VooDoo-_-500 @ 01.03.23ТС ,не забрасывай свой блог, пиши еще.
Обязательно. Я сейчас в турбо режиме делаю свои дела, идеи воплощаю, как только попустит и появится время расскажу :)
Ну и в покер я только 1 сессию сыграл, с двумя дип ранами, но в минус сессию.
Сейчас в основном занят обустройством гаража, монтирую проводку новую, и встречаюсь с друзьями и знакомыми для других прибыльных движух)
Суетолог я оказывается тот ещё
обустройством гаража, монтирую проводку новую
вентиляция - тоже важная вещь
А табличка, да, прикольная, красивая.
Вряд ли у меня заняло бы больше 15 минут сделать такую в Экселе.
Выбрал покрытие на верстачную зону, как думаете что будет?) Основа - советский не убиваемый ДСП в заводском лаке. Удобно, прочно и бесплатно. А вот что будет финишным покрытием? Что взяли бы вы? Я уже определился и купил, интересно ваши варианты)
Leo_Manowar @ 08.03.23Вряд ли у меня заняло бы больше 15 минут сделать такую в Экселе.
С моими обывательскими познаниями экселя, сделал в либр оффис за час. Главное когда сам делаешь, чётко осознаешь каждую формулу и в случае чего легко поправить.
Если кому то нужна, пишите в личку, я ответом скину, мне не жалко, но советую делать себе под свои нужды самому.
А зачем верстак лакировать? Там же всё равно всё исцарапается и побьётся.
StratoLifter,
Не зачем лакировать, так я же пишу что это только основа, сверху будет другое покрытие. А основа, уже была, просто привёл её в порядок, лак советский, заводской :)
Blinchikus @ 08.03.23Выбрал покрытие на верстачную зону, как думаете что будет?) Основа - советский не убиваемый ДСП в заводском лаке. Удобно, прочно и бесплатно. А вот что будет финишным покрытием? Что взяли бы вы? Я уже определился и купил, интересно ваши варианты)
Очевидно какая то маслостойкая резина.
Чет нездоровые движения какие то в блоге. Го лучше в фонд вступим на аби 2 а в перерывах коньячек с кальянчиком.
Blinchikus @ 08.03.23StratoLifter,
Не зачем лакировать, так я же пишу что это только основа, сверху будет другое покрытие. А основа, уже была, просто привёл её в порядок, лак советский, заводской :)
Я думал, что под покрытием ты имеешь в виду ещё какой-то лак.
А какие характеристики покрытия тут важны?
tyabs @ 07.03.23а ты как думал? бдим днем и ночью. лови!
*рвёт на себе майку и бежит на амбразуру*
Ахах;D как-то ни холодно ни жарко от этого, друже) какие-то странные забавы тут у вас, однако (тамада весёлый и конкурсы интересные).
Как-будто от количества плюсиков/минусиков изменится суть происходящего - кармический баланс на вселенском уровне никак от этого не переменится, время всё расставит по своим местам и придется смириться с другой правдой, которую вы сейчас не воспринимаете;) мы здесь собрались вокруг одного связующего всех нас элемента - игры в покер. Для чего этот элемент приправлять соусом из политоты (о которой большинство из нас знает только то, что ему насыпали в уши те СМИ, которым он доверяет по тем или иным причинам) - я не понимаю. Пытаться таким образом проявить "силу", "наказав" так неугодного представителя тех самых - ну такое себе, это скорее признак бессильной злобы;) смотрите в будущее, посоны, неизвестно как всё обернется - вполне возможно, что наступит момент, когда придется начать жизнь с чистого листа рядом с теми, кого вы сегодня записали во враги.
Будь здоровы, други.
ТС ,не забрасывай свой блог, пиши еще.