Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1731
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,062
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 49 50 51 52 130
  • Udaschnik @ 4.12.2012
    Он просто не знает как это осуществить,как в принципе и никто не знает,просто предлогает всем уверовать в теорию,заложенную в программу.

Были попытки предложить Тестеру какие то варианты алгоритмов -- я лично не увидел заинтересованности с его стороны по этому поводу
    А теперь я боюсь даже плюсовать чей либо пост --чтобы не быть обвинённым со стороны Тестера в необьективном к нему отношении
    Ответить Цитировать
    68/120
    + 1
  • Доцент @ 4.12.2012
    При чём тут этот режим? Ты меня непонимаешь...

Тогда объясни, чтобы я понял.
    Ответить Цитировать
    214/686
    + 1
  • Я всё-таки никак непойму, почему Тестеру так нравится играть на наклейки вместо прогноза?! Не лучше ли послать все эти наклейки нах и играть непосредственно на сам прогноз?
    Ответить Цитировать
    224/315
    + 0
  • Доцент @ 4.12.2012
    Я всё-таки никак непойму, почему Тестеру так нравится играть на наклейки вместо прогноза?! Не лучше ли послать все эти наклейки нах и играть непосредственно на сам прогноз?

Потому что вера в предельные отклонения а также в предсказательную силу предельных отклонений предполагает только такой способ быстрого получения предельного отклонения, имеющего некую связь с последовательностью на реальном столе. Если это еще непонятно - я готов объяснить еще раз. А ты объясни мне, почему ты не используешь вшитый в программу режим игры на сам прогноз а не на наклейки?
    Ответить Цитировать
    215/686
    + 1
  • AUMRAM @ 4.12.2012
    Тогда объясни, чтобы я понял.

Итак, вспоминаем сказку про Белоснежку: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43495&st=1220&p=1688130&#entry1688130
    у нас есть 37 номеров(дверей). После долгой обработки Мейджик нашёл что самый отклонённый номер(дверь) - например, 5. Логично бы было этот номер 5 и выдать игроку в качестве прогноза. Сказать игроку - вот очень околопредельно отклонённый номер, давай закрывай его по-прогрессии, ибо он скоро должен обязательно выпасть. Логично? Логично!

Но, что делает Мейджик? - после того, как он нашёл что номер 5 самый предельно отклонённый, он не говорит игроку ставить на него, а смотрит какая на нём случайная наклейка(например это №15) и говорит ставить на эту случайную наклейку!!!! Тоесть, имеем очень нелогичную ситуацию: есть предельно отклонённый номер 5, но Мейджик нам говорит играть на 15, а не на 5!!! Вот что меня окончательно добивает!!!! Вот что!!! А Тестер меня за это ругает и троллит, вместо того чтобы обьяснить всё.

Ответить Цитировать
    225/315
    + 0
  • tester37 @ 4.12.2012
    удачи

Тебе того же.
    Кстати, Тестер, у меня к тебе тоже есть вопрос. Ты уже запер Доцента в резервацию. Твоя тема от него свободна. Что тебе еще нужно для счастья?
    Ответить Цитировать
    216/686
    + 1
  • AUMRAM @ 4.12.2012
    предполагает только такой способ быстрого получения предельного отклонения,

Да я непротив такого способа, я всеми руками и ногами за! Речь идёт о том, чтобы потом, когда мы с помощью ТАКОГО способа нашли отклонённый номер - ставить на ЭТОТ номер, а не на наклейку на нём!
    AUMRAM @ 4.12.2012
    имеющего некую связь с последовательностью на реальном столе
    А если я играю без ввода предварительной истории, то какая нах может быть связь?
    Ответить Цитировать
    226/315
    + 0
  • Доцент @ 4.12.2012
    Итак, вспоминаем сказку про Белоснежку: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43495&st=1220&p=1688130&#entry1688130
    у нас есть 37 номеров(дверей). После долгой обработки Мейджик нашёл что самый отклонённый номер(дверь) - например, 5. Логично бы было этот номер 5 и выдать игроку в качестве прогноза. Сказать игроку - вот очень околопредельно отклонённый номер, давай закрывай его по-прогрессии, ибо он скоро должен обязательно выпасть. Логично? Логично!

Но, что делает Мейджик? - после того, как он нашёл что номер 5 самый предельно отклонённый, он не говорит игроку ставить на него, а смотрит какая на нём наклейка(например это №15) и говорит ставить на эту наклейку!!!! Тоесть, имеем очень нелогичную ситуацию: есть предельно отклонённый номер 5, но Мейджик нам говорит играть на 15, а не на 5!!! Вот что меня окончательно добивает!!!! Вот что!!! А Тестер меня за это ругает и троллит, вместо того чтобы обьяснить всё.

Я тебя не буду ругать и троллить, а постараюсь объяснить все.
    Схему, переданную в форме сказки ты понял неправильно.
    Ставка и происходит на дверь. Но указывает на ту дверь, на какую ставить, именно наклейка. Тем самым по мысли Тестера достигаются 2 вещи: быстрое нахождение предельно отклоненной двери и связь наклеек с дверями. Отказаться от чего-то одного без обрушения всей схемы нельзя. Поэтому режим ставки непосредственно на дверь на самом деле является нарушением тестеровой схемы, хоть и вшит в его прогу.
    И ты должен сделать одно из двух: либо признать тестерову схему и не задавать больше вопросов о наклейках, ибо без них ее НЕТ. Либо задавать вопросы о наклейках, но отвергнуть тестерову схему, а вот без нее уже наклеек нет. Так что - tercium non datur.
    А на мой вопрос ты ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ.
    Ты ответил на свой вопрос, но никак не на мой.
    Повторяю: в программе Тестера ЕСТЬ РЕЖИМ непосредственной ставки на дверь. Если он тебе представляется верным, то почему ты его не используешь?
    Ответить Цитировать
    217/686
    + 1
  • AUMRAM @ 4.12.2012
    Кстати, Тестер, у меня к тебе тоже есть вопрос. Ты уже запер Доцента в резервацию. Твоя тема от него свободна. Что тебе еще нужно для счастья?

