Разработка проги оказалась не так легка))) Особенно в праздники. Но вроде завтра заканчиваем! УРА
В изначальную версию добавилось некоторое кол-во функций, таких как игра от бекера и компактного режима, для тех кто играет много столов. В планах еще много задумок и их количество постоянно растет :)
Ermakov78, Планировал вчера начать. Программист куда-то делся, больше суток уже жду. (Он в другом городе) Надо доделать пару удобностей, о которых я сказал в ролике.
Как вариант. Может есть смысл добавить еще Статистику по попаданию в ТОП 3 и ТОП 1 в турнирах. Думаю что не бесполезная будет. А то просто записывать самому результаты1/355 - не дает потом статистики необходимой за период. Ну это как вариант.
carnival @ 16.1.2012 Ermakov78, добавить конечно можно, но я особо не понимаю, что она даёт?
Статистику попаданияв ТОП 3 и ТОП 1. Не просто попадание в деньги, а именно в ТОП турниров. Например из 100 Турниров в которых попал в выигрыш - 40 в ТОП3 и 10 в ТОП 1. Кажется не бесполезнаю статистика. Хотя может только мне так кажется
Ermakov78, Я конечно понял о чём ты) Просто мы же не кэш играем, а МТТ, где дисперсия оч велика, ясно что иногда этот показатель будет слишком высок, иногда слишком низок, вот для СНГ-шников да, им важно.
По совету Сказочника, мы сейчас добавим показатель доллар/сессия, и будем думать возможно ли добавить доллар/час.
Ну да. Город пытается учавствовать в общих мероприятиях. Позабавила сама фраза "Доллар/час" как прям при ремонте машины - нормо/час ))) Как Выяснятеся у нас есть общие знакомые. Город то маленький
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Повлияло то, что была ранняя турбо финалка.
Во время неё ничего не открывал нового, а после топ1 уже не хотелось поздние регать.