Оффлайн катка.

648
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4129
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,240,367
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +18,369
1 49 50 51 52 178
  • uu_moonshine, я не уверена, может работают под другим именем. блин, вот ограбление это вообще неприятно.
    Ответить Цитировать
    39/82
    + 1
  • mirror69, такой ты сноб)
    Ответить Цитировать
    40/82
    + 0
  • крановщица @ 3.10.2014
    mirror69, такой ты сноб)

Это только в блоге, хотя...
    На самом деле я себя вообще от всех отгораживаю, поэтому я бы скорее назвал себя асоциальной личность..
    Ответить Цитировать
    387/856
    + 0
  • крановщица, да я не говорил про то что надо скрывать, а то что мало кто пишет название клубов)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • uu_moonshine, Сазана уже давно нет.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Начал наконец-то копаться в программах для видеомонтажа, думаю, что в скором времени сделаю небольшой видеоролик по нашему полугодовому путешествию. Хотел его сделать еще пару месяцев назад, но понял тогда, что не потяну, сейчас же, оказавшись в родных стенах, я вспомнил как днями и ночами зависал в adobe premiere и монтировал свои видео работы.

Я заметил за собой, что чем бы я не занимался, если это меня немного цепляет, то я погружаюсь туда с головой и вытянуть меня на поверхность порой очень трудно. Наверное, это можно назвать особой формой лудомании. Не важно, чем я буду заниматься: играть в фифу или сидеть во флопзиле, изучать программы видеомонтажа или готовить изысканное и очень сложное блюдо, я всегда отношусь к занятию так, будто бы я лучший в мире хирург и прямо сейчас на моем столе лежит умирающий больной. Это прекрасное качество, но подчас его трудно контролировать. Помешательство на чем-либо так или иначе может навредить, скажем, когда я играю в любую игру, я столь эмоционально воспринимаю итоговые результаты, что в случае, если они меня не удовлетворяют, следующие несколько дней моей жизни будут испорчены. Когда я во что-то погружаюсь, я полностью забываю о внешнем мире, мне становится на всех наплевать и я думаю только о том, как бы довести дело до победного конца. Иногда бывает, что этот конец слишком далеко, в таком случае, я могу вынырнуть на поверхность только в том случае, если мне станет уже совсем дурно и безумно захочется спать.

Я думаю, люди, обладающие таким качеством могут создавать удивительные вещи, их потенциал безграничен, но, к сожалению, управлять своими пристрастиями подвластно далеко не всем, и наши горящие глаза могут завести нас в дремучий-дремучий лес. Надеюсь, меня такая судьба не ждет.
    Ответить Цитировать
    388/856
    + 5
  • Followmenoob @ 3.10.2014
    крановщица, да я не говорил про то что надо скрывать, а то что мало кто пишет название клубов)

Я кстати тоже не понимаю, почему люди не пишут названия, это же не адрес с телефоном, а всего лишь выдуманное кем-то слово.
    Ответить Цитировать
    389/856
    + 0
  • uu_moonshine, а, вспомнила, он открывался как рио, когда я там была, а потом не знаю
    Ответить Цитировать
    41/82
    + 0
  • Привет из лета

Смотреть лучше в HD
    Ответить Цитировать
    390/856
    + 9
  • Спустя более, чем пол года, я побывал в кино. Наш кинотеатр стал совсем дохлым: народу в нём намного меньше, чем в былые годы, магазинов и игровых автоматов, которые стояли внутри, уже нет, а билеты по прежнему все дорожают и дорожают. Негативные впечатления от кинотеатра спас фильм "Исчезнувшая". Финчер снова не ударил в грязь лицом и выдал качественный остросюжетный, и что самое главное, совершенно непредсказуемый фильм с нестандартной концовкой. Мне понравилось всё, но почему-то не зацепило, так, как скажем, меня зацепил его фильм "Семь" или "Бойцовский клуб". Постарел он что ли, или я еще не повзрослел.

