Блог волейболиста)

29
vooleybolist
волейболюнЯ
Статистика
Статистика
29
1 49 50 51 52 57
  • Citron @ 28.2.2013
    vooleybolist, привет! я знаю что ты не плохой рег,именно с тобой я часто играю за одним столом.Мне хотелось бы услышать твое мнение в одном вопросе,так как я уважаю мнение нормальных ребят и адекватных игроков..) Вот слушай,мы часто пересекаемся за столами 1,5 на 45турбо.Как ты считаешь,насколько выгодно играть данный вид снг?? хорошее ли это направление для поднятия бр? просто играю тоже щас их и 1 на 90 также турбо.Ведь после 20 минут игры сплошной пушфолд,и как кривая выведет.Одни коинфлипы итд,что часто удача здесь важнее.Какое твое мнение на весь этот счет? заранее спасибо за ответ..

Привет! да считаю что именно с них стоит начинать, брать количеством и там точно всё будет видно.... где ошибки и тд и тп) ну я там временно и скорее всего уже буду переходить на новый лимит)
    Ответить Цитировать
    501/565
    + 0
  • vooleybolist, привет! все же я должен поздравить тебя с не плохим выступлением в СМ) Поздравляю!)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Привет смотрел за тобой , отлично играл, скажи по последней раздаче,почему заколил? Ведь фолд там был , или я не прав?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • По хорошему там пуш префлоп)
    Ответить Цитировать
    17/21
    + -1
  • Martsik @ 4.3.2013
    Привет смотрел за тобой , отлично играл, скажи по последней раздаче,почему заколил? Ведь фолд там был , или я не прав?

ну я хз как там отьехать у нас в стеке 15 бб в поте 13бб у нас Д черви то есть блок на какие то натцы типо флешей.... ну я реально хз выложил раздачу в мтт 100+ хз что там напишут...
    Ответить Цитировать
    502/565
    + 0
  • Да получилось неплохо, но всё же ничего не изменилось микролимиты форевер, в очередной раз меня подкормили как собачку... типо оставайся у нас тут хорошо)
    Ответить Цитировать
    503/565
    + 0
  • отобрался кстати за 500 фпп в него.... даже не побил рекорд 2011 года где я топ 153 занял только из 60к народу
    Ответить Цитировать
    504/565
    + 0
  • vooleybolist, привет.Прошу прощения за любопытство.Вот ты не плохой приз взял в юбилейном см,и вроде как можно перейти на лимиты выше,но я постоянно тебя встречаю на 3,5 45турбо.Ты кешаут сделал или в чем то другом причина,что ты сейчас например не 7ки играешь?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Citron @ 12.3.2013
    vooleybolist, привет.Прошу прощения за любопытство.Вот ты не плохой приз взял в юбилейном см,и вроде как можно перейти на лимиты выше,но я постоянно тебя встречаю на 3,5 45турбо.Ты кешаут сделал или в чем то другом причина,что ты сейчас например не 7ки играешь?

На 7-ках я сейчас играю просто
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 1
  • Citron @ 12.3.2013
    vooleybolist, привет.Прошу прощения за любопытство.Вот ты не плохой приз взял в юбилейном см,и вроде как можно перейти на лимиты выше,но я постоянно тебя встречаю на 3,5 45турбо.Ты кешаут сделал или в чем то другом причина,что ты сейчас например не 7ки играешь?

ну просто я решил грамотно подойти к брм и решил сначала вывести эти лимиты из минуса а именно: 3.5 45 мах турбо и 2.5 180 мах турбо.... поссмотрим как дела пойдут дальше и вообще бью ли я эту игру ну и всё таки для турбин надо минимум 300 би) я так считаю)
    Ответить Цитировать
    505/565
    + 2
  • к мтт вообще как то тяги нету даже не хочу заморачиваться сменил режим теперь в 0000 стараюсь ложится баиньки встаю утром катаю потом тренироовка и после треннировки вечером успеваю сессию нормальную отыграть)
    Ответить Цитировать
    506/565
    + 0
  • vooleybolist @ 13.3.2013
    к мтт вообще как то тяги нету даже не хочу заморачиваться сменил режим теперь в 0000 стараюсь ложится баиньки встаю утром катаю потом тренироовка и после треннировки вечером успеваю сессию нормальную отыграть)

это правильно.Ночью надо спать,и для здоровья полезнее) я хоть не первый год играю,но катастрофически не могу играть ночью,играю днем,а также вечером сессию открываю,если уж тащу,то конечно приходится ночь не спать,а так ну его...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Всем привет)

Опять давненько не писал... Ну да ладно, напишу немного на тему здоровья)

