Jloc, сетевые шутеры. Battlefield 4 — любимый. Зимой уходил в “запой” в Cyberpunk 2077 и stalker 2.
Третий день лучшего месяца за карьеру идёт с плюсовой дельтой в $154. И это был плохой ран. Повысив лимиты, привыкаю к большей волатильности в деньгах.
Играю на фьючерсах эфириума. Перед сном поставил заявку на лонг по $3385. Ночью приснилось, что заявка отработала, и каково было удивление, когда произошёл филигранный вход. Стоп будет в районе ~$3200-3100, нацелен на жирный добор в $4k+.
По снам -- отдельный вопрос. Завёл дневник сновидений. Цель: попасть в глубокое осознанное сновидение. Это мощная возможность работать с бессознательным. Мне снятся яркие дикие сны (по 2-5 штук), в них присутствуют доминирующие эмоции, образы. Пока собираю информацию, позже -- анализ.
Σ
Четвёртый день лучшего месяца за карьеру с положительным результатом в $33. Составы максимально сухие, закрыл сессию с уважением.
Я любую ситуацию использую на благо. Низколиквидное поле, переезды, апстрики -- они просто случаются. Всё определяется, что выбираю делать я по каждому случаю.
Эксперименты со сном вносят ощутимый вклад в работу с бессознательными убеждениями.
Сегодня приснился сюжет: я нахожусь в дорогом ресторане. За столами -- богатые люди в костюмах. На столах -- экспериментальные дизайнерские блюда молекулярной кухни. Я подхожу к одному из них и пробую: текстурный взрыв необычного вкуса -- и оглушающая тишина после пробы.
Тишину тут же прерывает официант:
-- Вы знаете, что за это блюдо нужно заплатить?
-- Да, -- отвечаю я. -- У меня есть деньги.
--А достаточно ли? За такие деньги можно сделать хороший ремонт.
Я на мгновение замираю и смотрю прямо в стеклянные глаза официанта, который беспристрастно ожидает моего решения.
Сон прерывается.
Сколько стоит быть собой, когда ставка -- прежняя жизнь?
Σ
Пятый день лучшего месяца за карьеру
Просадка -- всего $63.
Приятно, когда поле NL200 предлагает скидку на закрепление.
Доля загрузки двухсотки впервые превысила 50%. Я дома.
А теперь о главном.
Впервые я прочитал об осознанных снах лет пятнадцать назад. Тогда были попытки -- неясные, неполные. Желание было, но практики не хватало.
Сегодня я впервые в жизни намеренно проснулся во сне.
Это случилось под утро, в полудрёме.
Я удержал мысль: "Хочу осознать себя во сне."
- Лёгкий паралич.
- Момент перехода.
- И я "просыпаюсь" на заднем сиденье машины, припаркованной во дворе старой панельки.
Перед подъездом -- группа маргинальных личностей. Они смотрят на меня настороженно.
И тут -- первая автоматическая мысль:
«Они агрессивны. Мне нужно защищаться.»
Группа начинает двигаться в мою сторону.
Включается намерение:
"Мне нужно оружие. Если я представлю автомат -- он появится."
И он появился. Без сопротивления.
Я направил его на приближающихся врагов и открыл огонь.
В процессе подумал: "Хорошо бы гранатомёт. Он мощнее."
Но внутри возникла мысль: "Из салона автомобиля гранатомётом не стреляют. Это глупо."
И эта рациональность отменила возможность.
Намерение сломалось о логику.
Сомнение -- и сценарий не сработал.
Перемещение
Я понял, что теряю фокус на самом важном. Эти «противники» просто исполняют роль, которую я им присвоил. Они -- просто декорация. Я открыл заднюю дверь и вышел. И тут же оказался в безопасной квартире из детства. Обнинск. Пространство памяти.
На фоне облегчения -- всплеск озарения:
"Я же сейчас могу сделать так, что прямо в следующий момент в дверях окажется прекрасная милая девушка, и мы предадимся сладким утехам."
Сотворением девы сон не окончился, прервавшись от перевозбуждения нервной системы. Я проснулся, уже действительно. Тонус ума был, будто я и не спал вовсе. Спустя 15 минут уже сидел за столами.
Что имеем: практику осознанных снов, как работу с намерением. Это ключ к управлению реальностью. Собственно, этим я и пользовался, создавая себя, как профессионального игрока. Просто шёл интуитивно. Теперь могу подключать логику и осознанность к ядру бессознательного и вносить изменения, делая свою жизнь такой, какой хочу.
Функционируем.
Ну фантазёр! Ну чертяка!
Завтра обязательно сочную деваху наколдуй 😱
Hungry, впервые во сне, я испытал управление реальностью через намерение.
