На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 49 50 51 52 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • George_luck @ 26.7.2012
    Плохо ли влюбляться в девушку, у которой есть бойфренд?
    И по мейнстриму: нет +, да -

Есть история. Когда я влюбился в свою девушку,зовут Вика, с которой месте 4 года и свадьба не за горами (тьфу тьфу тьфу), у меня была подруга, а Вика нравилась моему другу, он то меня с ней и познакомил, у них была взаимная симпатия. Но когда мы встретились, я понял , что она девушка моей мечты и ничего с собой не мог поделать!

П.С. С другом отношения стали холоднее. Почти не общаемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 1
  • timalexx @ 26.7.2012
    Есть история. Когда я влюбился в свою девушку,зовут Вика, с которой месте 4 года и свадьба не за горами (тьфу тьфу тьфу), у меня была подруга, а Вика нравилась моему другу, он то меня с ней и познакомил, у них была взаимная симпатия. Но когда мы с Викой встретились, я понял , что она девушка моей мечты и ничего с собой не мог поделать!

Красивая же история, ну)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/2355
    + 0
  • George_luck @ 26.7.2012
    Красивая же история, ну)

И не говори....фильм можно снимать с Тиль Швайгером в главной роли! *)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • timalexx @ 26.7.2012
    И не говори....фильм можно снимать с Тиль Швайгером в главной роли! *)

Только для фильма нада водки крови и пота добавить))
    Чтобы был экшн фильм, потом можно и про свадьбу снимать,но сначала кровь боль и водка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/433
    + 2
  • 27off @ 26.7.2012
    Только для фильма нада водки крови и пота добавить))
    Чтобы был экшн фильм, потом можно и про свадьбу снимать,но сначала кровь боль и водка)

Водка, боль....

Бывшая любила выпить не по-детски, а потом вынос мозга устроить и в какой-нибудь экшн вписаться!
    С другом почти не общаемся - душевня боль и разочарование. Можно дополнить сюжет, какой-нибудь разборкой!

Только с потом сложнее как-то... Пусть фильм в 4д формате тогда будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 1
  • timalexx @ 26.7.2012
    Есть история. Когда я влюбился в свою девушку,зовут Вика, с которой месте 4 года и свадьба не за горами (тьфу тьфу тьфу), у меня была подруга, а Вика нравилась моему другу, он то меня с ней и познакомил, у них была взаимная симпатия. Но когда мы встретились, я понял , что она девушка моей мечты и ничего с собой не мог поделать!

Раз уж тут обсуждаем,лично у меня есть принципы которые бы не позволили сделать так с девушкой друга(если мы с тобой одно и тоже вкладываем в это слово).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 2
  • Artem_Kornev, а ведь прав же)

А вообще от мейн стрима отошли,нада Гере девушку искать и заманивать ее на форум,чтоб он ее фоткой с вебки очаровывал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/433
    + 0
  • Artem_Kornev @ 26.7.2012
    Раз уж тут обсуждаем,лично у меня есть принципы которые бы не позволили сделать так с девушкой друга(если мы с тобой одно и тоже вкладываем в это слово).

Так и знал, что кто-нибудь напишет про дружбу, моральные качества, про предательство...
    Я никогда не смотрю на девушек друзей, не строю никаких планов, это табу. Думаю у любого нормального человека так.

Здесь другая была ситуация. Вика с Сашей были знакомы около года, гуляли, ходили на выставки, кафе, дальше поцелуев дело не заходило. В этот момент у него было много таких подруг. Саша показал мне страничку Вики в контакте, на что я сказал, какая потрясающая девушка, видно, что интеллегентная, красивая.....Сказал, что надо действовать, на что он ухмыльнулся и сказал: "Мне серьезные отношения на хрен не нужны".

Прошло полгода...Моя бывшая поехала на Мальту, где была и Вика, они там познакомились, по возвращении в Питер мы решили встретиться вчетвером! И это была любовь с первого взгляда!

