Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-287
  • Постов
    1,795
  • Просмотров
    200,322
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 49 50 51 52 90
  • У меня так

Начал прям как-то слишком хорошо, даже страшновато) Рад, что выбрал правильную стратегию с Холландом и Салахом. Но теперь возникла дилемма, план был ВК после 5 тура, где планировал одного из них слить (скорее конечно Салаха) и перестроить состав, добрав по максимуму Арсенал, у которого дальше хороший календарь. Но сейчас Салах в бешеной форме, очень многие делают ВК, чтобы его добрать, поэтому я в раздумьях, не отложить ли ВК до лучших времен. Пока двигаюсь по ситуации, пора решать проблему с Нкунку, уже потерял на нем 0.2. И добираю Брайтон, у которого 2 отличных тура. Трансферы: Вуд в Жоао Педро (уже сделал перед подорожанием ЖП) и Нкунку в Митому (сделаю сегодня перед очередным удешевлением Нкунку). Дальше по плану 2 тура без замен и перед 6 принимаем решение по ВК. 

Конечно рискованно делать 2 ранних тф перед 2х-недельным перерывом, но не могу себе позволить больше терять на изменениях цен, так можно и в минус уйти. Небольшой запас в составе есть на случай травм, и ВК в рукаве присутствует)

Ответить Цитировать
    124/463
    + 0
  • Вэнесуэльский ВАР 😁

Ответить Цитировать
    532/984
    + 0
  • Кого капитаним, ребята? Думаю в этот раз Мо выбрать, хотя эти трики Холлана...

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • По мне либо Холланд не выйдет вообще, либо выйдет и сыграет на полную. Поэтому если до дедлайна не будет инфы, я его буду капитанить, и вице-кэп Салах, конечно. Но Салаха тоже нормально капитанить, если есть сомнения в Холланде.

Ответить Цитировать
    125/463
    + 0
  • Готовит, значит, Слот тройную замену на 58-й минуте: Бредли, Дарвин и Гакпо. Вроде понятно кого они поменяют - почти все замены по позиции кроме Бредли - ТАА идёт в центр, Мак Алистер уходит, Жота и Диас вместе с ним. А теперь как это видят админы с фпл:

Вот я тоже не понимаю: я недополучил 2 очка за Жоту или получили лишние +2 за Диаса?)

Апд: но был бы у меня Антони Робинсон я бы больше расстроился)

Ответить Цитировать
    533/984
    + 0
  • Да, у меня и Робинсон и Жота)

А вот ещё прикол, на Фантиме в отличии от ФПЛ можно откатить замены. Я этим воспользоваться, вначале поменял Вуда на Жоао Педро, но потом откатил и взял Уэлбека. На ФПЛ такой возможности не было. В итоге на ФПЛ вместо не попавшего в заявку Педро у меня с бенча сыграет Смит-Роу с 7 очками, а на Фантиме Смит-Роу останется на бенче...((

Ответить Цитировать
    126/463
    + 0
  • Итоги 4 тура:

Красная свеча на 200к позиций вниз 1,2млн

Смит Роу здорово улучшил результат - могло быть сильно хуже, если у состава половину всех очков набрал 1 игрок.

Критически промазал с перфомансов моих пиков из Ньюкасла: все ключевые голы там забил Харви Барнс, Гордон и Исак никак не могут свою игру нащупать.

Набрал чуть больше очков чем средний владелец игроками Ливерпуля зато.

Так хочеться много поменять, что буду делать вайлдкард на 6-й тур. 

А вот продавать ли Холанда на 5-й тур - вопрос открытый. Прямая замена - Соланке - выглядит слегка инородным телом в ТТХ: слишком медленно принимает решения, слаб в подыгрыше. Означает, что ему больше времени потребуется на адаптацию к резким Сону и Мэдди.

Ответить Цитировать
    534/984
    + 0
  • У меня так

Тур как и у многих получился неудачный, но с удивлением обнаружил, что потерял всего 20к мест, откатился с 6к на 27к. Все не так плохо, идем дальше. План тоже ВК в 6 туре, возможно сейчас обойдусь без трансфера, напрямую обменять Исака на Уоткинса не могу, а других вариантов не вижу. Продать Холланда рука не поднимется, тем более это потеря денег на ВК. В любом случае, еще игры ЛЧ впереди, сначала посмотрим, какие сюрпризы нас там поджидают)

Ответить Цитировать
    127/463
    + 0
  •  Vampiric, состав себе уже подсмотрел на вк? 

Мне на мой денег не хватает))

И это я уже даунгрейднутую версию показываю, все ещё надо где-то -2.1 к общей стоимости найти не сильно потеряв в качестве. 

Вроде напрашивается ТАА на Роббо менять (или Цимикаса\Бредли в идеале) и Порро в защитника 4.5-4.0, но пока не знаю какого, т.к. нет смысла например, брать ВдВ именно как игрока из ТТХ.

А есть версия вместо вратарей по 4.5 взять Райя + Фабиански и тогда надо на -2.6

Ответить Цитировать
    535/984
    + 0
  • Прикидываю, есть мысли всё-таки пойти без Салаха, по ощущениям он немного сдаёт. Матч с Бормутом станет определяющим в этом плане, как он проявит себя в роли капитана. И очень хочется даблить оборону Арсенала, но конструкцию пока не придумал.