Сейчас, в действительности, я продолжил практику уже в виде физических действий.
Ощущал усталость, желание поваляться. Потом, вспомнил, что я могу включать любое состояние.
Просто встал в упор, и начал отжиматься, потом приседать, а в перерыве сжимать эспандер. Так, за 45 минут я сделал 100 отжиманий, 200 приседаний и 200 сжатий эспандера.
Причём это получилось легко и без декларации: «давай, ты сможешь». Я просто взял и сделал, будто за утренней газетой сходил.
Состояние ультравключённое, уверенное.
Продолжаю.
Обычно, как только я осознавал/осознаю, что я во сне и начинаю пытаться менять правила игры, то я просыпаюсь. Будто бы просто кикают с сервера за читы
Hungry, но это не похоже на осознанный сон. Намерение что-то создавать, отстранённо понимание, что это лишь сон не является осознанным сном. И осознанные сны не вызываются мысленным намерением. Обычно при осознанном сне ты понимаешь просто, что ты спишь и вот он я) Он очень реален, не отличим он самой реальности. После пробуждения хорошо всё помнишь и ощущения приятного ощущения, желания повторить. Иногда даже до слёз, и это ощущение ты поменял бы даже на секс.
Мне снится пару раз в год, начиная с 20 лет. Но, тут нужна долгая практика медитации, очищение мысли. Такой сон возможен как раз тогда когда мыслей нет во время засыпания. В большинстве случаев он снится утром с 5 до 7 утра, но не обязательно.
Я субъективно сужу по твоему описанию, может я не прав, но не похоже на осознанный.
Hungry @ 05.08.25впервые во сне, я испытал управление реальностью через намерение.
Я лет 20 назад поймал такую штуку.
У меня тогда из-за работы была постоянная депривация сна. А если ты одновременно и под постоянной разговорной нагрузкой какой то и при том не спишь то возникает такое странное состояние когда спать не хочется и напротив какая-то быстрота мыслей возникала.
Вот если бы когда-либо пришлось бы участвовать в реп-батле то вышел бы на него именно в депривации сна с разговорной нагрузкой.
И вот к основному. Предположим после 30+ часов отсутствия сна(хотя я и не хотел спать) но понимая что надо поспать просто ложился и мгновенно отключался. Но будильник ставил на работу через 3-4 часа под утро(т.е. явно мало чтобы выспаться). И когда он звонил я просыпался как студент с недосыпом, с диким желанием его вырубить и снова спать сутками. Я переставлял кнопкой на +10 минут и снова проваливался. И так могло быть 5-6-10 циклов.
И в таком состоянии я смотрел весьма странные сны с продолжениями и осознанием и контролем. Были даже моменты когда я просыпался из сна, быстро бил по будильнику и скорее к продолжению. И прямо сериями шло. С какойто логикой историями... Именно из депривации, только под утро после крайне короткого сна и короткими блоками по 5-10 минут.И надо мгновенно засыпать между блоками.
Потом режим работы\сна нормализовался и это исчезло. И я сейчас вспомнил что собирался специально это попробовать повторить сымитировав эти условия. Но так и не дошли руки
Bugs_Bunny, ты описываешь высокоэмоциональный яркий опыт осознанного сна, ближе к дзен-состоянию. Уважительно.
Мой опыт был абсолютно управляемым и осознанным. Я намеренно его инициировал, осознал, что сплю, материализовал объекты, вышел из ситуаций.
Возможно, глубина не такая как у тебя — но это точно осознанный сон. Просто другого калибра.
У меня впереди ещё сотни таких. Благодарю за обратную связь.
de_pot, крутой опыт! Депривация сна действительно запускает особые состояния. Интересно, что ты настолько глубоко это прочувствовал.
Hungry @ 05.08.25Пятый день лучшего месяца за карьеру
Просадка -- всего $63.
Приятно, когда поле NL200 предлагает скидку на закрепление.
Доля загрузки двухсотки впервые превысила 50%. Я дома.
А теперь о главном.
Впервые я прочитал об осознанных снах лет пятнадцать назад. Тогда были попытки -- неясные, неполные. Желание было, но практики не хватало.
Сегодня я впервые в жизни намеренно проснулся во сне.
Это случилось под утро, в полудрёме.
Я удержал мысль: "Хочу осознать себя во сне."- Лёгкий паралич.
- Момент перехода.
- И я "просыпаюсь" на заднем сиденье машины, припаркованной во дворе старой панельки.Перед подъездом -- группа маргинальных личностей. Они смотрят на меня настороженно.
И тут -- первая автоматическая мысль:
«Они агрессивны. Мне нужно защищаться.»Группа начинает двигаться в мою сторону.
Включается намерение:
"Мне нужно оружие. Если я представлю автомат -- он появится."
