Теперь итоги за неделю. Скажу сразу, эти 7 дней были не из легких. Половину сессий удавалось чудом отмазать в одном из последних турниров, когда остальные МТТ закрывались быстрее чем за час. Всего сыграл 151 турнир в -257$. Из них: Гипер-турбо - 11 штук с результатом -112$ Турбо - 50 штук с результатом +310$ Обычные - 83 штуки с результатом -351$ Дип стек - 8 штук и результатом -105$ Какие то непонятные для меня результаты)) Обычно ожидаю в дипах и обычных плюсовый результат, но в этот раз наоборот. Жаль что из 150 турниров в 5 посидел за финалками килополян и нигде не доехал. Если не ошибаюсь, то во всех 5 не выигрывал ключевые раздачи 50/50. Ну ничего, новая неделя начнется с трени. Посмотрим как поменялась моя префлоп игра за 2-3 месяца. Ну и к часам 3 начну подгружать турниры. В планах сейчас играть день-вечер турбины, обычные и дипы 3.3-16.50$
Сегодня катка вышла повеселее. 14 турниров - 4 ИТМ. Из них 2 дипа. В ББ 4.4 проиграл выставление с А9о в КДо и закончил выступление на 23 месте. А вот 4.4 8макс смог попасть за финалку и не смотря на то, что первое время сидел с самым коротким стеком, смог раскрутиться и обыграть всех соперников и занять почетное 1ое))
Вчера сидел не поздно и поэтому сегодня решил поиграть утро. Сыграл 22 турнира, в ИТМ попал в 4. Сидел за финалкой в 4.4 ПКО но значимых выплат особо не увидел. Сессия вышла в -54$
parenel, Покер - это мой основной и единственный заработок. Потерять БР - значит загнать себя в тупик. Иногда может потребоваться вывести какую то сумму и поэтому я придерживаюсь более консервативному БРМ. Играю турниры (2.2)4.4-16.5 в основном с дип и нормал структурой. Раньше играл много сателлитов, но последний месяц играю без них, правда теперь загрузку дополняю турбинами и иногда гиперами. Если гружусь утром, то в загрузке есть и турниры по 2.2. Вот например сетка на сегодня:
Да уж. 4.30 часа игры и -160$. Очередная сессия в никуда. Думал утром меньше загрузка получится, но как ни крути, без ИТМ отбиться тяжело, молчу уже про плюсануть. Посмотрим, может вечером поиграю МТТ/СНГшки. Может диспа будет помягче. Скорей всего с турбинами попрощаемся на некоторое время и буду играть только плавные структуры.
Houston @ 19.2.2021 evil2112, подключай другие румы, на одних старзах каши не сваришь
Да пробовал я уже и не один раз. Февраль уже поиграю одни старзы.
В начале марта депну на пати, поиграю там и за одно попробую на Миллионс Онлайн пройти. В прошлом году смог отобраться на 10300$. За час до конца первого дня вылетел с хорошим стеком((
------
Решил попробовать не мониторить баланс на ПС недельку. Посмотрим что из этого получится. На начало сегодняшней загрузки
БР = 7971$
Т.к. не буду следить за БР, то и на джипси буду отписывать только про какие-нибудь заносы, дипы или сетки турниров на день. А уже в следующую пятницу или субботу дам полный отчет.
Сяду играть в 14.00 и буду грузиться пока будет желание продолжать. Сетка турниров которые могу сегодня катать: Красные и синие играю точно, а вот черные буду подгружать если будет скучно.
Доброй ночи! За воскресенье сыграл 31 МТТ + 12-15 ре-ентри. Сессия получилась дорогая, в принципе как и каждое воскресенье. Был только 1 дип, которым мог все отмазать, но сразу проиграл коин с АК в ДД за топ 1 стек, а потом с 33 в ДК не смог раскрутиться со стеком 7бб. Думаю что сессия вышла в минус 100-150$. Вот результат дипа:
Сегодня играл дневную загрузку. 14 турниров - 3 ИТМ и все 3 дипа. Но к сожалению ни одного доезда хотя бы в топ 3. 1ый закончился Хот 4.4. В топ 10 первым задвинул на 12 бб с СО и получил 2 инста колла. и показали оппы. Борд и я покинул игру на 9 месте. Вроде и финалка была, но особо этого я не ощутил.
Дальше закрылся мой дип ран в ББ4.4. Последняя раздача:
За столом было много пассивных фишей с неплохими баунти, поэтому решил и заколить префлоп. Не знаю что меня остановило не ререйзить флоп, но думаю исход был бы одинаковым. По итогу результат такой:
Ну и последним играл 6 макс мини мондей. Далеко получилось пройти, но хирокол по 3ей паре оставил мне 3ББ. Немного покрутился и покинул турнир с А2 в АТ Раздача с хироколом:
Статы на оппа: 43/37. Steel c BTN: 83(5/6), CBet iP F/T/R: 78/70/40. На какой улице я должен был расстаться с картами? ))
Вечно я отморожусь в дипе Но по другому я не умею.
Всем привет. Пару строк о последних днях: За вчера получилось отыграть 2 сессии. 1ая: Проснулся ночью и не хотелось спать, решил поиграть пару турниров, в итоге грузился с 2.30 и до 8.30 утра. Из дипов было только 28 место в биге по 7.5, но за счет других ИТМ и баунти сыграл почти в 0. Потом поспал и сел грузить 2ую сессию. Где то с 15.00 и до 17.30, тут дела были похуже, почти все турниры закрывались сразу. Надежда была только на кик офф, но и тут, когда оставалось уже меньше 100 человек упоролся с КК в случайные 2 пары за стек под 90+бб Сегодня решил повторить)) Но уже ночью поиграв не больше 2ух часов пошел спать и сел играть турбины и гипера утром. В одном получилось попасть за финалку и переиграть всех оппов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скажу сразу, эти 7 дней были не из легких. Половину сессий удавалось чудом отмазать в одном из последних турниров, когда остальные МТТ закрывались быстрее чем за час.
Всего сыграл 151 турнир в -257$. Из них:
Гипер-турбо - 11 штук с результатом -112$
Турбо - 50 штук с результатом +310$
Обычные - 83 штуки с результатом -351$
Дип стек - 8 штук и результатом -105$
Какие то непонятные для меня результаты)) Обычно ожидаю в дипах и обычных плюсовый результат, но в этот раз наоборот.
Жаль что из 150 турниров в 5 посидел за финалками килополян и нигде не доехал. Если не ошибаюсь, то во всех 5 не выигрывал ключевые раздачи 50/50.
Ну ничего, новая неделя начнется с трени. Посмотрим как поменялась моя префлоп игра за 2-3 месяца. Ну и к часам 3 начну подгружать турниры.
В планах сейчас играть день-вечер турбины, обычные и дипы 3.3-16.50$
GLgl:smile: