uu_moonshine, я не уверена, может работают под другим именем. блин, вот ограбление это вообще неприятно.
Финчер снова не ударил в грязь лицом и выдал качественный остросюжетный, и что самое главное, совершенно непредсказуемый фильм с нестандартной концовкой.
mirror69 @ 7.10.2014
Раньше я сломя голову рвался исполнять любую идею,появляющуюся в моей голове, сегодня же я постоянно говорю себе: "стой, Данила, подумай, а это правда нужно тебе?" и каждый раз, я не могу выдавить из себя положительный ответ.
mirror69 @ 7.10.2014
Однако, чем больше я думаю о своем сценарии, который я написал месяц назад, чем больше думаю о том, что мне с этим фильмом потом делать, тем меньше мне хочется его снимать. Возможно, он не стоит того, чтобы его снимали, а возможно я боюсь облажаться, боюсь что я разочаруюсь в своих способностях, боюсь осознать, что у меня нет режиссерского таланта и все мечты о том, чтобы снимать кино так и останутся мечтами.
mirror69 @ 7.10.2014
Все так изменилось. Раньше я сломя голову рвался исполнять любую идею,появляющуюся в моей голове, сегодня же я постоянно говорю себе: "стой, Данила, подумай, а это правда нужно тебе?" и каждый раз, я не могу выдавить из себя положительный ответ. Эта рационализация, которую привил мне покер, излишняя рассудительность и взвешенность решений, так ли это хорошо? В жизни - наверное, да. В творчестве - может и нет. Создание произведения искусства - это полет на встречу со своей мечтой, и во время этого полета подчас совсем нет времени на рациональное мышление, ведь голос сердца всегда укажет верную дорогу.