Марафон длиною в жизнь

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2341
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    472,107
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +5,249
1 49 50 51 52 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • последнего собрал.теперь в коллекции всех мастей
    9d8bdca5ff8c8e64f8384ad6a0bbf54d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/1895
    + 1
  • нет,эта хуйня и не думает отпускать.Я уже начал кипеть и испаряться от злости.Хочется пристрелить кого-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1895
    + 0
  • Работай над игрой, нонстопом.
    У меня алгоритм такой:

Покатал, смотрим в хм - красная шляпа.

18+

21c5288338ee.jpg

Маркируем раздачи, в которых не уверен:

1) AKo cbet sq pot QQ2 IP vs caller???
    2) A3s cbet IP 3bet pot 7Ts5 без эквити???
    3) 99 PFR CB CH B (bluff) ???
    4) A2o PFR CB CH C Ahigh???
    5) A9s PFR CB 2-way J9ss5???
    6) AKo 3bet CB OOP Ahigh???
    7) AA cbet turn OOP 3-way???

У меня вышло:
    1) IP цбет после сквиза на дистанции проходит нормально, что не скажешь об OOP. OOP только на велью!
    2) Плохой цбет без эквити. Мы же эксплойтили фолд на 3бет ООП в какой-то там позе. Мы зарабатываем основные деньги на префлопе с фолдов, и иногда когда попадем в A3 на A37 собирем стек с AK. Без эквити ставить не надо. Это делает игру против нас легкой, если мы цбетим слишком часто.
    3) Открыл 99, поставил цбет в позе на К хай доске. Стат на оппа нет, но на 4-флаш ривере превращаю в блеф. Опп колит без флаша, гений!
    Ставим фильтры, маркируем, оцениваем. Около 40-45%(не помню) фэ в таких ситуациях. Причем оппы если решили рыть, то падают и на 1/2. Запоминаем!
    4) Поставил цбет с А2о IP в 989, но к риверу доска стала 98943 и опп бетает 3/5. Ну 3/5 от 2/3 на самом деле отличить не сложно. 1.5 в 2.6 скажем или
    1.7-1.8 в 2.6. Опыт. Снова копаемся в фильтрах. Нашли всего 14 ситуаций, где мы поставили цбет ИП, терн чек-чек, ривер опп ставит.
    Ставки оппов разделились на 2 лагеря. По-размеру: a) 3/5 - 1/2, b) 2/3+. Ну так вот! В случае "a", оппоненты ставили в 8 случаях трипс+, а в 3 случаях топ пару. Во второй группе 2 блефа с K и Q хай и 1 вельюбет пот-бетом(первые 2 ставки 2/3) с 2мя парами на 3-флаш ривере. Напоминаем тем самым себе,
    что оппоненты не блефуют небольшими ставками на ривере. Собственно, если оппонент не блефовый, то с А хай коллить ошибка всегда, Усек?
    5) Открыл A9s с МП, поставил цбет в 2х со 2й парой топ кикером. Терн пришел страшный, оппы показали AKo и QQ. А надо ли вообще ставить 2ю пару?
    Дистанция показала надо. На счет бордов сомневаюсь, но нет времени объяснять, двигаемся дальше!
    6) Отфильтровал руки, где я имел А хай ООП, после 3бета. Исключение фд и оесд. Вышло, что за 105к рук нл25 я проиграл 55$ на этих цбетах. Если бы сдался, всякий раз, то вышло бы -80$. Т.е. на 1би залил бы больше. Но! Если мы прекращаем цбетить А хай в 3бет поте ООП, то оппы просто захлебнуться в своих флоатах! Не забываем, они еще и префлоп фолдят. Так что промазовшие АК или AJ на 78ss3 не конец света! Чек-фолд, детка!
    7) А стоило ли ставить с оверпарой АА в 3-вей поте, на бланковом терне или оппы часто будут слоуплеить сеты на Q4s3? 4-вей флоп, 3-вей терн.
    Еще не узнал. Нужно ставить фильтры: 3+ оппов флоп, цбет флоп, saw терн. Ну так я поставил, ривер повтор дамы и я вообще ничего не бъю.
    Опп ставит 1/2. Но тут то уже легкий фолд. Такое я не колю никогда. Но сразу в глаза бросается сайзинг. Выше я написал, что оппы не блефуют таким
    размером. Т.е. он ставит трипс+. Оппы средние руки чекают если мы ставили 2 раза и ставят тп если терн мы чекнули бихайнд. Ну понятно, что не Америку открыл. Но многие посоны это забывают. Вот я забыл. Плюсую, ок. Но я уже не понимаю за счет чего. Ну вот, например, может потому что я не ставлю АА 3 раза, а сомневаюсь даже во 2й ставке и уж точно никогда не вколю ривер.

Вот примерно так. И да, это продолжение, начало было положено в первые 10 минут разбора. Когда я выяснил, что за час игры залил 2би на ошибках.
    Т.е. плюсанул 2би и почти все отдал назад. Это сподвигло меня на очередной разбор. А успокоили меня 3 таблетки глицина.
    Но ты, читатель, не уснешь же? Так? Хочется узнать, а на чем же я залил 2би! Все расскажу!
    a) Рестил ATo -> 5bet push. Ну ок, вроде не обязательно плохо. Хех, но если узнать, что сайзинги были 0.6 - 1.8 - 4.8 ... т.е. я вложив лишь 1.8 запихал 100бб, еще бы не КК+. Кретин!
    b) Открылся 2бб и поставил 3 банки с 9 хай. Строенный, стройный борд и нуль эквити у хиро.
    с) 3 бет неизвестного ООП с ATs и 2 банки на сухой доске с А хай. Зачем мне сдался 3бет неизвестного?
    d) Тут уже фиерия скилла. 3бет 86s IP, нормально. Опп известный. Вот терн я поставил в 75sTA зря! Почему? Все просто. Новичек бы решил, что я наверное шучу! Но я то все сразу раскусил! У парня на терне лишь 10% колл цбета ООП, в 3бет поте. 40% чек-рейз... и 50% чек-фолд. О чем это говорит?
    Да о том, что никогда не будет сценария, в котором он вколит терн и ривер мы или пихаем доезд или чекаем бихайнд. Если захотим. Почему? Структура
    флопа неудачная. У него редко будет диапазона чек-колла 2-3х улиц. Учитывая его тенденцию, это именно тот случай, когда он будет играть чек-колл флопа и чек-пуш терна. Собственно плохой бет терна с дро, если конечно хиро не хочет закрывать пуш с 18% на победу. Но хиро не хочет.
    Ох, мб в тренеры пойти, я хз.

