LordAgrael @ 14.8.2013
Нужен системный блок, хотелось бы заказать сборку в магазине по комплектующим.
1. Бюджет до 16000 руб.
2. Многого от ПК за такую цену требовать не получится, но хотелось бы играть в средние игры на разрешении fHD. То есть выбираю видеокарту получше, желательно нового поколения, чтобы не было проблем с новыми играми. На остальном экономим. Есть SSD 90Гб, покупал для старого компа, если в магазине его можно будет добавить в сборку, то могу вынуть. Сам компьютеры никогда не собирал.
3. Шумоизоляция и другие вкусности не по карману, нужна добротная бюджетная машина. Еще в эту стоимость должна входить Windows 8, это вроде как добавляет 2500р.
1. В профиле стоит Киев, поэтому считаю бюджет $500 и выбираю в розетке. Это очень кстати при малом бюджете, так как цены там ниже российских.
2. Самому поставить SSD в компьютер очень просто, в сети полно видео, можно загуглить. Справится и ребенок.
3. Любые нормально подобные современные конфигурации позволяют настроить достаточно тихую работу системы, на цену это не влияет. Только ставить лицензионную систему при бюджете $500 совсем неразумно. Разница в $80 при таком раскладе снизит игровую производительность более чем вдвое, отрезать эту сумму не от чего. За $500 получится собрать вполне приличный игровой системник.
Корпус Zalman Z5 U3 + Блок питания Zalman ZM500-LE - 80
Материнская плата ASRock B75M-GL - 59
Процессор Intel Core i3-3220 BOX - 121
Память Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800- 33
Жесткий диск Western Digital Caviar Blue 500GB 7200rpm - 55
Видеокарта Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti Boost 1024MB GDDR5 - 152
=500 Памяти 4Гб, потом можно будет расширить до 8, докупив еще одну планку. При наличии SSD, 4Гб вполне достаточно для комфортной производительности. Данного конфига хватит, чтобы играть в любые современные игры в fullHD, в большинстве случаев с высокими настройками графики.
Требования: ХМ2 без Ноуткадди, игра на нескольких румах вплоть до 15 столов. В наличии имеются 2 монитора Делл по 24 дюйма.
Главное, чтоб все летало и не шумело. Пора уже старый комп отправить на пенсию. Заказывать буду на http://rozetka.com.ua/ http://www.sokol.ua/. Бюджет около $1000. Спасибо!