Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2741
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    224,056
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,389
1 49 50 51 52 72
  • c4NL @ 15.12.2013
    ну я не мог пройти мимо =))))) вспомнил про победу ...
    сегодня шпоры выгребли по полной

P.S.
    мы уже совсем близко =)

Я просто смотрю на вашу линию нападения, и диву даюсь как мы сумели на ноль сыграть. К МС наши ребята подошли явно в полудохлом состоянии от графика. Как мы боксинг дэй переживём...

gambler14 @ 15.12.2013
    Итоги года не подведешь?)

Нет. Я уже много раз писал, что не собираюсь больше афишировать свои заливы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/721
    + 0
  • Poker Stars $193.85+$6.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1520 76 BBs
    BTN/SB: t1480 74 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t80, BTN/SB raises to t140, Hero calls t60

Flop: (t280) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t20, Hero raises to t1380 all in, BTN/SB calls t1320 all in

Turn: (t2960) (2 players - 2 are all in)

River: (t2960) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2960
    Hero shows Ah Td (two pair, Aces and Tens)
    BTN/SB shows 4h Js (high card Ace)
    Hero wins t2960
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/721
    + 5
  • Nice play
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ДА УЖ ПУШ ЗАЧЕТНЫЙ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 0
  • Пуш ваще охуенный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/721
    + 0
  • Ребяты, я в России. :(
    Катать тут совершенно никаких условий, а останусь ещё дней на 10. :((((((
    Потому думаю как грамотно не только не проебать скилл, а даже подкачать его. Завтра-послезавтра займусь кое-какой теорией, а уже потом... Короче, предлагаю регам 15+ (это не возраст есиче) поиграть на плей-мани небольшими сессиями примерно по 30 минут, час максимум. Желайющим попихать аленей просьба не обращаться, игра будет в регспидах. Почему не хочу играть на деньги? Потому что в голове есть некоторые крайне дисбаланснутые и безумные на первый взгляд страты, которые совсем не хочется обкатывать за денюжку, но попробовать тоже хочется. Да и время сейчас подходящее.
    Поясню, что хуйнёй в играх заниматься не буду, страты будут применять по оппу и по ситуации, так что опыт обещаю положительный. Да ещё и на халяву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/721
    + 1
  • А за окном идёт январский дождь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/721
    + 2
  • SmSL2010, Я бы по играл. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • aqua75 @ 5.1.2014
    SmSL2010, Я бы по играл. )))

В личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/721
    + 0
  • Poker Stars $975.60+$24.40 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2400105
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t2591 86.37 BBs
    razenec (BTN/SB): t409 13.63 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with J T
    razenec raises to t60, Hero raises to t2591 all in, razenec calls t349 all in

Flop: (t818) J J T (2 players - 2 are all in)

Turn: (t818) Q (2 players - 2 are all in)

River: (t818) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t818
    Hero shows J T (a full house, Jacks full of Tens)
    razenec shows Q Q (a full house, Queens full of Jacks)
    razenec wins t818
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/721
    + 2
  • Карочи тема с тренями не оч пошла. 3 сессии из 4 оказались практически бесполезными (для меня). Решил сегодня покатать один стол против регов. И вот что из этого получилось:

По поводу трень пока не знаю ничего. Кайфоломные они очень. И малополезные для меня. Но и катать в полной мере условий нет никаких. Регвариться всё время, пока я в России (а это ещё неделя), и плотно изучать ХХ? Вот это мне сейчас нравится гораздо больше. Прошу прощения у всех, кто хотел со мной покатать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/721
    + 1
  • Какие задачи ставишь для тренировки, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Профитофф @ 10.1.2014
    Какие задачи ставишь для тренировки, если не секрет?

Успел только "поиграться" с сайзингами и пошатать префлоп. Сейчас ищу с кем потрениться уже со своих лимитов. Кандидатов очень мало, т.к. подавляющее большинство регов я сичу.

В любом случае "побаловаться" да "поиграться" я могу и на 300, и на 200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/721
    + 1
  • При всем уважении, которое сложно описать парой слов, но либо нет плана/задач на тренировку, либо ты не хочешь его/их говорить =) Вообще спрашивал, чтобы хоть как-то прояснить ответ на... SmSL2010: "Потому думаю как грамотно не только не проебать скилл, а даже подкачать его." Т.к. озадачен этим вопросам уже 3й день, хотел услышать версию "грааля" от отца =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Профитофф @ 10.1.2014
    При всем уважении, которое сложно описать парой слов, но либо нет плана/задач на тренировку, либо ты не хочешь его/их говорить =) Вообще спрашивал, чтобы хоть как-то прояснить ответ на... SmSL2010: "Потому думаю как грамотно не только не проебать скилл, а даже подкачать его." Т.к. озадачен этим вопросам уже 3й день, хотел услышать версию "грааля" от отца =)

Конкретные задачи говорить и не собирался. Чтобы тебе было понятнее хотя бы по сайзингам, сформулирую так: хотелось проверить на работоспособность некоторые линии с нестандартными сайзингами, а после сессии позадавать вопросы, если действия оппа на этих линиях мне были не понятны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/721
    + 1
  • На днях был на "Быстрее, чем кролики". Еле попал на сеанс. Почему? Да потому что сеансов всего 3 в сутки, а всё остальное время крутят этот сатанинский сблёв "Друзья друзей". Праздники кончились, уже хотя бы за сутки можно забронировать нормальные места...

Фильм понравился. Хорошая такая добротная комедия в духе прошлых работ квартета. Единственное, что смущало, уровень шуток колебался от "рыгнуть да пёрнуть" до уровня шутки про сауну, которая ну просто чудо как хороша, кто видел фильм не даст соврать. Но и в самом фильме есть момент, в котором квартет как будто извиняется за пошлятину: "На каждую шутку всегда есть своя публика". И правда. Над всей этой ерундой типа смешных рож и пердежа ржали. Прчём ржали очень громко. Короче, ребята отработали для всех.

Актёрская игра доставила. Сценарий... мягко говоря не нов, но это не мешает от души смеяться над абсурдностью ситуаций и диалогов. Музыка? А она была? Вот и не вспомню даже. Декорации? Выполняют свою роль, не более.

В итоге поставил бы этому фильму 7 из 10. В минусах у меня насмерть избитый сюжет, система шутёх аля гриффины (а минус ли это?), дурной юмор типа "пидор - смешное слово"... И вот последний минус - самый главный. Прилично испортил впечатление от фильма. Но людям надо как-то и на ком-то зарабатывать деньги в новогодние праздники? При всём при этом фильм действительно понравился. Просто могло быть и лучше.

Вообще, если вам нравятся предыдущие работы Квартета И, смело топайте в кинотеатр, не пожалеете.

P.S. Лол сколько ж времени я таких постов не писал, прям аж страшно выкладывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/721
    + 6
  • Ребят, кто любит ходить по клубам, расскажите от чего вы там удовольствие получаете, плс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/721
    + 1
  • Телочки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • xspartakx @ 12.1.2014
    Телочки!

И всё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 12.1.2014
    И всё?

Большая часть людей ходит в клубы, что снимать/сниматься, еще часть понаркоманить под музыку, остальное экзотика типа выпить/потанцевать/пообщаться...

Добавлено: поздравляю с тысячным постом в дневнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
1 49 50 51 52 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.