И он появился. Без сопротивления.Я направил его на приближающихся врагов и открыл огонь.
В процессе подумал: "Хорошо бы гранатомёт. Он мощнее."
Но внутри возникла мысль: "Из салона автомобиля гранатомётом не стреляют. Это глупо."
И эта рациональность отменила возможность.Намерение сломалось о логику.
Сомнение -- и сценарий не сработал.
Перемещение
Я понял, что теряю фокус на самом важном. Эти «противники» просто исполняют роль, которую я им присвоил. Они -- просто декорация. Я открыл заднюю дверь и вышел. И тут же оказался в безопасной квартире из детства. Обнинск. Пространство памяти.
На фоне облегчения -- всплеск озарения:
"Я же сейчас могу сделать так, что прямо в следующий момент в дверях окажется прекрасная милая девушка, и мы предадимся сладким утехам."
Сотворением девы сон не окончился, прервавшись от перевозбуждения нервной системы. Я проснулся, уже действительно. Тонус ума был, будто я и не спал вовсе. Спустя 15 минут уже сидел за столами.
Что имеем: практику осознанных снов, как работу с намерением. Это ключ к управлению реальностью. Собственно, этим я и пользовался, создавая себя, как профессионального игрока. Просто шёл интуитивно. Теперь могу подключать логику и осознанность к ядру бессознательного и вносить изменения, делая свою жизнь такой, какой хочу.
Функционируем.
Ну ты сколько не щелкай пультом, телевизор все равно один и тот же.
Шестой день лучшего месяца за карьеру закрепляется положительной дельтой в $341.
Тренирую: с намерением заходить в высоколиквидное поле, снимать, что снимается и отпускать.
Относительные цифры растут, сомнений нет: NL200 станет моим нижним лимитом до конца года.
Недавно во сне я пережил смерть, и это было не страшно. Как в игре -- обнулился, снова заспавнился.
Если не отождествлять себя с целями и деньгами, держась от них отстранённо, то идти по жизни становится легче.
Сегодня в кафе на завтраке меня осенило: куда-то делось это острое чувство таймингов, где тебе всегда нужен зазор в 15-30 минут, чтобы успеть в дедлайны. Таким эхом отозвалось прошлое, где я, работая тренером, был в постоянной мобилизации, успевая на занятия и личные дела.
Спешка и мельтешение сменились монументальным спокойствием и свободой выбирать темп жизни, а я и не заметил, как это произошло. Просто принял, как должное.
Принцип: не просить и не настаивать, а просто идти и брать. Всё.
Седьмой день лучшего месяца за карьеру закрепляется в +$127.
Всё хорошо. Эфир растёт, банкролл тоже. Договорился, что этот месяц живу в квартире по дисконту ~ в 80%. Сэкономленные деньги пускаю в БР.
Нашёл выгодную сделку по покупке рублей за USDT (по 85,5), теперь арбитражу потихоньку через P2P. Все деньги -- в банкролл.
Приехали знакомые в Батуми погостить -- уступил свою квартиру на пару дней, за пополнение банкролла.
Продаю лишние вещи на барахолке. Средства, думаю, понятно, куда пойдут.
Функционируем.
Остановите его! Игроман, последние трусы продаст!
Зачем вкидывать в БР, если он итак стабильно растёт? Собрался на 1к на всю котлету прыгать?
chup, прыгать нет, а вот иметь возможность это сделать -- то да.
Медленно растёт. Распробовал вкус NL200, нужен хороший запас для возможностей.
Неделя лучшего месяца позади. Результат отпечатал в -$15. Прекрасный результат и навык гашения просадки.
Я собрал информацию по 10+ снам. Интересные выводы получаются.
> Человеческие эмоции управляют частью решений под давлением
Решение: создать дистанцию между эмоцией и реакцией на неё
> Намерение формирует реальность.
Решение: фокусировать внимание на целевом образе будущего
Нашёл ключ к NL500+: создать и поддержать новые нейронные связи -> образ мышления -> жизненную траекторию.
Иными словами: уже быть игроком NL500+ (по мышлению), а ресурсы подтянутся.
Я не играю на таком уровне не потому что у меня нет ресурсов, а у меня нет ресурсов, потому что я не играю на таком уровне.
Причина меняется со следствием, и вуаля: получаем закономерный рост.
Σ
Hungry @ 08.08.25
Нашёл ключ к NL500+: создать и поддержать новые нейронные связи -> образ мышления -> жизненную траекторию.
Иными словами: уже быть игроком NL500+ (по мышлению), а ресурсы подтянутся.
Я не играю на таком уровне не потому что у меня нет ресурсов, а у меня нет ресурсов, потому что я не играю на таком уровне.
Остапа понесло... 😄
Hungry, во что играл?