-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Сессия #15 22.08.2025
турниров сыграно 21
ев +17
профит -156$
начало сессии 14-30
график за август
табличка
заметки:
странная сессия вышла, сначала все было хорошо, только открыл столы со всех сторон начали премиум руки раздавать, ну и я бац бац бац их там всех выигрывал, столов чето больше и больше начало открываться. я начал не успевать, меня начали опять везде 3бетить, я начал пихать, там всегда АА-КК, а если там и АК то я всеравно проигрывал ну и дальше сессия как в тумане.
накопившаяся усталось + 12 столов + разболевшаяся голова и получили огромный минус.
ну и я еще нагрузил на покерке по 10-15 турики (кстати ев на покерке 32бб/100 🤪)
выходные покатаю турики за 5-8 (без десяток) и поменьше столов, в идеале прям 6-7.
менталочка держись во вторник будет отдыхать от покера
Поработал немного стоматологом. Курим кальян и садимся катать. Морально истощен. Будем катать очень аккуратно. Посмотрим что из этого выйдет. Надеюсь что начало будет хорошим и мораль поднимется и закатаем в хороший плюс.
Сессия #16 23.08.2025
турниров сыграно 12
ев -25
профит +11$
начало сессии 18-30
график за август
табличка
заметки:
думал если за сессию собираешь рояль и два каре, то это к заносам, но увы.
откатал 12 туриков подороже. дипнул РОПЛ на ПД, но выставился АА в ТТ ушел в топ 40
на редстаре обменял поинты на доллары и немного сыграл. натворил дикой хуйни в телефона, и на ГГ вскрыл агро-челика по дурацкой линии, а там оказался сэт ривером, по этому и ев в минусе
ну зато на редстаре в мистери даже два нока сделал и не самых минимальных
морально сессия окей.
завтра немного работы стоматологом + треня + вечерняя сессия + занос
У него был план и он его придерживался!
Нашел пример разбора тильта "ошибка" по Тэндлеру)
1. Описать проблему.
У меня возникает сильный тильт, когда я совершаю ошибку против любителя. И чем грубее и дороже ошибка, тем больше я тильтую.
2. Какова логическая природа возникновения проблемы?
Я допускаю возможность кулеров и переездов со стороны любителей, но не того, что они способны меня переиграть. Имея солидное преимущество в опыте я считаю, что мои решения наиболее близки к оптимальным, а значит я могу ошибиться по мелочи, но не совершить большой ошибки на весь стек.
3. Почему эта логика неверна?
А) Любители тоже иногда показывают свой А-покер. И если случается, что он попадает на мой Б-автопилот, то мой перевес над ним нивелируется;
Б) Как бы ни был плох любитель, он все же учится у регуляров за столом и кое-что запоминает, то есть редко, но в теории он способен сыграть свою руку оптимально и по ГТО;
В) Я должен давать себе право на ошибку, потому что я - не робот или покерный солвер. Я могу не выспаться, отвлечься или просто попасть в редкий, сложный спот в котором не знаю, как правильно играть.
4. Как правильно поступить в условиях создавшейся ситуации?
А) Отмечать вызывающие тильт раздачи и разбираться с ними по завершении сессии, а не пытаться обдумывать во время игры.
Б) Давать себе право на ошибку. Принимать тот факт, что, может быть, любитель сыграл хорошо.
В) Порадоваться за любителя! Это звучит странно, но такой прием психологической амортизации может быть очень полезен в моменте. Любитель выиграл, сегодня ему повезло, поэтому завтра он вернется снова и дисперсия все расставит на свои места. Помнить, что именно благодаря любителям в покере есть возможность заработка для профессионалов.
5. Закрепить утверждением. Почему ответ на п4 правилен?
А) Потому что работать над игрой вне столов это оптимально и +ЕВ. Рефлексировать во время сессии по ошибке или пытаться ее переосмыслить - минус ЕВ и непрофессионально.
Б) Моя новая логика не даст сознанию раздуть негативную эмоцию в сильный тильт, а так же поможет сохранить концентрацию на других столах.
В) Практика психологической амортизации через юмор в моменте потушит мой эмоциональный фон и даст возможность использовать логику, чтобы я мог поскорее восстановиться.
ожидание в моменте:
В) Порадоваться за любителя!
реальность, весть день после раздачи
завтра немного работы стоматологом + треня + вечерняя сессия + занос
миссия выполнена, все сделал по плану
Сессия #17 24.08.2025
турниров сыграно 19
ев +32
профит +353$
начало сессии 18-00
график за август
плановый занос, мелочь но топ1 он и в африке топ1
табличка
заметки
наконец то отпустило и я отыграл в хорошем настроении сессию. Топ1 в начале сессии - всегда плюс мораль
графики за день красивые, все линии выше нуля
особо хочется отметить моменты когда я наконец то оказывался с тузами против лузовых Х-бетов и с кайфом ездил с тузами в 4-бет ,5-бет, 6-бет потах, смотрел на 55-ТТ и был в шоке.
