Есть еще порох в пороховницах, это за 6 дней фактически:
Меня прямо прет, последние 9к рук - сегодня, результаты одного дня мотивируют не сбавлять темп. Как обычно умножают профит после плюсового дня на 30, так и я уже настроился на 200к рук за месяц )
Нет, это я раньше считал что микролимитчики как рыжие, что у них нет души, но сейчас, когда я один из вас, я понимаю что заблуждался. Мы такие же люди как и все, и должны бороться за свои права!
Optimist1945 @ 14.1.2013 Нет, это я раньше считал что микролимитчики как рыжие, что у них нет души, но сейчас, когда я один из вас, я понимаю что заблуждался. Мы такие же люди как и все, и должны бороться за свои права!
алкаши тоже люди а нарики ваще ребята не останавливайся я слежу
такс, потильтовал чутка и снова в бой, прям не узнаю сам себя, нэва гивап! В принципе ничего смертельного не произошло, 4,5к недодачи и ев винрейт 1,7, бывало и хуже. Главное на нл100 не слететь
Еще никак не научусь контролировать число столов, открываю и открываю новые(фиши же сидят!), пока не случится какая-нибудь особо тупая сдача, где я еле успевая тыкать кнопки отмочу что-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не умен, не красив, не играю нл200 фр на покерстарс, но могу быть другом по переписке и разбирать сдачи регулярно!