сессия закончилась неожиданно сел открыл 11 столов и вдруг обнаружил что очень хреново себя чувствую в итоге решил больше не грузить неожиданно нажил около 500
покерфесты закончатся надо будет турнирную сетку перетряхнуть так как этот месяц пати 1000 туров в 0 а старзы сыпят может стоит пати уменьшить может сателлиты сократить надо подумать
похоже упор на количество начал отражаться на качестве поэтому сегодня снижу количество столов с 12 до 11(10 если есть дороже 22) если что-то загрузить не получится буду пропускать пати
HATE007 @ 1.2.2018 vitja11111, Расскажи о сатах на пати. Какие ты именно играешь и куда выгодно внедрять билеты? Это реально плюсовая затея или просто игра на выстрел?
сейчас играю по 22 на сотки и по 8 на двухсотки и по 11 на 55 в последнее время билеты соответственно внедряю в сотки и двухсотки внедрять выгодно туда где больше поле но дисперсия там тоже больше
плюсовость затеи зависит от того кто реализует у меня опыт игры сатов 11лет думаю для меня плюсовая
Сообщение отредактировал vitja11111 - 1.2.2018, 15:24
хотя в конце этой недели я планирую перетрясти свою сетку и убрать турниры с отрицательным или низким $час в связи с чем сателлитов может стать как меньше так и больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.