один до отела за 11 баксов. еще. нашел бэнкофф америка банкомат. он не стал читать ни одну мою карту. даже не хавал их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/1751
    + 0
  • Гусары денег с женщин не берут и не бьют их. терпят все. сейчас раннее утро! в Вегасе. по моим подсчетам - сегодня стартует День А. часов через 8. мы третьем. времени у нас вагон и маленькая тележка на все про все.

А может в день Б - зарегистрироваться? не знаю. посмотрим во сколько завтра проснусь. нет все-таки в С
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/1751
    + 0
  • анекдот помните. ржевский после ночи с девушкой легкого поведения одевается и собирается уходить. она говорит "А деньги" он отвечает - "Гусары денег с женщин не берут" Итак. разбираем чемодан и смотрим что есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    855/1751
    + 0
  • Vamos
    Барса за тебя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 2
  • Надо подумать пока еще есть время. Дни 2а и 2б будут проходить одновременно, а после дня 2с сразу начнется день 3! Планируй время!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/85
    + 0
  • porky,
    знак Р значит порки))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/85
    + 0
  • Летел - думал как же там жуков. в хорсе то? Блять. топ2. как же так?! мог бы быть третий браслет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    856/1751
    + 0
  • road13,

Porky esto hamon =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
  • Спасибо Porky.
    Ок, не флудим. сначало дело. потом расскажу как летел - тоже куча анекдотов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    857/1751
    + 0
  • не такой то я и беспомощный. Завариваю сам себе кофе. первый раз в жизни на кофе-машине. 5 шагов - инструкция. По инструкции кофе-машины. там третий пункт - налить воду из под крана. Можно ее из под крана то пить. судя по всему да. в номере не нашел
    1. Сейф - ну он на фиг уже не нужен
    2. питьевую воду
    3. Зубную щетку
    4. бритву

по 3 и 4 пункту - их в дорогу не буду брать никогда и никуда

зато радует. и там и там был утюг и гладильная доска

Да лена. судя по буклетам ресторанов отеля. жрать могу только стейки. ПОэтому актуален этот вопрос. погугли - что там рядом. интересуют супы. Вообще они тут есть? ни разу не видел. самый фиговый, но рабочий вариант - лапша Доширак. правда воду кипятить в кофемашине придется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    858/1751
    + 0
  • В мое магазине самый дешевый хамон города. я так основательно затарился перед санкциями :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    859/1751
    + 0
  • Итак содержимое чемодана
    1. Верхняя легкая одежда. футболки плюс рубашки - 11 предметов на все случаи жизни
    2. Нижнее белье - трусов 8. в том числе свабедные - шелковые. одену на предфиналку. Нагибаюсь - ребро болит все сильнее. в самолете заметил боль в районе сердца. думаю да как же так. Кардиограмму же проходил - все в норме. Потом понял. пендосы в аэропорту уже за своего принимают - пеерстали пересчитвать ребра на досмотре перед полетом
    3. Носки - 8 комплектов полных. и два непаврных носка
    4. Верх теплый. Теплый пиджак и два полувера
    5. Аптечка. кстати я ее наполовину похерил. выкинул антипохмелин. перед отлетом оставил на столе деньги для семьи а сверху поставил антипохмелин жене. Приелетл пока спал. получчил подробное смс о том , что она неправа опять. это я наивный думал, что она в пас карты скинула. она тайм-банк взяла и перекрутила меня на следующий день. ну я крутанул в ответ. и вроде как фолд. или нет. да хрен его знает. приеду - разберемся. В аптечке - самое главное взял - антибиотики. Ну и представить ситацию, что я порежу палец как то не могу. бинты йод все дома оставил. также оставил средство от солнца дома.
    6. кепка
    7. Очки
    8. Джинсы одни чистые. вторые в которых летел - пролил на них красное вино.
    9. Обувь - фирменные макасины геокс. все. дышащие

