A_NAVI40K_K, в Энигме не важны привязки к аффам. И там действительно обучают. Но нужно быть готовым играть хотяб 30к рук в месяц. 14000 раздач совсем не серьезно.
Punzzzer, часть дистанции в прилах с телефона и румах без стат, тут неполная картина.
Спасибо за наводку по фонду🤝
EasyMoney, онлайн-продажи
EasyMoney @ 11.11.25А можете накидать варианты? Какие варианты возможны без навыков, для человека который последние 15 лет преимущественно в покер играл?
Короче , предположу так , не стоит себя сравнивать с уловным работником завода, он может быть как и топчиком так и не обучаемым , что не значит что если он работал на заводе 30 лет, то ты не сможешь выучить то что он делает за год, отсюда делаем вывод что пока не поробуешь не узнаешь, а если есть желание то просто иди пробуй
В данный момент и на завод не так просто попасть,объемы производства падают,людей без содержания или на неполный раб день переводят.
hochunl5k @ 11.11.25Короче , предположу так , не стоит себя сравнивать с уловным работником завода, он может быть как и топчиком так и не обучаемым , что не значит что если он работал на заводе 30 лет, то ты не сможешь выучить то что он делает за год,
это работает в обе стороны вобще-то
тут читаешь блоги.... один над теорией поработал 150 часов за месяц, другой над стратой поработал 50 часов, третий в ГТО раздачи разобрал 30 часов, четвертый поизучал кэпнутые рэнжи и линии защиты 4бетов - 80 часов, и так каждый месяц
а все они как собирали пасьянсы на нл25-н50 уже десятый год, так и собирают, с разным успехом катаясь на волнах диспы.... некоторые даже на нл10 уже спускаются.... и про них тоже можно сказать - "30 лет в покере"
Всем привет! Хочу устроить опрос, у кого-какой интернет-провайдер, дабы выявить, где наименьшее количество проблем с доступом к игре.
Меня сегодня окончательно это довело. Тут попробуй собери себе игру, отселекти, так надо же еще выиграть... Но нет, ты сначала попробуй зайди в клиенты! И ведь не везде еще можно играть с VPN. В итоге частично катка отваливается из-за запрета игры с прокси/VPN, а там, где играю, могут быть проблемы со скоростью + все равно присутствует волнение от возможных претензий со стороны администрации.
У меня МТС, и вот как обстоит дело:
-Chico (Tigergaming) не заходит без VPN.
-WPN (YaPoker) через раз, но зачастую тоже нужен VPN.
-CoinPoker тоже то заходит, то нет. Чаще нет и приходится заходить под VPN.
-ClubGG с недавнего времени стал грузить очень долго + не загружаются столы, либо кликаешь, делает вид загрузки и ничего. С VPN теперь там играть не получится, в клубе, который в загрузке, вышел на это запрет. Да и в остальных, зачастую, запрещено.
-Xpoker на телефоне (через вайфай интернет) заходит, но то и дело связь отваливается.
Откровенно говоря, уже такой снежный ком трудностей в покере, что я уже не знаю. Ладно теория и катка, это база, но когда еще технические проблемы повсюду, это уже слишком много геморроя.
Про переезд в другую страну не говорить, нет такой возможности.
A_NAVI40K_K, по провайдеру не подскажу, т.к. в Екб пользуюсь местными компаниями. В VPN ведь можно настроить раздельное туннелирование приложений. И эта функция помогает обходить подобные ограничения
Skipio, спасибо за желание помочь, я знаю об этой функции. Это не решает проблему, ведь приложение не грузит столы без использования ВПН, а там теперь он под запретом из-за новых правил клуба.
A_NAVI40K_K, у меня тож местный городской провайдер, в принципе грузится всё без проблем. Если раздавать с мобильного Теле2 - многие румы уже не грузятся, даже для джурожина надо впн включать, хотя ещё полгода назад все было ок и с мобильного
A_NAVI40K_K, не всегда от провайдера зависит. У меня стоит Билайн в Краснодаре и у Кента через пару улиц тоже. Так вот у меня дискорд и т.д отключили только пару месяцев назад, у него давно не работает. И оно как-то рандомно все, какие-то сервисы работают а у меня нет. Хотя провайдер то один.
Ростелеком дааааальний Восток.
Покерок - ок, без изменения в локации. Но сам клиент не скачать.
Up Poker - нужно менять локацию. Если не менять, то половина функций (игроки, столы) не грузит. Соответственно, сам клиент тоже не скачать.
Мурманск. Ростелеком ( основной), Мегафон ( резервный). Чико, Реды, ГГ и Кинги работают без особых проблем.
Ростелеком все румы работают, редкие траблы с CoinPoker - когда нужно обновить софт. Тогда придется врубить ВПН, а после обновы все работает отлично.
Могу порекомендовать использовать местечковые, мало кому известные провайдеры. Никаких МТС, Ростелеком и тд. Сам так делаю, никаких проблем ни с ютубом, ни с румами, ни с прилами.
То чувство когда люди используют мобильный интернет как запасной, а твоем городе он уже не работает полгода(
_SherLock_, можешь, пожалуйста, порекомендовать, как находить таких? И если это малоизвестные небольшие операторы, то будет ли у них нормальная скорость и зона покрытия?
UPD: Ладно, глупый вопрос, гугл в помощь, как говорится)
Спасибо за идею!
A_NAVI40K_K, seven sky Подмосковье. Все летает. Всегда с удивлением читаю о проблемах. Но у меня и в редкие отключения инета выручает мобильный МТС.
Всем привет! Отчет Ноябрь 2025.
Микс nl25-50.
Общий результат -41$
Покер 87.5ч
Теория 29ч
Разбор сессии 399мин
Работа в ГТО 171мин
Просмотр видео с конспектом 603мин
Разбор раздач 145мин
Тренажеры 42мин
Групповые тренировки 345мин
Итого 1725мин (~29ч)
Тренажерный зал 8 трен
Итого месяц 116.5ч / -41$
В свое оправдание скажу, что пару дней пропустил из-за проблем с интернетом, а другие пару дней из-за вступления в фонд (ушло время на реорганизацию). Но тем не менее, свой челлендж на количество часов я не выполнил, поэтому теперь можете считать меня говнорегом-любителем (пока я не докажу обратное на деле)
Можете поздравить (или посочувствовать, тут как посмотреть) - теперь я часть команды EnigmaPoker. С 20 чисел ноября играю от фонда. Атмосфера нравится, все настроены на рост и прокачку, организация внутри фонда также на высоком уровне. Вступление уже положительно повлияло, т.к. за прошедшую неделю провел 25.5ч за столами+лобби и 7.5ч за теорией. С надеждой и оптимизмом смотрю в будущее.
Также из приятного, GT+ поздравили с наступающим! Спасибо!
Ну теперь то точно гринд пойдет как надо
До связи!
тоже любопытно, что это.