Intelligent8, расскажи кратко свой путь до этого момента,если не сложно. Как учился,что дало основной бустер в игре, нужен ли солвер на нл10-25...
Prok @ 28.09.23Intelligent8, расскажи кратко свой путь до этого момента,если не сложно. Как учился,что дало основной бустер в игре, нужен ли солвер на нл10-25...
Так все ж есть в этом дневнике на прошлых страницах)
Ну если кратко:
1.4 года назад начал играть нл2, может чуть больше. Очень долго на нем просидел и не мог пройти дальше.
2.Было несколько знаковых моментов в обучении.
-когда я тщетно пытался побить нл10-вступил в фонд за % от профита и за пол года из парня собирающего комбинации с ввсф 41 превратился в уверенно бьющего регуляра 10/16 с нормальным ввсф(45) и хоть каким-то планом на игру.
3.Далее я долгое время не мог одолеть нл25.Тут опять же для себя могу отметить момент, когда моя игра начала меняться. Это было знакомство с ГТО и его концепциями и внедрении их в свою игру.
Тут же отвечу на твой вопрос про необходимость ГТО на 10/25.Ответ да, нужен. Солвер отвечает на кучу вопросов по стратегии игры как на префлопе так и на постфлопе. Он дает понимание, что делать со своим ренджом на разных досках, на разных ранаутах, формирует понимание какие комбы блефовать, какие нет, чтобы иметь +/- сбалансированную страту.
Но на мой взгяд ГТО в игре на этих лимитах должно быть очень дозированным, плюс должно быть понимание отклонений у игроков поля и как эти отклонения эксплойтить.
Но и опять же, самое важное в современном покере на лимитах до нл100 это не игра РЕГ вс РЕГ, а хороший селект и правильная супер эксплойтная игра против любителей.
Так чтобы я бы сконцентрировал внимание на этом аспекте в первую очередь.
Intelligent8, как думаешь,без фонда прорыва не случилось бы?:) насколько их наставления решают? Или решает конфа в ней и обсуждение раздач,например?
Нл25 помог побить солвер с ГТО?:)
Что посоветуешь изучить в первую очередь, какую структуру обучения логично построить для начала?
Бабки есть,немного. Могу и 25-50 начать игру,ибо не хочется дрочиться на нл5-10...вопрос только надо ли:))
Intelligent8,
Intelligent8, сижу,смотрю на эту красоту и размышляю о тяготах будущей работы:) извиняюсь,если напрягаю нубскими вопросами,но сейчас в голове вопросов больше,чем ответов:)
Prok, сижу, смотрю на эту работу и размышляю о тяготах будующем финансов успехе
Mikolla, 😅чувство юмора присутствует,а это уже половина будущего успеха!:)
Prok @ 28.09.23как думаешь,без фонда прорыва не случилось бы?:) насколько их наставления решают? Или решает конфа в ней и обсуждение раздач,например?
Cложно сказать. Мне дали направление в работе над игрой, куда и что улучшать. Сколько бы ясам к этому шел не понятно. Есть люди, которые вообще безо всякой помощи сами до всего доходят. Но я тупой, меня нужно направлять. Покер очень сложная игра. Я играю довольно долго уже и кучу всего не понимаю и не знаю.
Prok @ 28.09.23Нл25 помог побить солвер с ГТО?:)
Помогли улучшиться видео тренера Bumbak, которого смотрю и по сей день. Именно его обучалки по работе с гто и применению на практике протолкнули меня с нулевого игрока нл25 в плюсующего нл50.
Prok @ 28.09.23Что посоветуешь изучить в первую очередь, какую структуру обучения логично построить для начала?
Для начала выучи префлоп наизусть. Это база и без знания ренджей ты не сможешь выигрывать вообще.
Prok @ 28.09.23Бабки есть,немного. Могу и 25-50 начать игру,ибо не хочется дрочиться на нл5-10...вопрос только надо ли:))
Если ты не бьешь нл2/5 то шансов на лимитах выше у тебя просто не будет.Я не знаю твой уровень игры, но для начала надо наиграть дистанцию на любом из лимитов. Когда встанешь в тупик, можно найти тренера. Хорошим решением будет вступить в конфу и общаться с другими игроками схожих лимитов.
Prok @ 28.09.23Что посоветуешь изучить в первую очередь, какую структуру обучения логично построить для начала?
Привет, посоветовал бы взять базовый курс от адекватного тренера (на форуме их предостаточно), он сформирует понимание принципов и вектор развития.