После этой встречи, я сказал Саше, что это девушка моей мечты и он такой дурак, что до сих пор ничего не предпринял! На что получил ответ: "Лех мне серьезные отношения не нужны". Я даже спросил у него, что будет, если я проявлю симпатию к Вике...В ответ я услышал смех и одобрение.....

С Викой стали общаться в контакте, потом решили встретиться, ходили по магазинам, показам, кафе....Я обо всем этом расказывал Саше....Потом я понял, что влюбился, был первый поцелуй, бесконечные разговоры по телефону, всю ночь,
    встречи каждый день, каждую свободную минуту я думал о Вике...Так прошел месяц....

Сидели мы с Сашей в сауне, немного выпили и тут он выдал: "Леха, не надо так близко общаться с Викой. Ты же мне друг!" .

Вот это подстава с его стороны. Как так можно? Он же знал, как к Вике серьезно отношусь! Я его спрашивал, я ему говорил.......

Вот таким образом я перестал близко общаться с другом. Он, конечно, мне до сих пор друг, в сердце...Я всегда ему помогу в трудную минуту,но близкого общения нет...

Мораль: в дружбе нет места гордыни.Всегда надо говорить сразу и начистоту. И уж тем более не ссориться из-за девушек. Женщин много на свете, а друзей раз, два.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 3
  • timalexx @ 26.7.2012
    Сидели мы с Сашей в сауне

после этой фразы я ожидал какого нить интересного скотского развития - а там какие то разговоры
    надо было позвать чтоль кого-нить, чтоб разговор интресенее пошел

По поводу трахнуть или нет девушку друга - могу сказть следующее, ответсвенно и обремененно опытом.

Если вы хотите друг друга пиздец как - лучше трахнуться, а то и она потом с этим расстанется и ты не трахнешь.
    Но это касается только если с прицелом на серьезные отношения.
    А тов итоге все будут недовольны - и с другом так и так посретесь и девка вас будет поедом втихаря жрать и интриги плетси и вас же с другом поссорит. Чтоб он не стал другом, и затащить вас в кровать после ссоры.
    Но получится так - что и с ней посретесь и с ним. Короче - все небаны будут.
    Тема бля пиздец тонкая, как гандон почти.
    Надо каждый раз отдельно смотерть.
    Друг если он реально другш все ппоймет. Если увидит что вы друг без друга не можете. Значит она его не любит раз вас хочет. Нах она ему тада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/298
    + 0
  • Развели санта-Барбару)
    Быстрее бы вернулся Гера и рассказал как опять накидался)
    А то уже 6 день без бухла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/433
    + 1
  • Пацаны, кто читает, помогите соратнегу по нелегкой борьбе с румами - я б сам помог, но у меня нету - я нищий щас, хотя почему сейчас, я ваще нищий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/298
    + 0
  • ого. дискуссия в моем блоге. невиданная радость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/2355
    + 0
  • а вообще спасибо, ребят.
    Я сделал для себя выводы
    А то я уже усомнился в своей неаморальности))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/2355
    + 2
  • и кстати, я соткой и ограничился)
    фильм норм, но аховых эмоций не вызвал.
    Хотел увидеть ахуенных танцоров, а увидел слабоиграющих актеров. Совсем все попутали
    "Шаг Вперед" уже не тот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/2355
    + 0
  • а я говорил на бетмена иди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/121
    + 0
  • Бетмен, говорят, тоже отстой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/298
    + 1
  • о вкусах не спорят))) хуже 2ого , но для завершения трилогии вообще норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/121
    + 0
  • Давай все, кому нечего делать, потянем меня чтоле в биге 8.80 - 100 рыл соталось - шансов мало - но вдруг ЧО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/298
    + 0
  • По мишку говорят крутой, сейчас вышел.
    Где плюшевый медведь против того, чтобы его друг женился на девушке его мечты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Про медведЯ надо идти - сто пудова тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/298
    + 1
1 49 50 51 52 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.