В общем никогда не поздно начинать тащить. Главное работать над игрой.
    Хотя кого я обманываю, я же далбаеб, я продолжу и дальше косячить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/229
    + 1
  • После попытки прочтения до конца у меня только одна мысль

dbbeff1626b1dffbd429c75cd24a4453.jpg

Но я обязательно прочитаю и вникну,как только просплюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/1895
    + 0
  • Я, бесплатно, попытался мотивировать своим тильтовым примером. Пожалуйста, скажи что это было зря. А то я вечно простынки малюю в ущерб катке.
    Надо чтобы кто-то мне сказал прямым текстом - фиш. Тогда отвалю и не буду больше гастролировать.
    А теперь угадай, что я принял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/229
    + 0
  • ну явно не под зеленым чаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/1895
    + 0
  • обнаружил у себя интересную проблему.В принципе,она была давно,если не всегда,но вот как её решить-хз.У меня ВТСД 21,9 а ВИНСД так и вообще 56,8,при том,что я нихрена не нит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/1895
    + 1
  • Ну так у меня та же фигня.
    Было/стало

WTSD 18/18
    WWSF 35/47
    W$SD 59/59

Ну кароче объяснение простое: я слишком люблю себя, чтобы телефонить вельюбеты.
    Похоже на то, что я начал давить туда, где оппоненты не способны держать удар и поэтому до шд не доходит дело.

Хмм, в том месяце экстра профит, 9bb/100 при 19% WTSD за 40к рук. А в этом месяце бомже-профит при 22.5% WTSD.
    Хмм и хех. Но, в том очевидно апало, по-страшному. А в этом очевидный даун, страшный сука, страшный.
    Но я все равно играю в плюс, хоть и бомже-плюс. Мб я топ-рег? ФУСК ЕА!
    И да, W$SD свалился до 55%. Телефоню видимо, разлюбил себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/229
    + 1
  • говорят,что на микро нет дисперсии и все лимиты можно за пару недель проскакать без проблем

9bc6c069ea7ee7604bcdf3ee1a59b829.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 15.8.2014
    говорят,что на микро нет дисперсии и все лимиты можно за пару недель проскакать без проблем

Многие часто путают дисперсию с плохой игрой.
    В любом случае надо найти утечку денег и ХМ позволяет это сделать.
    И если у тебя постоянно КК<АА, две пары < сет, сет < фул, стрит < флэш, то это похоже на дисперсию. Если этого нет, то причину проигрышей надо искать в другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/91
    + 0
  • меня уже просто трясёт от злости нахуй,я не помню чтоб так сильно злился и так часто закрывал столы

a164d6150f5f122fd7c9ac1d2af950b9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 16.8.2014
    и так часто закрывал столы

а зачем закрывать то... сделай пирив, свари кофейку/чайку, сходи на балкон, подыши воздухом. И резюмируй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/67
    + 0
  • Фуф,нажал ctrl+p на старзах,Увидел тимпро,который играет полтора стола на нл10,и понял что я в общем то совсем не плох.И в очередной раз убеждаюсь,что не всё так очевидно в мире
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/1895
    + 0
  • Сегодня я понял,что не хочу зарабатывать деньги покером. Я просто хочу сидеть и играть в 0 на этом ебаном нл5,глядя на 10бб винрейты людей,для которых слово "аут" это спортивный термин и ничего больше.

32f04c71658e69cda1c5404fc149e3e8.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/1895
    + 3
  • у меня уже начинается паранойя,я тупо боюсь садиться играть,потому что каждая блядь вторая сессия начинается с быстрого выигрыша нескольких би и последующего их проёбывания. не знаю сколько будет продолжаться вот это, но никак кроме мата описать сий процесс у меня не получается. Настроение такое что хочется и поныть и поматериться и кого-нибудь убить и написать как же я ненавижу сейчас ГСЧ.ой,я уже это написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/1895
    + 1
  • 291124.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/229
    + 4
  • почему хм2 может не работать с зумом?запускаю через лоадер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1895
    + 0
  • Старзы обновили клиент и теперь HM2 в зуме работает только от версии 2.0.0.8175
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • MAXAJIUK @ 17.8.2014
    почему хм2 может не работать с зумом?запускаю через лоадер

вот держи там всё есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • спасибо большое.У меня была лицуха хм и я был настолько уверен,что покер не моё,что продал её.Умничко.Но сейчас не об этом-заметил,что новые версии ХМ2 по сравнению со старыми почти не тормозят,не тормозит и эта(ну относительно конечно).А что это значит?А это значит что ГСЧ наконец-то перестанет тормозить и одарит меня тоннами денег и кучей воможностей по доминированию,властвованию и унижению. Как я понял что после установки новой версии ХМ2 ГСЧ одарит меня? Нуууу это особая логическая цепочка,выстроенная на основе шоколадки и гороскопа близнецов с кипятком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1895
    + 1
1 49 50 51 52 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.