Сообщение отредактировал Vampiric - 19.9.2024, 10:38
    Ответить Цитировать
    128/463
    + 0
  • пик на 5-й тур:

Ответить Цитировать
    536/984
    + 0
  • спасибо лысому голландскому шарлатану за то, что не выпустил Жоту)))

На самом деле, с такой удачей уже слишком громко бьют колокола о том, что составчик-то по швам трещит и нужен вк. 2 игрока в сумме на 15 денег приносят за 3 последних тура на двоих 10 очков, а СР второй раз подряд из лавки даёт 7.

Риск с Варди оказался убернеоправданным (0 ударов), в то время как Диас мог принести дополнительно +16 (ожидаю, что добавят +3 фо за игрока матча)

Как будто бы надо подсбавить обороты с риском: ни мув с Варди (0.2% капитанили его в топ10к) ни начальный пик тройки с НЮ не оправдали себя и принесли убытки как по очкам так и по стоимости (потеряю 0.2 на продаже Исака и Гордона)

Ответить Цитировать
    537/984
    + 0
  • Мысли по вк к 6-му туру:

Пока такой состав собрал. Дискуссионными тут вижу пик вратарей:

1) Можно взять двоих за 4.5 типа Селс + Вербрюгген как мне нравится - по допущенным xG. Многим так же Флеккен нравится.

2) А можно взять Райю + любого кипера за 4.0 и забыть об этой позиции до февраля 25 года.

Защита это выбор между +Робертсоном и +Винкс в полузащиту (лучший пз за 4.5 наверно) или мудрить с защитниками за 4.5, где я не вижу сейчас диффов, но впереди ещё неделя, мож кто-то таки найдёт)

Полузащита эт мастхев кто-то из "десятников" (Сака, Палмер, Сон), два за 7-7.5 (тут без вариантов, мои пики лучшие) и затычка + лучший за 5.5-5.7 (СР, Семеньйо, Роджерс) или два лучших если хватает.

Атака хз ваще, мне кроме Холанда никто не нравится, даже несмотря на сегодняшний гол Соланке состав вполне можно и без него собрать.

Жду матча Брайтона чтобы определиться окончательно

Ответить Цитировать
    538/984
    + 0
  • А я вот такой WC собрал)

Но это фейк-состав) На самом деле большинство из этих игроков по прогнозам подорожают сегодня или завтра, поэтому это попытка заработать, в надежде, что кто-то из них за неделю подорожает на 0.2. Маленькие хитрости фэнтези) 

По реальному WC, пока собрал так, очень приблизительно

Совсем не уверен в Варди, просто он идеально вписывается в бюджет, возможны другие варианты.Также рассматриваю вариант Палмер вместо Салаха, и тогда Конате апгрейдим до Трента. Но тогда получается только один игрок Ливерпуля, что не нравится. Конечно Диас сейчас оверперформит, но и Гакпо в отличной форме, что показал матч ЛЧ, поэтому есть сомнения в минутах. В общем, есть неделя на подумать)

По твоему составу, нравится по структуре, а с пиками ты сам разберешься, матч Брайтона важен в этом плане.

Ответить Цитировать
    129/463
    + 1
  • А где можно мониторить подорожание? я бы тоже так сыграл в надежде на рост цен, мне как раз 0.1-0.2 будут не лишними

ладно, чтобы не упустить момент, то скопирую твой состав пока жду)

Сообщение отредактировал Rampage - 22.9.2024, 2:31
    Ответить Цитировать
    539/984
    + 0
  • Например здесь

https://www.fplstatistics.com/Home/

Только может зря скопировал, если собирался оставить Трента, можешь потерять 0.1, я упустил, что он подорожал до 7.1. Тут надо очень внимательным быть в этом плане

Ответить Цитировать
    130/463
    + 0
  • Ух какой же матч! По накалу страстей напоминает эпоху противостояния Венгера и Фергюсона!

Калафиори забил просто сумасшедшую банку, 10-й гол Голанда и 100-й за Мансити за 2 с хвостиком сезона, невероятный второй подряд гол Габриэля с углового!

И это только первый тайм закончился

Сообщение отредактировал Rampage - 22.9.2024, 20:42
    Ответить Цитировать
    540/984
    + 0
  • эпик, будто финал лч посмотрел)

Ответить Цитировать
    541/984
    + 0
  • Итоги 5-го тура:

Удача на моей стороне была в этот раз, грех жаловаться, хотя мог бы и Диаза кэпом оставить и с Консой - Педру подфартить так же как и с Жота - Смит-Роу. Ну да ладно. Зелёная свеча обратно к 1 миллиону.

Ответить Цитировать
    542/984
    + 0
  • У меня так

Долго выбирал между Робинсоном и Харвуд-Беллисом, поставил в итоге защитника Фулхэма и похоже ошибся, но гол Ипсвича на 90+6 минуте нивелировал эту ошибку) В оверолле практически остался на месте, приемлемо.

Продолжаю крутить ВК, вот такой интересный вариант рассматриваю

Не хватает 0 2, но надеюсь нафармить к дедлайну) После того, как Вуд бил пенальти с Брайтоном, загорелся идеей вернуть его в состав, несмотря на хайп вокруг ДКЛ.

Второй вариант такой, нравится чуть меньше

Грубо говоря, ослабляем все линии ради Палмера. Фран решил эту проблему жертвой Трента (и Ливерпуля в целом), но я пока к этому не готов. Ну и подозреваю, что и у него этот вариант далеко не окончательный)

Ответить Цитировать
    131/463
    + 0
1 49 50 51 52 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.