Всем привет)
Опять давненько не писал... Ну да ладно, напишу немного на тему здоровья)
И так... вчера ходили в местный клуб Ре-паблик, была дискотека 60-2000. зашли взяли виски с колой потом ещё ещё ещё короче после 4ёх стаканов меня ни капли не вставило, я взял 3 водки, одну выпил как алкоголик у барной стойки ну в общем дело тут не в том сколько выпито, а в том что блять все курят
да вроде бы весело клуб расслабон выпивка сигареты.... и блять сколько курит много девушек я сам как бы не заядлый тусовщик выбираюсь раз в два месяца на такие мероприятия а может даже ещё меньше... ну так в чём суть моего поста подумаете вы... нашёлся тут министр здравохранения... да я вовсе не министр просто когда то лет таки 10 назад я был полным отморозком постоянно куда то лез, курил ганж ( его я первый раз покурил во втором классе ) сигареты, напивался в хлам и сейчас вспоминаю об этом с улыбкой. Почитав множество блогов наверно всего несколько покеристов... кто относится к здоровью уважительно ведёт активный образ жизни и тд и тп Так вот товарищи, подумайте об этом сейчас, что ждёт впереди... здоровье не вечно, его ни за какие деньги не купишь, вот мне сейчас 21 и за 21 год здоровье моё никудышное, но я стараюсь изо всех сил, играю в волейбол который мне вообще запретили из за грыжи спины! Я повидал много чего хорошего и плохого не знаю гордится этим или стесняться... но знаю одно, что в плане жизненного опыта это очень сильно закаляет....
Прошло уже достаточно много времени с того момента когда я первый раз сел играть покер, и вот сейчас прошло уже 3 года (я бы с удовольствием сменил его на что нибудь другое приносящее более менее нормальный доход) оглядываясь назад... немного сожалею что вообще наткнулся на него, да скажите многие из вас что не стоит жалеть..." это русло бурлящей реки под названием ЖИЗНЬ", да я с вами полностью согласен что это всё не просто так...куда то это приведёт, а пока это привело в замечательный город Минск и я очень рад и говорю спасибо тебе покер за это)
И так, немного подитожим... Не пейте не курите, ведите активный образ жизни, мотивируйте себя, чтобы сделать себя лучше и лучше своё окружение вообщем прокачивайте себя по всем параметрам, в какой области бы вы не были) всем удачи! не болейте, берегите себя и своих близких)
Привет! да считаю что именно с них стоит начинать, брать количеством и там точно всё будет видно.... где ошибки и тд и тп) ну я там временно и скорее всего уже буду переходить на новый лимит)