Сегодня почти закончился поток всех обрушившихся на меня дел в Москве, кроме одного, самого главного - съемки фильма. Однако, чем больше я думаю о своем сценарии, который я написал месяц назад, чем больше думаю о том, что мне с этим фильмом потом делать, тем меньше мне хочется его снимать. Возможно, он не стоит того, чтобы его снимали, а возможно я боюсь облажаться, боюсь что я разочаруюсь в своих способностях, боюсь осознать, что у меня нет режиссерского таланта и все мечты о том, чтобы снимать кино так и останутся мечтами.

Все так изменилось. Раньше я сломя голову рвался исполнять любую идею,появляющуюся в моей голове, сегодня же я постоянно говорю себе: "стой, Данила, подумай, а это правда нужно тебе?" и каждый раз, я не могу выдавить из себя положительный ответ. Эта рационализация, которую привил мне покер, излишняя рассудительность и взвешенность решений, так ли это хорошо? В жизни - наверное, да. В творчестве - может и нет. Создание произведения искусства - это полет на встречу со своей мечтой, и во время этого полета подчас совсем нет времени на рациональное мышление, ведь голос сердца всегда укажет верную дорогу.
    Ответить Цитировать
    391/856
    + 8

• Финчер снова не ударил в грязь лицом и выдал качественный остросюжетный, и что самое главное, совершенно непредсказуемый фильм с нестандартной концовкой.

Надо посмотреть. Меня лично он давно уже не радует, со времён БК. А "Семь" и "Игру", уверен, никогда не надоест пересматривать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Да он перешел на более повествовательную форму, без каких то резких поворотов сюжета. Даже в этом фильме, где казалось бы настоящее раздолье для шокирующих поворотов, все очень гладко проходит. Атмосферу он, конечно, нагнетает, и делает это не плохо, но скажем с "Сиянием" Кубрика все равно не сравнится.
    Ответить Цитировать
    392/856
    + 0
  • "Сияние" меня, кстати не особо впечатлило. Правда, смотрел всего один раз и давно, мало что помню уже. Может, надо пересмотреть. Николсона и Кубрика уважаю, но здесь не зацепило. Хотя книгу читал несколько раз.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mirror69 @ 7.10.2014
    Раньше я сломя голову рвался исполнять любую идею,появляющуюся в моей голове, сегодня же я постоянно говорю себе: "стой, Данила, подумай, а это правда нужно тебе?" и каждый раз, я не могу выдавить из себя положительный ответ.

какие-то вещи просто надо попробовать сделать, потому-что не отпустит, придется всю жизнь носить этого недоразвитого зародыша и отгонять мысли об упущенных возможностях. лучше провалиться и дальше пойти. отвечаю)
    Ответить Цитировать
    42/82
    + 4
  • mirror69 @ 7.10.2014
    Однако, чем больше я думаю о своем сценарии, который я написал месяц назад, чем больше думаю о том, что мне с этим фильмом потом делать, тем меньше мне хочется его снимать. Возможно, он не стоит того, чтобы его снимали, а возможно я боюсь облажаться, боюсь что я разочаруюсь в своих способностях, боюсь осознать, что у меня нет режиссерского таланта и все мечты о том, чтобы снимать кино так и останутся мечтами.

режиссёрский талант - нехитрая штука и у многих он есть (у психика - был), но глядишь ты, в первую очередь, на сценарий. И как-то внезапно понимаешь, что брать оператора за 300 баксов на съёмку видеоклипа - канех угарная штука, но после личного веселья, остальным будет на него насрать)

Так давай же, будь мужиком - напиши поворот. Порадуй зрителя. А потом ещё один. Только не такой, что поворот от концовки отделяет одна реплика))) А потом микс взаимоотношений и хэппи энд) Что бы мы говорили: "Хоть на Мирора почти никто и не пошёл, но он не ударил лицом в грязь, и выдал качественный остросюжетный фильмец"

Покажи публике своего крутого 25сантиметрового фокусника, адъ, над которым никогда не возникнет вопроса "а что мне, блять, с этой хернёй делать?")
    Ответить Цитировать
    14/83
    + 0
  • mirror69 @ 7.10.2014
    Все так изменилось. Раньше я сломя голову рвался исполнять любую идею,появляющуюся в моей голове, сегодня же я постоянно говорю себе: "стой, Данила, подумай, а это правда нужно тебе?" и каждый раз, я не могу выдавить из себя положительный ответ. Эта рационализация, которую привил мне покер, излишняя рассудительность и взвешенность решений, так ли это хорошо? В жизни - наверное, да. В творчестве - может и нет. Создание произведения искусства - это полет на встречу со своей мечтой, и во время этого полета подчас совсем нет времени на рациональное мышление, ведь голос сердца всегда укажет верную дорогу.