Потому что я догадывался, что там говно, но до этого 4 дня я ездил в таких потах только в АА и КК, а оппы те же самые что и раньше
Даже монетки с кайфом тащились, сессия вышла в хороший плюс по меркам микролимитов, но могло быть и больше, в дипах повылетал как обычно поехав КК в QQ и прочий куллеровский бред
сыграл два мистери турика, один двухдневный (второй день) второй однодневный на кингах по 8$
на кингах вытащил нок 60$ и потом поехал пре с тузами вс AJ - проиграл
во втором дне в мистери на айпокере не смог обыграть ситаутера у которого кончились фишки, следом вылетел с АА против чипака
короче грязь продолжается в дипах, но дышать полегче стало
Сессия #18 25.08.2025
турниров сыграно 12
ев +44
профит -123$
начало сессии 19-30
график за август
табличка
заметки
сессия после работы была
ну вот и все, тенденция 4 плюсовых к одной минусовой сессии закончилась.
А все потому что я наребаился сегодня на ПД в суперлейтах в супердорогих, решил поиграть с участниками стримхаты и залил на ПД 150$ без итм, осуждаем
завтра еду на шашлыки, девушка забронила домик за городом, что б я отдохнул от этого вашего покера
Эволюция сделала из обезьяны фондовика, а из меня – регуляра (или пациента дурки)
Итоги августа писать пока рано, еще будет 2-3 сессии, но вот построить планы на сентябрь, самое время.
Чем больше я занимаюсь теорией, тем больше у меня вопросов и тем хуже я играю (начинали обучение с 15бб/100, сейчас 12бб/100)
Но зато у меня сформировался список тем которые я должен пройти, да и вам советую. Думаю он будет полезен всем
Темы для изучения которые у меня в голове и хочется их разобрать досконально
Префлоп:
1. РФИ по позам (есть но надо проверить)
2. Колы против 3bet’ов по позам (есть но надо пересчитать против лузовых регов)
3. 3бет vs разные позы + сквизы. Сайзинги. (переделать во фрибетрендже, пересчитать ренджи против разных открывашек с учетом кол 3бета у опов)
4. Игра на SB vs BB
5. Игра на SB vs свободные
6. Игра на BB vs SB
7. Блеф 4 беты (посчитать против 3бетов по позам)
8. Начать смотреть пуш фолд
Постфлоп
1. Игра против фишей (изоли). (сайзинги по улицам + ситуации где сдаемся)
2. RvsBB игра против ББ и СБ в позе. Сайзинги и линии против фишей
Сайзинги и линии против регов
3. BB vs R игра против рейзера со свободной. Чек-колы, чек рейзы, донки(флопа и терна), пробеты терна и ривера. Сайзинги
4. 3бет поты как коллер OOP. Донки, чек рейзы, флоаты
5. 3 бет поты как коллер IP
Софт
1. Разобраться как работать в ХРК, как грузить раздачи и что в нем можно считать
2. Флопзила. Сделать ренджи все и вбить их для быстрого доступа + считать раздачи
3. ГТО визард или ГТО Base, нужен или нет, может оплатить месяц для теста, так чисто сложные споты смотреть, как солвер считает
Работа с менталкой:
1. Когда тучи сгущаются и жизнь становится не справедлива, уменьшаем количество столов и в сессии ведем табличку
табличка:
90-10% 0-1
70-30% 2-3
60-40% 8-5
50-50% 7-6
40-60% 0-3
30-70% 0-4
10-90% 1-0
сюда просто записываем наши выставления и после сессии видно будет сколько чего мы выиграли и проиграли
2. Пока изучаем теорию из раздела префлоп и постфлоп, катаем аби 5, до тех пор пока не будем уверены, что все идет по плану. Если все будет так как я думаю, то потом просто прыгнем на аби15 и отключим турики за 5$
3. Разборы базы с тренерами + обучение что бы я сам знал куда че жать в х2н4 и где искать ошибки.
4. Начало сессии переводим на первую половину дня. Катаем все по 5$
5. Ребаланс денег в румах с 1.09.2025
Такие вот цели и мысли по развитию на сентябрь. Достаточно сложно самому все проходить, по сравнению с фондами, там у них, как мне кажется, все готовое давно бери и впитывай. Ну тем сильнее я буду на выходе.
Если у кого есть какие то замечания идеи и предложения пишите не стесняйтесь, может что то скорректируем
S1dius @ 26.08.25Эволюция сделала из обезьяны фондовика, а из меня – регуляра (или пациента дурки)
Итоги августа писать пока рано, еще будет 2-3 сессии, но вот построить планы на сентябрь, самое время.
Чем больше я занимаюсь теорией, тем больше у меня вопросов и тем хуже я играю (начинали обучение с 15бб/100, сейчас 12бб/100)
Но зато у меня сформировался список тем которые я должен пройти, да и вам советую. Думаю он будет полезен всем
Темы для изучения которые у меня в голове и хочется их разобрать досконально
Префлоп:
1. РФИ по позам (есть но надо проверить)
2. Колы против 3bet’ов по позам (есть но надо пересчитать против лузовых регов)
3. 3бет vs разные позы + сквизы. Сайзинги. (переделать во фрибетрендже, пересчитать ренджи против разных открывашек с учетом кол 3бета у опов)
4. Игра на SB vs BB
5. Игра на SB vs свободные
6. Игра на BB vs SB
7. Блеф 4 беты (посчитать против 3бетов по позам)
8. Начать смотреть пуш фолд
Постфлоп
1. Игра против фишей (изоли). (сайзинги по улицам + ситуации где сдаемся)
2. RvsBB игра против ББ и СБ в позе. Сайзинги и линии против фишей
Сайзинги и линии против регов
3. BB vs R игра против рейзера со свободной. Чек-колы, чек рейзы, донки(флопа и терна), пробеты терна и ривера. Сайзинги
4. 3бет поты как коллер OOP. Донки, чек рейзы, флоаты
5. 3 бет поты как коллер IP
Софт
1. Разобраться как работать в ХРК, как грузить раздачи и что в нем можно считать
2. Флопзила. Сделать ренджи все и вбить их для быстрого доступа + считать раздачи
3. ГТО визард или ГТО Base, нужен или нет, может оплатить месяц для теста, так чисто сложные споты смотреть, как солвер считает
Работа с менталкой:
1. Когда тучи сгущаются и жизнь становится не справедлива, уменьшаем количество столов и в сессии ведем табличку
табличка:
90-10% 0-1
70-30% 2-3
60-40% 8-5
50-50% 7-6
40-60% 0-3
30-70% 0-4
10-90% 1-0
сюда просто записываем наши выставления и после сессии видно будет сколько чего мы выиграли и проиграли
2. Пока изучаем теорию из раздела префлоп и постфлоп, катаем аби 5, до тех пор пока не будем уверены, что все идет по плану. Если все будет так как я думаю, то потом просто прыгнем на аби15 и отключим турики за 5$
3. Разборы базы с тренерами + обучение что бы я сам знал куда че жать в х2н4 и где искать ошибки.
4. Начало сессии переводим на первую половину дня. Катаем все по 5$
5. Ребаланс денег в румах с 1.09.2025
Такие вот цели и мысли по развитию на сентябрь. Достаточно сложно самому все проходить, по сравнению с фондами, там у них, как мне кажется, все готовое давно бери и впитывай. Ну тем сильнее я буду на выходе.
Если у кого есть какие то замечания идеи и предложения пишите не стесняйтесь, может что то скорректируем
ГТО Бэйс 10 серчей в день бесплатно можно делать, этого более чем достаточно для начала работы. Играть днем низкие АФС тоже хорошая идея, будет свежим мозг для А игры. А табличка с АИ это имхо самоутешение) только будет отвлекать и где-то можно пропустить важный спот. Тогда уже лучше на нотсы время тратить. ГЛ
Сессия #19 28.08.2025
турниров сыграно 13
ев +20
профит +764$
начало сессии 16-30
график за август
табличка
давненько побед не было
вот так вот смог сегодня
Заметки:
не планировал катать, так как приехали сегодня с шашлыков, были загородом. поехал кальянчик покурить и чет на стримы авроры посмотрел и захотелось покатать
докатываю месяц на лайте (по количеству турниров) под стримы со стрим-хаты.
еще 2-3 сессии и будем подбивать итоги, профиты, рои считать с вами, сравнивать со стоматологией, ну все как вы любите
Сайдиус, ну легенда, ну тащит - рад твоим успехам! Продолжай в том же духе 💪!
А что зат турнир то был? Какое название и когда начало. Как тебе вообще поле и сам рум WPN? Пересекался с тобой на нем недавно, правда всего на пару раздач =(
Scavriga, какой то пко за 8$, в 17-45 по мск вроде
Scavriga @ 28.08.25Как тебе вообще поле и сам рум WPN?
Отвечу я. Мне со стороны кажется, что если у покерка лозунг "Проведи вечер с кайфом играя в покер. Потому что покер это веселуха! А еще и возможно что то занесешь с шансом 0,5%!!", то у сети ВПН лозунг "Проведи вечер с кайфом играя в твой любимый покер". Второй как то честнее что ли с клиентами рума.
Сессия #20 29.08.2025
турниров сыграно 24
ев -5
профит -80$
начало сессии 11-30
график за август
табличка
заметки:
начал утром катать, по планам было утро начать в 9-00, но сегодня утро началось в 11-00
даже 3 финальных стола утром не смогли отмазать сессию переходящую в вечернюю.
завтра возможно финальная сессия в августе, в воскресенье шашлыки
картинка взята из канала RSB и ярко отображает мое состояние
а все почему, потому что фонды дают людям ренжи защиты на бб против утг
а тем временем я вот что:
При защите бб, если оп открывается сайзингом
3х - нам нужно 27% эквити руки для кола
2,5х - нам нужно 23% эквити для кола
2х - нам нужно 18% эквити для кола
Кэф надбавки для защиты бб
0.75 для разномастных
0.82 для одномастных
и погнал все сам считать
хотелось бы просто жмякать кнопки и зарабатывать бабосики, но я не могу. потому что у меня постоянные вопросы "а почему именно так? Почему именно это низ ренжа? откуда он взялся?"
что есть то есть
ну да, чето выдает по немного