Что ему нужно для счастья, он уже давно написал на второй странице этой моей темы:

tester37 @ 30.8.2012
    Чуть не забыл.Просьба к модератору раздела. Прошу закрыть этот топик как совсем неуместный. Эта тема вполне может обсуждаться в моем дневнике в этом разделе.
    Ответить Цитировать
    227/315
    + 0
  • Снеговик @ 4.12.2012
    А теперь я боюсь даже плюсовать чей либо пост --чтобы не быть обвинённым со стороны Тестера в необьективном к нему отношении
    Плюсуй посты Тестера. Ему сейчас в жизни тяжело, а так хоть ему немного приятно будет, что его посты плюсуют....
    Ответить Цитировать
    228/315
    + 0
  • Доцент @ 4.12.2012
    Что ему нужно для счастья, он уже давно написал на второй странице этой моей темы:

Спасибо, теперь понятно.
    А на свой вопрос к тебе я ответа по-прежнему жду
    Ответить Цитировать
    218/686
    + 1
  • AUMRAM @ 4.12.2012
    Повторяю: в программе Тестера ЕСТЬ РЕЖИМ непосредственной ставки на дверь. Если он тебе представляется верным, то почему ты его не используешь?

Этот режим мне непонятен и я думаю что он ненаходит предельных отклонений. Ведь Тестер НИКОГДА в своих играх его не использует, а ВСЕГДА играет на наклейки. Это говорит о том что этот режим не находит предельных отклонений. Иначе бы Тестер использовал этот режим.

Аумрам, пожалуйста, с помощью сказки про гномов, опиши как работает такой режим, чтобы я смог понять что он из себя представляет.
    Ответить Цитировать
    229/315
    + 0
  • Доцент @ 4.12.2012
    Этот режим мне непонятен и я думаю что он ненаходит предельных отклонений.

То, что он тебе непонятен - это одно дело. А вот насчет "я думаю, что он не находит предельных отклонений" - дело совсем другое. Потому что например я (и не только я) думаю, что передельных отклонений не находит НИКАКОЙ режим, потому что их НЕТУ!!!

Ведь Тестер НИКОГДА в своих играх его не использует, а ВСЕГДА играет на наклейки. Это говорит о том что этот режим не находит предельных отклонений. Иначе бы Тестер использовал этот режим.

То, чем занимается Тестер, а также любой, юзающий его прогу - занятие бесполезное по определению и даже вредное. А насчет твоего мнения, я уже совсем запутался. если наклейки для тебя нелогично а без наклеек по твоему не находятся предельные отклонения - у тебя остается только один путь - удалить программу со своего компьютера и забыть о ней.

Аумрам, пожалуйста, с помощью сказки про гномов, опиши как работает такой режим, чтобы я смог понять что он из себя представляет.

Там колдун не переклеивает номера на дверях. Белоснежка так же крутит свою рулетку, так же выуживает из-за дверей гномов, но переклейки номеров
    нет. Просто дверь на которую давно не указывала ее рулетка, считается предельно отклоненной.

ЗЫ. Бросай рулетку, Доцент, мой тебе добрый совет. До добра она не доведет
    Ответить Цитировать
    219/686
    + 1
  • AUMRAM @ 4.12.2012
    Тем самым по мысли Тестера достигаются 2 вещи: быстрое нахождение предельно отклоненной двери и связь наклеек с дверями.

Какая нах может быть связь? Ты сказку про гномов читал? Там же ясно написано что наклейки случайны и наклеиваются в абсолютно случайном порядке каждый раз на каждом спине эмуляции.
    Ответить Цитировать
    230/315
    + 0
  • Доцент @ 4.12.2012
    Какая нах может быть связь? Ты сказку про гномов читал? Там же ясно написано что наклейки случайны и наклеиваются в абсолютно случайном порядке каждый раз на каждом спине эмуляции.

Я тебе про связь а не про случайность толкую, Доцент. Наличие этой связи даже мы, святая рулеточная инквизиция, не оспариваем. А связь такая: события в одном генераторе служат указкой на выбор событий в другом.
    Ответить Цитировать
    220/686
    + 0
  • AUMRAM @ 4.12.2012
    А связь такая: события в одном генераторе служат указкой на выбор событий в другом.

связь есть там, где есть неслучайность. А где случайность - там нет связей. Там чистый хаос и случай и ничего более.
    Ответить Цитировать
    231/315
    + 0
  • Доцент @ 4.12.2012
    связь есть там, где есть неслучайность. А где случайность - там нет связей. Там чистый хаос и случай и ничего более.

Ладно, Доцент, не будем углубляться. еще раз повторяю: перед тобой выбор только между двумя путями:

1. Верить Тестеру и юзать меджик
    2. Не верить Тестеру и не юзать меджик

Юзать меджик, не веря Тестеру, как-то нелепо имхо
    Ответить Цитировать
    221/686
    + 0
  • А можно еще проще- верить,но не юзать. :)
    Ответить Цитировать
    78/265
    + 1
  • Udaschnik @ 4.12.2012
    А можно еще проще- верить,но не юзать. :)

Проще, но тоже не логично как-то
    Ответить Цитировать
    222/686
    + 0
  • Конечно не логично,но все же лучше, чем верить и юзать. Имхо.
    Ответить Цитировать
    79/265
    + 0
1 49 50 51 52 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.