Red-Blue-W @ 25.6.2015 Кевин Лав решил выйти на рынок свободных агентов. Как так?! Что это значит?!
Это значит, что Лав хочет денег и много. Возможно максималку. Считает, что на рынке ему могут их сейчас предложить. Там движухи активные сегодня будут. Тот же Олдридж похоже собирается к Попу. Жаркое время
следующий сезон будет очень жарким: Деандре Джордан в Даллас Ламаркуса Олдриджа в Сан-Антонио (сколько кэф на чемпионство? надо ставить))) Хибберт возможно перейдет в ЛАЛ. очень классно, что никто из сильных не пошел в ЛАЛ, Коби года 2 назад надо было закругляться, устроил фигню какую-то. Леброн пока тянет, но думаю в Кавс останется. и рад за Чикаго, сохранили боевой костяк и надеемся на здоровье Дюранта и Уэстбрукка. в общем жара!!!!
Похоже менеджеры Шпор решили этим летом поиграть в НБА 2к15. Уэста уговорили за ветеранский минимум перейти. При том что у него точно было предложение от Инди на 10-15 млн на пару ближайших сезонов. Совершенно дикое межсезонье в этом году.
Нда, так уж вышло, довольно неожиданно втянулся в непонятный страч с каким-то БВД, ну т.е. я знаю кто это, горелик или как его там, но блядь какого хера? За все свое время на форуме, только с двумя людьми вступал в серьезные перепалки, аликали, но эт понятно, женщина больная. И теперь вот БВД. Забавно, что да этого срача, практически перестал писать на форуме, запостил пару комментов и понеслось.
И да, не знаю какого хера пишу сюда. Так, поделится. А хули чеченцу можно писать все подряд, а я чо?
А да, ноги то "конфликта" вот откуда ростут, эхх, далекий 2013 гол, БВД на вершине популярности и тут какой-то ноунейм ТАКОЕ пишет.
CharlieSheen, я даже немного рад, что нашелся повод поднять тему. Пускай и такой по-дурацки неприятный. Возвращайся уже полноценно. Этот сезон обещает быть гораздо непредсказуемее прошлого в определении реальных контендеров. Список, особенно на западе, широк, как никогда.
CharlieSheen @ 20.10.2015 Нда, так уж вышло, довольно неожиданно втянулся в непонятный страч с каким-то БВД, ну т.е. я знаю кто это, горелик или как его там, но блядь какого хера? За все свое время на форуме, только с двумя людьми вступал в серьезные перепалки, аликали, но эт понятно, женщина больная. И теперь вот БВД. Забавно, что да этого срача, практически перестал писать на форуме, запостил пару комментов и понеслось.
И да, не знаю какого хера пишу сюда. Так, поделится. А хули чеченцу можно писать все подряд, а я чо?
А да, ноги то "конфликта" вот откуда ростут, эхх, далекий 2013 гол, БВД на вершине популярности и тут какой-то ноунейм ТАКОЕ пишет.
Этот скрин можно лепить практически после любого поста БВД за пределами его дневников. Прошло уже много лет, а воз всё там же.
Всем привет, иногда и правда хочется поделится своим мнением по играм, игрокам и т.д. Со ставками пока завязал, думаю опять начну ставить уже в след. сезоне. Вроде есть уверенность, что в лайве наживать можно.
Сезон мне пока нравится, команды не особо удивляют, а вот игроки да. Начало сезона, прям камбэки, Рондо втрой а лиге по асистам(мож уже и первый), и один из лидеров по трипл-даблпм, а многие его уже слили. Дерон потихоньку обретает себя прежнего. Даллас вообще радуют, Новицки играет как будто ему макс. 30. Пачулия похоже что наконец то нашел своего тренера и свою команду, очень полезен.
Ну и в этом езоне, очень интересно следить за новичками, драфт не из слабых. Порзингис, Таунс, Рэндл, Окафор...Такого кол-ва больших, с приличным потенциалом давненько не было.
Вообщем кто хочет смело пишите свои мысли по матчам, игрокам. Я периодически тоже буду отписываться. Всем удачи.
Думаю взять раз в сто лет ставку на игрока. Ниже статистика Карри против команд Леброна (когда он играл и без учета ПО). Under 30 сейчас на него. Да и чисто по логике к нему должны сейчас очень много внимания уделять. Другой вопрос, что это не получается порой, как бы не старались.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это значит, что Лав хочет денег и много. Возможно максималку. Считает, что на рынке ему могут их сейчас предложить. Там движухи активные сегодня будут. Тот же Олдридж похоже собирается к Попу. Жаркое время