Я тоже долго топтался на месте, самому во всем разобраться очень сложно и долго, потратив небольшую суму на тренера достигнешь всего максимально быстро для себя.
ChMaxG, спасибо за совет! Есть рекомендации по тренерскому составу?
Prok, Обучение | GipsyTeam.Ru Посмотри тут, почитай отзывы , кто приглянется к тому и записывайся . Базу поставят , слабые места укажут, а там все от тебя зависит - работать много нужно. Удачи!
ChMaxG, спасибо! Изучу!
Братик, где отчет ?
То же жду вестей)
Декабрь.
С РБ вышло около 1000 у.е.
Краткие итоги года:
Я точно не считал общий профит за все 11 игровых месяцев(январь я не играл, так как лежал в больнице), но чистый профит составил 12к, а РБ что-то типа 6к-7к.Итого +/- 18-19к
Произошел неудачный опыт вылазки на нл100, где я откровенно плохо играл попав в не самый удачный ран. Психологическая зажатость +левелинг ненужный сделали свое дело. Но я не оставляю попыток преодолеть этот рубеж в следующем году.
Правда есть небольшая проблема с БР, так как я очень жестко потратился во второй половине года на полный ремонт квартиры с обстановкой. Уже потрачена сумма близкая к 10к, так что от БР осталась не очень большая сумма явно недостаточная для лимитов выше нл50.
Ближайшая цель-доделать в квартире все, что необходимо и уже снова начать наращивать БР.
В определенный момент года, после супер минусового отрезка, я понял, что в моей игре что-то не ладно и много ненужного дерьма. Это произошло от того, что я черпал обучающую инфу из разных источников от игроков разного стиля и в конечном итоге все это сделало из моего покера какую-то невнятную кашу. Много необязательных дисповых моментов, не самые лучшие линии вс регов и фишей. Хорошо, что мне хватило ума понять, что что-то идет не так, как должно идти. Также спасибо покерным товарищам(в частности Андрею Rustin), которые помогли осознать мои косяки и выбрать верное направление в развитии и работе над игрой.
Наверное самую большую пользу принес доскональный разбор базы в ХМ2 по куче фильтров и сравнение с топами. Купил год майнинга стразов и по косточкам разобрал игру двух топов лимитов 50/100.Увидел по фильтрам, где сильно проседаю в сравнении, в то же время есть ситуации где я показываю винрейты на уровне лучших игроков ПС.Надо только вылечить то, что "болеет". Улучшение есть. Время покажет. Амбиции все еще присутствуют. Главное не забрасывать теорию и вовремя "фиксить" проблемы.
Каких-то глобальных целей на 2024 ставить не хочется. Разве что точно закрепиться на нл100 до конца года.
Надеюсь все будет гуд. Всех с наступающим, ребята!)
красная под 90 градусов вниз?
Всё будет у тебя хорошо в 2024, главное дистанция и селект
Отчет январь.
С учетом РБ +2300
Год начался неплохо, немного не дотянул до 200 часов в месяц. На самом деле хотел еще и завтра катать, но лег уже спать как обычно и понял, что дико хочу жрать))Убедил себя взять на завтра таки выходной, а сам встал и пошел на кухню жарить яичницу с беконом.
БР, потраченный на ремонт понемногу приходит в норму.
Кстати о ремонте. Я его наконец закончил и съехал от родственников!
Какой же кайф все-таки жить одному, особенно когда сидишь за работой и на фоне постоянно какой-то шум, разговоры и т.д.
А если не дай Бог я тильтую и начинают донимать вопросами...Ну сами знаете как бывает)
Мое рабочее место теперь выглядит таким образом
Купил второй монитор, которого у меня никогда не было. Размениваться по мелочам не стал и взял тот, который понравился. А именно монстра 34 дюймов. Такой кайф для покера..Влезает целая куча столов и можно изи селектить сколько душе угодно. Нереально доволен короче!
Всем ГЛ в феврале!
Intelligent8, Ни хуя ты разорвал поляну в хлам))
Рабочее место оч атмосферное👍
Сколько на ремонт потратил?
Сентябрь.
Все начиналось хорошо, но потом начался ад и до конца месяца ниче не получалось. Вчера вообще сгорел от очередной кучи кулеров и решил отдохнуть до конца месяца.
По лимитам получилось как-то так.
С новыми силами в бой в октябре. А пока в Киберпанк позалипаю в новое длси. Всем удачи за столами!)