И так... вчера ходили в местный клуб Ре-паблик, была дискотека 60-2000. зашли взяли виски с колой потом ещё ещё ещё короче после 4ёх стаканов меня ни капли не вставило, я взял 3 водки, одну выпил как алкоголик у барной стойки ну в общем дело тут не в том сколько выпито, а в том что блять все курят
    да вроде бы весело клуб расслабон выпивка сигареты.... и блять сколько курит много девушек я сам как бы не заядлый тусовщик выбираюсь раз в два месяца на такие мероприятия а может даже ещё меньше... ну так в чём суть моего поста подумаете вы... нашёлся тут министр здравохранения... да я вовсе не министр просто когда то лет таки 10 назад я был полным отморозком постоянно куда то лез, курил ганж ( его я первый раз покурил во втором классе ) сигареты, напивался в хлам и сейчас вспоминаю об этом с улыбкой. Почитав множество блогов наверно всего несколько покеристов... кто относится к здоровью уважительно ведёт активный образ жизни и тд и тп Так вот товарищи, подумайте об этом сейчас, что ждёт впереди... здоровье не вечно, его ни за какие деньги не купишь, вот мне сейчас 21 и за 21 год здоровье моё никудышное, но я стараюсь изо всех сил, играю в волейбол который мне вообще запретили из за грыжи спины! Я повидал много чего хорошего и плохого не знаю гордится этим или стесняться... но знаю одно, что в плане жизненного опыта это очень сильно закаляет....
    Прошло уже достаточно много времени с того момента когда я первый раз сел играть покер, и вот сейчас прошло уже 3 года (я бы с удовольствием сменил его на что нибудь другое приносящее более менее нормальный доход) оглядываясь назад... немного сожалею что вообще наткнулся на него, да скажите многие из вас что не стоит жалеть..." это русло бурлящей реки под названием ЖИЗНЬ", да я с вами полностью согласен что это всё не просто так...куда то это приведёт, а пока это привело в замечательный город Минск и я очень рад и говорю спасибо тебе покер за это)

И так, немного подитожим... Не пейте не курите, ведите активный образ жизни, мотивируйте себя, чтобы сделать себя лучше и лучше своё окружение вообщем прокачивайте себя по всем параметрам, в какой области бы вы не были) всем удачи! не болейте, берегите себя и своих близких)
    Ответить Цитировать
    507/565
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Привет, Витек! Вопрос у меня будет не по покерной тематике, а по волейбольной. Занимался ли ты какими-нибудь система для развития прыжка, например Air alert или mad bounce, может ещё что? может знакомые какие этим занимались. Есть в этом смысл? Да и вообще, как прокачать свой прыжок? Рост у меня не велик - 184см. Съем мяча происходит наверное на 30-40 см выше, чем сетка. Ну или если быть ещё точнее, то допрыгиваю до баскетбольного кольца верхними фалангами пальцев. Хочу повысить прыжок см на 10. Что посоветуешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flezru @ 23.3.2013
    Привет, Витек! Вопрос у меня будет не по покерной тематике, а по волейбольной. Занимался ли ты какими-нибудь система для развития прыжка, например Air alert или mad bounce, может ещё что? может знакомые какие этим занимались. Есть в этом смысл? Да и вообще, как прокачать свой прыжок? Рост у меня не велик - 184см. Съем мяча происходит наверное на 30-40 см выше, чем сетка. Ну или если быть ещё точнее, то допрыгиваю до баскетбольного кольца верхними фалангами пальцев. Хочу повысить прыжок см на 10. Что посоветуешь?

незнаю насчёт программ сам не пользовался и никогда почти специально не тренировал прыжок... самое действенное я считаю это прыгать на тумбу с грузом на ногах каждый раз увеличивая высоту тумбы ну и ещё одно.... летом играть пляжку очень сильно песок прокачивает прыжок.... ну со штангой повозится можно чуток.... позакачивать ноги
    Ответить Цитировать
    508/565
    + 1
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG PantsDownPat (3,148) 31bb
    UTG+1 pugalan (7,905) 79bb
    MP1 treezer (9,649) 96bb
    MP2 brainwash (3,030) 30bb
    MP3 info80 (2,435) 24bb
    CO chicco23 (4,974) 50bb
    BTN ocke79 (1,778) 18bb
    SB voleybolistt (7,394) 74bb
    BB RomeOpro (10,107) 101bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) voleybolistt is SB
    7 folds, voleybolistt raises to 210, RomeOpro calls 110

Flop: (510, 2 players)
    voleybolistt checks, RomeOpro bets 250, voleybolistt calls 250

Turn: (1,010, 2 players)
    voleybolistt checks, RomeOpro bets 600, voleybolistt calls 600

River: (2,210, 2 players)
    voleybolistt bets 798, RomeOpro raises to 2,800, voleybolistt goes all-in 6,324, RomeOpro calls 3,524

Final Pot: 14,858
    voleybolistt shows high card King

RomeOpro shows two pair, Kings and Eights

RomeOpro wins 14,858 (net +7,464)

voleybolistt lost 7,394

жаль что Рома не зарыл
    Ответить Цитировать
    509/565
    + 0
  • что ты тут изображаешь ? нашел в кого исполнить еще и на блайндах
    хотел топового заблефовать и на форум выложить ради славы ?? ахахахаха
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • rutakime @ 24.3.2013
    что ты тут изображаешь ? нашел в кого исполнить еще и на блайндах
    хотел топового заблефовать и на форум выложить ради славы ?? ахахахаха

блин.... зачем ты раскрыл мой коварный план?))
    Ответить Цитировать
    510/565
    + 0
1 49 50 51 52 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.