flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3218
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    361,876
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 49 50 51 52 235
  • zvezdo44ka @ 22.6.2013
    нет ну если ты конечно знаешь префлоп что у тебя будет старший сет а у оппа младший а к риверу у тебя будет каряга а у оппа фул, то тут конечно можно играть как угодно вы стекнетесь.

Конкретно отвечая на твой вопрос что кривого в его игре: С такой рукой нужно разгонять банк префлоп, надо иметь основания что бы с АА заходить колд колом. Постфлоп, так как банк маленький то надо либо рейзить флоп либо терн. Вообщем кривой розыгрыш, колом тузов играть не следует - много не выиграешь , а если проиграешь то весь стек.

оппонент сыграл хорошо. и видимо у него были основания так сыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/46
    + 0
  • Да уж, обидно, когда меня эксплойтят уже даже опы 52\7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/698
    + 2
  • bigbadmouse @ 22.6.2013
    оппонент сыграл хорошо. и видимо у него были основания так сыграть

Это утверждение основано на чем ? на том что ты смотриш на результат или на чем я не понимаю? Или может узнаешь себя в этой раздаче и до сих пор доволен как разделался с регом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/252
    + 0
  • 2 недели не было на форуме. Есть ли у наших какие-нибудь заносы на WSOP?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/952
    + 0
  • Rybka1294, джипси 80к выиграл недавно

Вот такая раздача. Оп неизвестный (2 раздача за столом). Получил наиболее интересные терн и ривер, которые возможны. На терне очевидно, что играем бет\кол. А на ривере? Я так понимаю о чек\фолде речи нет. Пуш или чек\кол?

Как играем пиковый терн? Бет\фолд? Ривер чек\фолд?

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em $0.10 Ante - 5 players - View hand 2243641
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $131.76
    SB: $141.56
    BB: $116.20
    UTG: $50.10
    Hero (CO): $50.30

Pre Flop: ($1.25) Hero is CO with K A
    1 fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 1 fold, BB calls $1

Flop: ($5.25) K 9 4 (3 players)
    BB bets $3.50, Hero raises to $9, BTN calls $9, BB folds

Turn: ($26.75) A (2 players)
    Hero bets $14, BTN calls $14

River: ($54.75) 9 (2 players)
    Hero bets $25.70 all in, BTN folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/698
    + 0
  • По сути, по розыгрышу у него тут может быть только ФД. Я просто физически не могу придумать другую руку: сеты стекнулись бы на терне, доперов практически нет (разве А9, А4 - маловероятны, даже одномастные и даже в позиции). Кх не всегда выдержит баррель на терне, но даже если он коллирует терн, то мы точно не доберем на ривере, т.е. разницы в такой ситуации (у оппа Кх) между чеком и ставкой на ривере нет.
    Так что: на пиковом играл бы чек-фолд, на непиковом чек-колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/952
    + 1
  • flsd @ 22.6.2013
    Flop: ($5.25) K 9 4 (3 players)
    BB bets $3.50, Hero raises to $9, BTN calls $9, BB folds

по флопу выставляемся? сайзинг рейза стандартный или готов падать на пуш баттона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/134
    + 0
  • IntotheRain, на флопе бы играл на стэк и с ББ, и с БТН. Сайзинг можно увеличить на 1.5$. Но это не имеет такого большого значения, так как терне олын мы все равно не поставим+с сэтами я бы рейзил примерно столько же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/698
    + 0
  • zvezdo44ka @ 22.6.2013
    Это утверждение основано на чем ? на том что ты смотриш на результат или на чем я не понимаю? Или может узнаешь себя в этой раздаче и до сих пор доволен как разделался с регом

нет, я эти лимиты слава богу прошел)

Основано на том что как микс эта игра хороша, и тут нет рейза флопа и терна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/46
    + -1
  • bigbadmouse @ 23.6.2013
    нет, я эти лимиты слава богу прошел)

Основано на том что как микс эта игра хороша, и тут нет рейза флопа и терна

Давай больше конкретики, почему нет? Ну да фиш балансировкой занялся, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/252
    + 0
  • Это не балансировка, а бездарная игра, если только у хиро нет репутации агроманьяка.

Рыбка, Амке еще на финалку выходил занял 5 место, советую почитать как это произошло, прокачаешь игру со стеком 0,5бб по ИТМ))))))

По тильтам думаю, что я не тильтую в основном, но есть вещи влияющие на игру такие как усталость и общее состояние, тогда стараюсь закрываться. Конкретно после таких раздач меня распирает угарнуть во все горло (если один дома), поглумиться над гсч и поехал дальше.

По последней раздаче я бы не играл на стек на флопе, тк чаще всего перекручивать нас будут сеты и иногда флешро и это минусовая ситуация. На пик терне я бы возможно чек-колил бы, тк король прочекает вслед либо поставит для инфы и чтобы забрать банк, но ривер он ставить не будет, а ставку он может и не потянуть. На пикривере скорее чек-фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/781
    + 0
  • flsd @ 22.6.2013
    Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 4 players

BB: $68.09
    Hero (CO): $50.50
    BTN: $63.70
    SB: $160.21

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with 6 6
    Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) A 6 4 (2 players)
    Hero bets $3, BTN calls $3

Turn: ($9.75) 7 (2 players)
    Hero bets $7, BTN calls $7

River: ($23.75) A (2 players)
    Hero bets $39 all in, BTN calls $39

во первых где тут написано что это фиш?

во вторых зачем ему тут рейзить свой натс? у тебя очевидно сильный диапазон второй ставки тут будет, либо фд крестовое, чаще всего без совпадения, которое на рейз без позы выкидывается
    С натсов он добирет пушем по риверу, с мисс дро добирет блефовую ставку по риверу
    Ничего криминального в его игре я не вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/46
    + 0
  • Все это хорошо пишется ориентируясь на результат раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/252
    + 0
  • да причем тут результат?))) лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/46
    + 0
  • В прошлом известный игрок, Yourdoom, который бил nl5к+ лимиты рекомендовал чуть ли не в 100% случаях играть префлоп АА через колл. Тем более на баттоне.
    Постфлоп тоже нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/134
    + 0
  • Скоро с таким спором дойдем до того, что АА вообще нужно опенлимпить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/698
    + 1
  • flsd, выкладывай побольше раздач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/134
    + 0
  • Я еще раз говорю о том чтобы играть аа колом нужно иметь весомые основания например за тобой агро сквизер , либо игрок под которого ты колишь агро мормон который являясь агрессором поливает все улицы.

IntotheRain @ 23.6.2013
    В прошлом известный игрок, Yourdoom, который бил nl5к+ лимиты рекомендовал чуть ли не в 100% случаях играть префлоп АА через колл. Тем более на баттоне.
    Постфлоп тоже нравится.

Тут ключевым наверное является слово - в прошлом;)
    Но скорее всего либо ты его не правильно понял , либо что то перепутал, играть колами тузов это же адский ад, забудь об этом.

Этоже если не минусовое занятие но так точно менее плюсовое неделе игра через рейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/252
    + 1
  • Нет, эта рекомендация была основана на анализе десятка сотен тысяч, которые он сыграл на своих лимитах. При этом он подробно рассказывает о причинах и стратегии такого розыгрыша в позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/134
    + 1
  • IntotheRain @ 23.6.2013
    Нет, эта рекомендация была основана на анализе десятка сотен тысяч, которые он сыграл на своих лимитах. При этом он подробно рассказывает о причинах и стратегии такого розыгрыша в позиции.

Ну ты же понимаешь что к примеру играя колом ты постфлоп начинаешь играть в угадайку , допустим я открываю ты колишь с чтобы я тебе отдал стек со своей рукой должен произойти кулер на большинстве досок я буду играть пот контроль и ни когда не буду раз гонять банк, а когда буду то ты будешь позади против моей руки или у нас будет монета. То есть получается что против слабой руки ты много не выиграешь но если проиграешь то скорее весь стек. Теперь берем давая рейз ты вероятно сыграешь на стек с 85 процентами на выигрыш , играя колом АК еще должен попасть кудато, что будет не часто меньше чем в 30 процентах. То есть надеюсь ты понимаешь к чему я веду тоже касается и .

Если не сложно скинь ссылку на его анализ очень интересно ознакомиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/252
    + 1
1 49 50 51 52 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.