Контролируй свои эмоции, блять.
сидим катаем, садится тётя сразу справа от меня, мой друг Майк говорит, что тётя - фиш, чему я был очень рад.
тётя сидит, спокойненько закатала первый байин отдавшись на А хай борде по тузу без кикера. берет второй
в утюге делает лимп, я за ней делаю $25 с
весь стол падает, дама делает колл
флоп она чек, я специально побольше $45, она колл.
терн подумал что я блочу кучу стрит-дро комб, поэтому у нее просто шдв, с которого я соберу на ривере, делаю чек
ривер он ставит $65 я колю и вижу и просто закипаю.
отдаю $65 и матерюсь "пизда блять"
проходит минут 20 как я вижу, что она положила телефон экраном вверх и я вижу открытый сайт Одноклассники.ру БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
кароче оказалось она армянка и говорит по-русски. только из-за моей смуглой кожи нельзя было увидеть как я покраснел :)
кстати сидел я с очень заманчивым аппетитным $2500 стеком, как садится еще один молодой поц с бокалом пива и явно косит под бухого, создает какой-то непонятный ажиотаж, говорит какая у меня крутая кофта и всячески проявляет интерес ко мне. WTF?!
как только он сел я получаю в UTG
делаю $20, он колит в середине и дама колит с ББ
флоп
дама чек, я $40, поц $120, дама со стеком $80 падает, я пасую, поц показывает и громко смеется
в следующий круг я получаю в UTG опять же
делаю 20, он колит в середине, баттон колл и дама колл с ББ
флоп все чек
терн я решаю чек, поц ставит $60, остальные пас, я просто ставлю ему пуш $500 он ржет опять и пасует очень быстро.
стол испортился, у дамы также $60 в стеке, поэтому я просто решил уйти, что вызвало просто гнев у нашего поца.
он начал кричать go headsup, почему ты уходишь, я типа хочу играть с тобой, причем громко орал на весь рум.
я просто сказал ему, что у него есть шанс сыграть со мной каждый день и всегда буду завтра.
кароче так я и не понял, то ли я фиш, то ли еще что........
кстати столы для субботней ночи были очень плохие, либо фиши со стеками <$200 либо реги...похоже это все WSOP
Вчера играл в хоумгеймз. Начал с холдема. Учетверился в первой сдаче.
bb в стеке 500
Страддл на катофе 15, Батон кол 15, сб 15, я 115 и 4 колла.
Флоп Пуш 400 колл от ханы на и еще одного на
Половина потом ушла на холдем, наш стол переформировали в 5-5 ПЛО. Я оставил в стеке 800.
В утг+1 получаю
Утг лимп, я 25, 5 коллов
Флоп
Утг Донк 150 только я колл
Терн он пот я Пуш кол. У него
Ривером положили скуп!
Но потом я понял что не тяну эту дармовую с постоянными страддлами 20-25.
Я постоянно не знаю где я нахожусь.
Пересел в холдем проиграл 700 в дармовой. Но в итоге выиграл около 1600