На днях был на "Быстрее, чем кролики". Еле попал на сеанс. Почему? Да потому что сеансов всего 3 в сутки, а всё остальное время крутят этот сатанинский сблёв "Друзья друзей". Праздники кончились, уже хотя бы за сутки можно забронировать нормальные места...
Фильм понравился. Хорошая такая добротная комедия в духе прошлых работ квартета. Единственное, что смущало, уровень шуток колебался от "рыгнуть да пёрнуть" до уровня шутки про сауну, которая ну просто чудо как хороша, кто видел фильм не даст соврать. Но и в самом фильме есть момент, в котором квартет как будто извиняется за пошлятину: "На каждую шутку всегда есть своя публика". И правда. Над всей этой ерундой типа смешных рож и пердежа ржали. Прчём ржали очень громко. Короче, ребята отработали для всех.
Актёрская игра доставила. Сценарий... мягко говоря не нов, но это не мешает от души смеяться над абсурдностью ситуаций и диалогов. Музыка? А она была? Вот и не вспомню даже. Декорации? Выполняют свою роль, не более.
В итоге поставил бы этому фильму 7 из 10. В минусах у меня насмерть избитый сюжет, система шутёх аля гриффины (а минус ли это?), дурной юмор типа "пидор - смешное слово"... И вот последний минус - самый главный. Прилично испортил впечатление от фильма. Но людям надо как-то и на ком-то зарабатывать деньги в новогодние праздники? При всём при этом фильм действительно понравился. Просто могло быть и лучше.
Вообще, если вам нравятся предыдущие работы Квартета И, смело топайте в кинотеатр, не пожалеете.
P.S. Лол сколько ж времени я таких постов не писал, прям аж страшно выкладывать.
Я просто смотрю на вашу линию нападения, и диву даюсь как мы сумели на ноль сыграть. К МС наши ребята подошли явно в полудохлом состоянии от графика. Как мы боксинг дэй переживём...
Нет. Я уже много раз писал, что не собираюсь больше афишировать свои заливы.