П.С. Водку я покупал две бутылки. одна разбилась за 96 часов до старта турнира, вторая за 95 часов 59 минут - похоже об мое ребро. опять цифру один не удалось победить
    п.п.с. разложил все по шкафчиакам. сам себе удивляюсь
    п.п.п.с. лена мышку надо купить. куда пойдем?
    щас разберу содержимое сумки ноутбука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    860/1751
    + 0
  • Порки. Связь Барселоны и моей поездки
    1. В гардеробе есть только одна теплая футболка. брат привез с Ноу камп. Футбольного клуба Барселоны. в ней я и летел. кстати в ней я сейчас и пишу. прошлый раз задолбали все кондиционеры. второй решил одеться теплее. он вообще поколнник барсы и сборной Испании. втот победный чемпионат когда испанцы выиграли у нас было пари. На Чивас королевский. Я ставлю если Испания победит, он если победит кто то другой. И на старте они впоролись швейцарии. виски я потом купил все искали случая выпить вместе. Случай наступил. к нему в гости приехала теща и виски кончился. он потом долго матерился
    2. В параллели я летел на ЛА, а рядом рейс в барсу. несколько людей из вартовска с моего рейса полетели туда. когда пиво пил также встретил интересеного человека- он тоже летел в барсу
    3. Ну и разумеется второе выступление запланировано именно в барсе

А ты там отдыхаешь или живешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    861/1751
    + 0
  • рассвет! я впервые увидел солнце вегаса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    862/1751
    + 0
  • Творество жены.
    "Привет, дорогой! Извини за тот вечер. нервы сдали окончательно. Ты тоже меня пойми. Все в кучу, больше проблемы на работе, дома. на самом деле я горжусь тобой, хотя бы ты достигнешь своей мечты. Я не вижу дальнейшей жизни без тебя. Удачи. ПРиезжай победителем" Вот как то неоднозначно все.
    Итак. нужно ли прощать. мое мнение. да. Если человек извиняется искренне и понял свою ошибку - и никогда ее не будет повторять. Не ошибается, только тот, кто ничего не делает
    Да и еще. по поводу рисков. если вы ни разу не приедете в Вегас - вы никогда не выиграете всоп, если приедете - можете. любой может. а чтобы не было рисков, нужно лежать дома надиване и не выглядывать в окно. И то риски есть - метеорит упасть может
    Теперь месть. Человек обычное животное, созданное природой. мстят все в природе. ну например волк волка укусил. обаженный - будет мстить. так и тут. только мстить можно по разному. я сначала предупреждаю, чтобы человек понял и имел возможность исправить свою ошибку. А можно мстить из под тишка. Мстить молча человеку и улыбаться ему при встрече и говорить, да все нормально. это не я. это так получилось само собой. а тебя я вообще люблю

Ну и свитч. Вот могу же я простить точно. но сука он даже извиняться не хочет. считает себя крутым, гордым. его право. его выбор. мне принципиально наказать его, чтобы он никогда не делал гадости окружающим. Вот он отмазался с водами гната, но если они с гнатом пойдут в разведку и запахнет жареным, он скажет да воды гната. ну и что. они ж общедоступные. и спасет свою шкуру, оставив гната в беде. мне так кажется. логика подсказывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    863/1751
    + 0
  • Содержимое сумки ноутбука
    1. Аудиоплеер
    2. ноутбук и все прилагающее - мышки нет
    3. Полис медстрахования
    4. запонки золотые - две пары
    5. визитки около 40 штук
    6. 3 монеты для сувениров
    7. Документы. военник , медкомиссия и еще кое что. на фоне кандала - скидал все свои документы
    8. паспорт российский
    9. айфон и нокиа
    10. блок сигарет
    11. распечатки теории
    12. книга каро
    13. достоевский три романа. игрок в том числе
    14. Рисунок сына - дал на удачу.
    15. обратные авиабилеты
    16. газеты коммерсант и российская газета - взял в самолете
    17. флэшка с рабочей информацией

нормально собрались. сейчас план мероприятий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    864/1751
    + 0
1 49 50 51 52 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.