Svvok27 @ 29.8.2014
А есть кто-нибудь кроме меня, кто играет без музыки и вообще без какой-либо аудио дорожки?
Я сколько не пробовал себя заставлять играть в тишине,буквально через 5 минут уже думаю что врубить.
На самом деле от настроения сильно зависит что включить.Если к примеру все четко идет и ты спокоен и плюс рядом стоит чабань ,на которой заварен хороший чай то я захожу в группу в "вк" мойчай.ру и там у них много всякого релаксмузона.Звуки природы ,какие то спокойные китайские инструменты и все в этом духе. Включаю спокойно фоном и катаю. Но бывает что все идет не так и плюс какой нить критинистый рег чудит какие то тупые фишки и плюс к этому ему доезжает.То тут всему спокойствию пиздец и уже пох что включать,лишь бы по ритмичнее.
Сейчас кстати работаю в этом направлении ,что бы сидеть как робот,без эмоций. Доезжает дураку,так и фиг с ним.Главное что бы именно МОЕ ЕВ было в плюсе,а с ним диспа попозже один хер разберется.Не всегда канеш это получается,но я работаю над этим )
Можно по совету Холдена, но ЕВ левое будет. Я просто убиваю их вручную (удаляю), чтобы не сбивали стату