Majkdern @ 20.2.2015
А тем временем продолжаю коллекцию таких персонажей
Flagellator играл с форхейли нл1к, а теперь на нл10 терпит
Как такое вообще возможно?
Например, я уже писал пост про своего любимого оппонента, Karamazov22. Его винрейт на нл100 согласно ПТР - 3.5птбб. На деле, согласно майнингу, там даже побольше выходит на гигантской дистанции - в районе 4птбб. На дистанции в 400к рук.
Но при этом он совершает грубейшие технические ошибки, обладает серьезными префлоп/постфлоп ликами (например, при виде цифр вроде 4bet 7% или W$WSF 41% любому человеку должно становиться страшно). Исходя из статистических данных, он никак не может показывать такой серьезный результат на гигантском отрезке.
Однако секрет-то там простой - он просто никогда не отдает ничего в тильте, по тупости и прочим "веским" причинам. Я изучал сотни его раздач >20bb, и ни в одной проигранной он не заплатил даже доллара из-за того, что его кто-то 3бетил много и "затрахал, щас запушу на его контбет на любом флопе".
Мне страшно становится от того, сколько я косячу на ровном месте и какое количество денег из-за этого утекает. Думаю, если бы мне удалось достигнуть его уровня ингейм-дисциплины, мой винрейт увеличился бы минимум на треть. И это реально - у него же как-то получается.
Unstoppabble @ 23.2.2015
Majkdern, брал себе intel ssd 530 series 120GB,полностью устраивает,стоит только система и хм2
Скорость импорта рук возросла раза в 4 по сравнению со старым HDD
Unstoppabble @ 23.2.2015
Majkdern, вот насчет этого не знаю,у меня база 30гбайт всего,пока не зависала
Что будет дальше,не знаю
Да я думаю тут скорее не в ссд дело,просто надо как то базы разделять,а не пихать все в одну
Ну и делать регулярно вакуум,реиндекс и тд

ну и 22,1010 и К10 ты двумя бареллями здесь никогда не выбьешь, К10 думаю там вообще никогда и не будет
22 там так то тоже в спектре быть не должно , но у этого они есть, сегодня лично убедился)
чек бих терн думаю лучше бета