Это больше похоже на описание внутреннего диалога в которым ты себя накручиваешь на то, чтобы не делать задуманное. Покер здесь если и виноват, то причина в любом случае описана не верно. Покер специфическая сфера деятельности если ты не играешь ты не зарабатываешь. Тоже самое справедливо и для любой другой работы, но с одним условием. До уровня когда, чтобы остаться на месте нужно бежать ещё нужно дойти. И то даже если ты не будешь бежать в зависимости от сферы деятельности ты далеко не с такой скоростью станешь менее конкурентным чем в покере.

И это ещё не говоря о том, что по сравнению с "раньше" у тебя прибавилось обязанностей.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да и этом тоже есть правда. Больше обязанностей, больше ответственности, меньше свободного времени, но ведь это все слишком субъективно. Мое мнение, что пожертвовать можно абсолютно всем, ради достижения своей мечты, в противном случае, зачем это всё вообще нужно? Я по своей сути очень эгоистичный человек, который хочет добиться в жизни чего-то значимого, поэтому мне не сложно пренебречь чем-либо или кем-либо. Вопрос, как ты правильно сказал, в другом. Смогу ли я добраться до какого-то профессионального уровня, или так и останусь в районе самой нижней планки с унизительной надписью: "дилетант". Именно страх перед те, что я так и останусь любителем, не дает мне достаточной мотивации для того, чтобы начать что-то делать. А страх этот совсем не безосновательный.
    Ответить Цитировать
    393/856
    + 0
  • А мне опять же ситуация видится иначе. Вопрос не в том сможешь ли ты дойти, а в том, что ты будешь по дороге кушать. Я не самый твой внимательный читатель, но вроде каких то серьезных денежных запасов у тебя нету. А это означает, что ты не можешь как то серьезно сократить время которое ты затрачиваешь на покер. Отсюда и все твои мысли на этот счет.

Но я конечно могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Дилетант- это тот, кто после первого провала отряхнется и бросит идею покорять вершину, отступится от нее. Поэтому пробуй покорять ее до тех пор, пока тебе это не удастся!!!

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Тысячный пост в блоге. Долго ничего не писал, так как хотелось, чтобы юбилейный пост получился выдающимся, но, после нескольких дней раздумий над тем, что же такого невероятного я мог бы написать, я оставил эту идею и решил написать хоть что-нибудь.
    Последнее время мы с Ромой Arnibond, пытаемся познать математические секреты покера, придумываем всякие новые формулы, но судя по всему, изобретать велосипед - было не самой лучшей идеей, так как пользы от этого всего нет практически никакой. В связи с этим я начал задумываться обо всех жизненных аспектах и понял, что нахожусь в таком этапе становления личности, когда абсолютно во всем хочется разбираться на профессиональном уровне. То есть, если я что-то делаю, я хочу знать причину следствие и уметь максимизировать ЕВ этого действия.
    Думаю началось это тогда, когда я наступил на тропу вегетарианства, а вместе с этим стал изучать массу материалов о питании. Теперь, если я что-то ем, я всегда задумываюсь о том, зачем я это делаю, и правильно ли я это делаю. Возможно, такой подход к жизни может свести с ума, поэтому нужно быть осторожным, дабы не стать роботоподобным существом.

Еще я думаю над тем, стоит ли здесь выкладывать какие-то раздачи и делать блог с уклоном в онлайн покер, или из тех, кто читает мой дневник, это будет мало кому интересно?
    Ответить Цитировать
    394/856
    + 5
1 49 50 51 52 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.